- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К нулевым смс, я уже привык, но в последнее время, появились несуществующие подписки, количество подписок одно, переходишь по ним, а там меньше. у кого такая же проблема и что это может быть?
А что случилось с мтс веб? Их тоже отключили?
А что случилось с мтс веб? Их тоже отключили?
На месте, недавно две проскочили.
Пора переименовать название в "Borncash.com - унитазный ФО, смывайте свой трафик впустую".
Уже давно не включал wap в настройках. Без них лучше стало, доход хоть медленно и не сразу, но стал расти. Недавно решил попробовать, может что улучшилось за последнее время и типа станет еще лучше. Это у всех так, что в один день может быть 30-40 вапок, в другой 0? У меня уже второй день ратио по вапкам 0.00. С вебками никогда такого не было. Нах эти вапки нужны тогда? Получается, что траф с мобильных юзеров в сраку уходит, а с отключенным вапом они могли хотя бы сделать более жирную веб-подписку или разовую. Про лояльность пользователей тоже не нужно забывать: многие посетители навсегда свалят с сайта при виде того, как их перебрасывает с ФО на подписочный вап-лендинг. Буду снова вырубать вап, чего и всем советую.
Подарок к Новому году :)
Цитата с новостей одной ПП:
Уважаемые партнеры,
С завтрашнего дня (16 декабря) в 10:00 оператор МТС (РФ) меняет условия и понижает отчисления на новые подписки и ребилы с них.
Данная мера относится ко всем Контент Провайдерам без исключений, понижения условий от оператора составляют почти 30%.
В связи с этим, мы вынуждены понизить отчисления так же, но снижение будет не на 30%, а около 20% - остальную часть мы компенсируем за свой счет.
Отчисления на старые подписки и ребилы с них будут идти по текущим тарифам до 1 апреля 2017 года, после этой даты ребилы будут переведены на новую ставку с понижением.
Это у всех так, что в один день может быть 30-40 вапок, в другой 0?
Просто вы "удачно" включили вапки, у меня вчера не было ни одной, что-то заглючило просто у них.
Просто вы "удачно" включили вапки, у меня вчера не было ни одной, что-то заглючило просто у них.
И часто так глючат вапки? За те пол года, что они были выключены, с вебками такого ни разу не было, с ними все относительно стабильно.
И часто так глючат вапки?
Не особо, если не считать частого отключения именно вапок МТС самим ОСС. В саппорте сейчас говорят, что WAP МТС неделю не будет, хотя у меня и WAP Мегафон нет вчера/сегодня ни одной.
Последние 3 дня ратио сильно просело, было в среднем 2.5, сегодня 0.6. У всех так?