- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никаких пессимизаций от турбы и хита не наблюдал.
А трафик с яндекса идет? Или с гугла преимущественно?
Третий день какая то херня творится, подписки просели в 3 раза + ощутимый недобор транзакций.
У всех подобная шляпа или я один такой "счастливчик"?
А трафик с яндекса идет? Или с гугла преимущественно?
С яндекса в основном.
Третий день какая то херня творится, подписки просели в 3 раза + ощутимый недобор транзакций. У всех подобная шляпа или я один такой "счастливчик"?
Третий день, разве :)? Мне кажется, тут херня творится уже 1,5 года, как минимум.
Ну а если без шуток за триста, то падение идёт постоянно, по ТОПу отлично всё видно. Хотя уже эту информацию мусолили 100 раз.
Ну а если без шуток за триста, то падение идёт постоянно, по ТОПу отлично всё видно. Хотя уже эту информацию мусолили 100 раз.
В последние две недели, резкое падение не поддающееся ни какой логике, впрочем, на этом чудо фо это норма.
Мне удалось влезть в ТОП, хотя он уже не тот, что пару лет назад. За три месяца сместился c 70-й позиции на "чертоводюжинную". Хотя года четыре назад был на 7 месте в топе, и заработок в месяц был четырехзначным, причем не в рублях. Все устраивает, так как на добавление файлов и оформление новостей сейчас трачу примерно один час в день. Если бы времени нужно было тратить больше, не стал бы даже заморачиваться.
Вопрос не по теме.... Объясните мне как сейчас работает депозитфайл? Раньше была видна бонусная сумма 5 баксов в самом начале деятельности. Сейчас на одном из сайтов депозит сделали обязательным. Ну зарегался, начал лить туда. Уже 100500 скачиваний ни бонусных баксов ни партнёрки нигде не могу найти...лью дяде Васе... Откройте мне веки куда клацнуть то чтобы посмотреть доходы...😂
robot318. Сюда клацай http://df.halileo.com/statistics/bonus-program#statistics|bonuser .
robot318. Сюда клацай http://df.halileo.com/statistics/bonus-program#statistics|bonuser .
Благодарю!
Как там у них всё стало-то... Пока сам не почешешься они хрен предложат партнёрку. Так и лил бы дяде Васе. На главной ни слова...:)
- Как-то нехорошо последние пару дней с отписками, косяками идут. Неделю тазад такого не было.