Депозит разводит своих начинающих партнеров

kayf
На сайте с 09.08.2008
57
3467

Депозит разводит своих начинающих партнеров. При регистрации на счет поступают бонусные 5 долл. Минимальная сумма для вывода заявлена как 10 долл. Ждем когда баланс составит 10 долл., нажимаем выплатить и подозрения оправдываются: табличка с надписью - вами заработано 5 долл. + 5 долл. бонус, хотя в балансе партнерской программы четко написано "Заработано: $10.00". До этого никакой информации о разделении бонуса и заработка не находил, хотя подозрение было (обычная замануха). Ну да ладно, ждем еще 5 долл "Заработано: $15.00", нажимаем выплатить, и что видим?

"Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров.

К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней.

Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них чтоб имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период.

Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40.

Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10!":mad:

До этого, определения "активный Вебмастер" нигде на сайте не видел.

Я конечно понимаю, что это мелочи, подумаешь 15 долл., но как начинающий ВМ, на эти деньги я расчитывал.

Своим сообщением я хочу заранее проинформировать начинающих партнеров depositfiles, и

других ВМ, выбирающих себе партнерку под файлы.

А как обстоят дела с мин. выводом у других партнерок?

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

После того, как снимете первые 40 долларов, дальше можно будет по 10 снимать без проблем. Естественно, что им не выгодно отдавать первые 10, если 5 из них халява

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Хорошая тактика, стимулирует вебмастера к активной работе.

[Удален]
Tyomos:
После того, как снимете первые 40 долларов, дальше можно будет по 10 снимать без проблем.

Абсолютно правильно!

Все же на сайте депозита написано.

10 долларов платим ТОЛЬКО актавным вебмастерам.

в активные вебмастер переводится как только он наберет минималку 40 долларов.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Это самая грамотная партнерка и в то же время хитрожопая. И страны Европы включили, всякие призовые коэффициенты, тарифы могут расти, только вот уже 5 месяцев работую и что-то не особо прибавляется в кошельке, создается видимость, что у Вас будет всё хорошо, на самом деле заработать можно что-то если иметь крупный варезник.

Я сейчас им написал по поводу повышения тарифа, если не повысят попробую на uploadbox полить.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Динозавр, Дайте ссылку где в правилах дано определение термину "активный вебмастер"

S1
На сайте с 19.02.2008
57

:) они сами решают кто "активный вебмастер" а кто нет

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Я что-то не увидел здесь развода.

Ну да, наверно, все-таки они козлы, что не дают зарегать 1000 аккаунтов и получить халявную пятерку зелени. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Интересная информация, будем знать автору спасибо, что поделился инфой

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
S7
На сайте с 21.06.2008
71

Я работаю с этой системой уже больше года, в принципе все устраивает, хотя на этой партнерке чтобы заработать серьезные деньги надо иметь миллион рефералов и столько же сайтов:)

MC
На сайте с 18.02.2009
25

Попробуйте Sharingmatrix.com

Помимо оплаты за скачки будете получать еще и оплату за премиумы и страны много сразу, а НЕ как у депозита у вас их большой процент,тогда мы вам их включим.

Кроме того подробная статистика по всем скачкам , из какой страны были скачки , какое количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий