- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бонус тут был бы уместен :)
unicio, что на счёт меток от яндекса, благодаря unibytes и ко? Опять сайт поймал метку!
unicio, что на счёт меток от яндекса, благодаря unibytes и ко? Опять сайт поймал метку!
Отключите в настройках WAP для всех файлов и отпишитесь в яндекс, что нарушение устранено.
Возможно в скором будущем совсем откажемся от ВАПа - доходы от него заметно сократились
Отключите в настройках WAP для всех файлов и отпишитесь в яндекс, что нарушение устранено.
Возможно в скором будущем совсем откажемся от ВАПа - доходы от него заметно сократились
Хорошо, спасибо.
Может быть стоит ещё?:
1) убрать UA разовые или сделать опцию их отключения ввиду их ~0 дохода
2) сделать на лендингах нормальную адаптивную вёрстку
3) вернуть на зеркалах оплату не только через смс
Стоп! Из-за Вапа можно санкции получить? Мне каждый месяц Яндекс присылает сообщение, что сайт обманывает мобильных пользователей, но после перепроверки санкции сразу снимает (хотя потом снова накладывает). А я на GroupFo грешил.
P.S. Посмотрел в стату - большая часть подписок это WAP. Значит доходная вещь таки.
2) сделать на лендингах нормальную адаптивную вёрстку
Вот это уже давно нужно сделать, у меня десктопный трафик всего 35% по данным метрики Яндекса.
unicio
Почему Вашего файлообменника нет на Rebill.me и да сделайте хоть примаки подороже, ну это же смех просто.
Что-то мне подсказывает, что денег и сегодня не будет...
Стоп! Из-за Вапа можно санкции получить? Мне каждый месяц Яндекс присылает сообщение, что сайт обманывает мобильных пользователей, но после перепроверки санкции сразу снимает (хотя потом снова накладывает). А я на GroupFo грешил.
P.S. Посмотрел в стату - большая часть подписок это WAP. Значит доходная вещь таки.
Давно пора эти Вап убрать по 1.6 руп. Какие доходы с них нам грешным? В чейт-то карман и идет доход)
А GroupFo - еще те жулики и кидалы☝