Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

A
На сайте с 30.11.2011
89

К нулевым смс, я уже привык, но в последнее время, появились несуществующие подписки, количество подписок одно, переходишь по ним, а там меньше. у кого такая же проблема и что это может быть?

W8
На сайте с 05.05.2016
69

А что случилось с мтс веб? Их тоже отключили?

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
A
На сайте с 30.11.2011
89
WMaster83:
А что случилось с мтс веб? Их тоже отключили?

На месте, недавно две проскочили.

A
На сайте с 30.11.2011
89

Пора переименовать название в "Borncash.com - унитазный ФО, смывайте свой трафик впустую".

S
На сайте с 16.11.2009
118

Уже давно не включал wap в настройках. Без них лучше стало, доход хоть медленно и не сразу, но стал расти. Недавно решил попробовать, может что улучшилось за последнее время и типа станет еще лучше. Это у всех так, что в один день может быть 30-40 вапок, в другой 0? У меня уже второй день ратио по вапкам 0.00. С вебками никогда такого не было. Нах эти вапки нужны тогда? Получается, что траф с мобильных юзеров в сраку уходит, а с отключенным вапом они могли хотя бы сделать более жирную веб-подписку или разовую. Про лояльность пользователей тоже не нужно забывать: многие посетители навсегда свалят с сайта при виде того, как их перебрасывает с ФО на подписочный вап-лендинг. Буду снова вырубать вап, чего и всем советую.

M4
На сайте с 30.09.2012
119

Подарок к Новому году :)

Цитата с новостей одной ПП:

Уважаемые партнеры,

С завтрашнего дня (16 декабря) в 10:00 оператор МТС (РФ) меняет условия и понижает отчисления на новые подписки и ребилы с них.
Данная мера относится ко всем Контент Провайдерам без исключений, понижения условий от оператора составляют почти 30%.

В связи с этим, мы вынуждены понизить отчисления так же, но снижение будет не на 30%, а около 20% - остальную часть мы компенсируем за свой счет.
Отчисления на старые подписки и ребилы с них будут идти по текущим тарифам до 1 апреля 2017 года, после этой даты ребилы будут переведены на новую ставку с понижением.
I
На сайте с 19.02.2012
93
Slavison:
Это у всех так, что в один день может быть 30-40 вапок, в другой 0?

Просто вы "удачно" включили вапки, у меня вчера не было ни одной, что-то заглючило просто у них.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Imitator:
Просто вы "удачно" включили вапки, у меня вчера не было ни одной, что-то заглючило просто у них.

И часто так глючат вапки? За те пол года, что они были выключены, с вебками такого ни разу не было, с ними все относительно стабильно.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Slavison:
И часто так глючат вапки?

Не особо, если не считать частого отключения именно вапок МТС самим ОСС. В саппорте сейчас говорят, что WAP МТС неделю не будет, хотя у меня и WAP Мегафон нет вчера/сегодня ни одной.

B
На сайте с 19.01.2008
81

Последние 3 дня ратио сильно просело, было в среднем 2.5, сегодня 0.6. У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий