- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы уточнить у форумчан - работают ли у вас МастерКарды от Яндекса при оплате покупок? Речь идет о нерезидентах РФ при оплате товаров и услуг за пределами РФ.
У меня сегодня на заправке и в магазине платеж не проходил и терминал оплаты выдавал ошибку "Транзакция запрещена". Это потому, что точки оплаты находятся не в России (а в Беларуси)?
+ пропала инфа в аккаунте Я.Денег о наличие у меня карты.
Яша аннулировал все карты МастерКард для нерезидентов?
я вот тоже сказала, что у меня Яшкина карта не фурычит - так меня чуть тапками не закидали пруф
я вот тоже сказала, что у меня Яшкина карта не фурычит - так меня чуть тапками не закидали пруф
palmyrra, ещё раз обратите внимание - карты работали ещё вчера, но сегодня уже нет. С сегодняшнего дня действительно "Транзакция запрещена".
Скрин вчерашних платежей по карте в кафешке в РБ:
как там дела по Украине.. кто нибудь снимал деньги?? снятие наличных не забанено??
Проблемы с расчетами были и давно.... карточка то работала, то нет... но в основном работала... как сегодня-не знаю ещё
Вы не идентифицированы?
У меня не пропала (проф. счет, не РФ), платить не пробовал.
Вообще как я понял не должна пропадать ни у кого, но без идентификации должна работать только в российских магазинах.
Вы не идентифицированы?
У меня не пропала (проф. счет, не РФ), платить не пробовал.
Вообще как я понял не должна пропадать ни у кого, но без идентификации должна работать только в российских магазинах.
идентифицирован+проф счет.....сейчас во смотрел способы снятия. поставил галочку "в моём регионе" то показало только на любую карту и на свифт счёт, карточка ЯД не упоминается...???? чтобы это значило
тоже интересует , карту недавно потерял , заказал новую , пришло странное письмо - мол извините задержка , проблема - выпуск партий с бракованными чипами , и написали что вышлют ближайшее время , но пока не пытался снимать , может пора выводить на свои карты и забывать про ЯД для украинцев?
приехал, на заправку, хотел бензинчика купить, но увы по карточке от Яндекса не удалось совершить платёжку.
неплохо б получить ответ от официальных лиц.. Если проблема существует - пусть разьяснят, кого коснулась......пусть хотябы на кошелек письмо пришлют ...или что-то в этом роде
Да, поражает не то, что карты не работают на заправках и в магазинах (Dura Lex, Sed Lex), а то, что до сих пор нет даже дежурного письма от Яндекс.Денег, мол, подождите до завтра официальных комментариев, а пока карты заблокированы.
Т.е. плохо, что клиенты узнают о проблемах тогда, когда у них кончился бензин или в соседнем магазине продуктов, когда в доме нечего есть )))
Да, поражает не то, что карты не работают на заправках и в магазинах (Dura Lex, Sed Lex), а то, что до сих пор нет даже дежурного письма от Яндекс.Денег, мол, подождите до завтра официальных комментариев, а пока карты заблокированы.
Т.е. плохо, что клиенты узнают о проблемах тогда, когда у них кончился бензин или в соседнем магазине продуктов, когда в доме нечего есть )))
как со снятием в украине, есть кто-нить кто пробовал?? как результат... с расчётами понятно...может для самого яндекса это тоже новость??