- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хахахахаха, я сразу говорил когда то что будет с вашими сайтами, но никто совершенно не отдал моим словам ни малейшего значения, а теперь пожинайте плоды
хахахахаха, я сразу говорил когда то что будет с вашими сайтами, но никто совершенно не отдал моим словам ни малейшего значения, а теперь пожинайте плоды
Угу-гу - успокоил как... опа полная
Угу-гу - успокоил как... опа полная
Это было понятно уже хрен знает когда, кто предупрежден значит защищен, надо было слушать логику когда уже давно были первые весточки что может появиться метка на сайте из-за этого ФО, но все доверчивые лентяи верили и надеялись что их пронесет. Вот и пронесло по крупному, в прямом смысле этого слова обосрались все по крупному.🤣
Это было понятно уже хрен знает когда, кто предупрежден значит защищен, надо было слушать логику когда уже давно были первые весточки что может появиться метка на сайте из-за этого ФО, но все доверчивые лентяи верили и надеялись что их пронесет. Вот и пронесло по крупному, в прямом смысле этого слова обосрались все по крупному.🤣
Обгадился Уницио и Мы заодно - благодаря им - может извинятся;)
Обгадился Уницио и Мы заодно - благодаря им - может извинятся;)
Тебе принесет облегчение от их извинений и убытки возместятся от потерянного ресурса?🤣Если извинятся то проглотишь и будешь дальше работать на свой страх и риск? В принципе продолжайте грызть кактус, а у меня это уже давно не в правилах терпеть лоховство и молча хавать. Поэтому я и не работаю с ФО вовсе, лучше честно зарабатывать на рекламе вполне законной и не вызывающего такого гемора за копейки.
Тебе принесет облегчение от их извинений и убытки возместятся от потерянного ресурса?🤣Если извинятся то проглотишь и будешь дальше работать на свой страх и риск? В принципе продолжайте грызть кактус, а у меня это уже давно не в правилах терпеть лоховство и молча хавать. Поэтому я и не работаю с ФО вовсе, лучше честно зарабатывать на рекламе вполне законной и не вызывающего такого гемора за копейки.
и чего? все сказал? Я на личности не проходил - мумитроль😂 мне по--- чего у тя - и не советуй т ут без надобности☝ поди в другие темы - там ждут таких тролей))))
и чего? все сказал? Я на личности не проходил - мумитроль😂 мне по--- чего у тя - и не советуй т ут без надобности☝ поди в другие темы - там ждут таких тролей))))
не понял, чего эт ты мне хамить начинаешь? если тебя обул ФО и опрокинул твои сайты то это ты сам виноват потому что вовремя голову не включил и нечего на зеркало пенять коли рожа крива🍿
не понял, чего эт ты мне хамить начинаешь? если тебя обул ФО и опрокинул твои сайты то это ты сам виноват потому что вовремя голову не включил и нечего на зеркало пенять коли рожа крива🍿
Ты молодец;) Удачи🙄
Ты молодец;) Удачи🙄
Ты тоже молодец, взаимно, добра тебе;)
На НГ что нибудь будет? Бонус например? Правда давно не было, но всё-таки)
---------- Добавлено 30.12.2017 в 00:30 ----------
unicio, На НГ что нибудь будет? Бонус какой нибудь? Правда давно не было, но всё-таки)