- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Депозит разводит своих начинающих партнеров. При регистрации на счет поступают бонусные 5 долл. Минимальная сумма для вывода заявлена как 10 долл. Ждем когда баланс составит 10 долл., нажимаем выплатить и подозрения оправдываются: табличка с надписью - вами заработано 5 долл. + 5 долл. бонус, хотя в балансе партнерской программы четко написано "Заработано: $10.00". До этого никакой информации о разделении бонуса и заработка не находил, хотя подозрение было (обычная замануха). Ну да ладно, ждем еще 5 долл "Заработано: $15.00", нажимаем выплатить, и что видим?
"Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров.
К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней.
Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них чтоб имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период.
Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40.
Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10!":mad:
До этого, определения "активный Вебмастер" нигде на сайте не видел.
Я конечно понимаю, что это мелочи, подумаешь 15 долл., но как начинающий ВМ, на эти деньги я расчитывал.
Своим сообщением я хочу заранее проинформировать начинающих партнеров depositfiles, и
других ВМ, выбирающих себе партнерку под файлы.
А как обстоят дела с мин. выводом у других партнерок?
После того, как снимете первые 40 долларов, дальше можно будет по 10 снимать без проблем. Естественно, что им не выгодно отдавать первые 10, если 5 из них халява
Хорошая тактика, стимулирует вебмастера к активной работе.
После того, как снимете первые 40 долларов, дальше можно будет по 10 снимать без проблем.
Абсолютно правильно!
Все же на сайте депозита написано.
10 долларов платим ТОЛЬКО актавным вебмастерам.
в активные вебмастер переводится как только он наберет минималку 40 долларов.
Это самая грамотная партнерка и в то же время хитрожопая. И страны Европы включили, всякие призовые коэффициенты, тарифы могут расти, только вот уже 5 месяцев работую и что-то не особо прибавляется в кошельке, создается видимость, что у Вас будет всё хорошо, на самом деле заработать можно что-то если иметь крупный варезник.
Я сейчас им написал по поводу повышения тарифа, если не повысят попробую на uploadbox полить.
Динозавр, Дайте ссылку где в правилах дано определение термину "активный вебмастер"
:) они сами решают кто "активный вебмастер" а кто нет
Я что-то не увидел здесь развода.
Ну да, наверно, все-таки они козлы, что не дают зарегать 1000 аккаунтов и получить халявную пятерку зелени. ;)
Интересная информация, будем знать автору спасибо, что поделился инфой
Я работаю с этой системой уже больше года, в принципе все устраивает, хотя на этой партнерке чтобы заработать серьезные деньги надо иметь миллион рефералов и столько же сайтов:)
Попробуйте Sharingmatrix.com
Помимо оплаты за скачки будете получать еще и оплату за премиумы и страны много сразу, а НЕ как у депозита у вас их большой процент,тогда мы вам их включим.
Кроме того подробная статистика по всем скачкам , из какой страны были скачки , какое количество.