- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня что-то совсем поломалось в нашем царстве профита и благополучия - дело уже к вечеру, а ратио в 3 раза меньше по отношению к средненедельному. У всех такие пироги?
Так Unicio уже тут нет я так понимаю?
Многие завсегдатаи уже почти позабыли сего загадочного господина. Он, как я понял, появлялся когда пёрло, а когда нужно что-то делать, то куда-то исчез.
Сегодня что-то совсем поломалось в нашем царстве профита и благополучия - дело уже к вечеру, а ратио в 3 раза меньше по отношению к средненедельному. У всех такие пироги?
Ратио в норме. В 3 раза это крутовато. Переходы/скачивания на уровне?
Учитывая, что трафик вырос, ратио за последние 4 дня снизилось, количество ребилов уменьшилось!
Переходы/скачивания на уровне?
Да как раз же вск было, трафик в + почти как у всех, а ратио на дне, уж к ночи немного вырос. Хотя чего это я жалуюсь, на прошлой неделе итак был какой-то откат по кол-ву транзакций. На позапрошлой срезало ~10%, а на прошлой вернулось - благодать...
Да как раз же вск было, трафик в + почти как у всех, а ратио на дне, уж к ночи немного вырос. Хотя чего это я жалуюсь, на прошлой неделе итак был какой-то откат по кол-ву транзакций. На позапрошлой срезало ~10%, а на прошлой вернулось - благодать...
У меня средний ратио 2.54, а после моего вчерашнего сообщения стал падать, в итоге вчера 1.98 (на момент написания 2.68). Сильные провалы были 2 и 3 недели назад.
Примерно 3-4 октября перестали подписываться ВАПы МТС. Оттуда и просадка. В прошлый раз ВАПы пропали примерно на 2 недели, если в этот раз будет так же, то еще неделю сосать лапу.
Результат никакой вернее хреновый. То ли шейв в деле. То ли поломка которую никто не собирается исправлять.
Интересный сегодня день - трафик в гору, подписки и транзакции куда то пропали.
Всех киданул или вас одного!?
Просто некоторые до сих пор туда льют файлы.
- Да всех, конечно. Но есть оптимисты, которые верят и надеятся.
Ага я сам только ушел. Попросил сделать полный расчет. Произвел расчет сразу. За что ему спасибо. А так. Каждый крутится как может. Ну работать все же надо (((