Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

android1
На сайте с 29.01.2014
69

Бонус тут был бы уместен :)

Новинки (http://kliponet.ru)
A
На сайте с 30.11.2011
89

unicio, что на счёт меток от яндекса, благодаря unibytes и ко? Опять сайт поймал метку!

unicio
На сайте с 17.07.2012
75
Apolynariy:
unicio, что на счёт меток от яндекса, благодаря unibytes и ко? Опять сайт поймал метку!

Отключите в настройках WAP для всех файлов и отпишитесь в яндекс, что нарушение устранено.

Возможно в скором будущем совсем откажемся от ВАПа - доходы от него заметно сократились

A
На сайте с 30.11.2011
89
unicio:
Отключите в настройках WAP для всех файлов и отпишитесь в яндекс, что нарушение устранено.
Возможно в скором будущем совсем откажемся от ВАПа - доходы от него заметно сократились

Хорошо, спасибо.

I
На сайте с 19.02.2012
93
unicio:

Может быть стоит ещё?:

1) убрать UA разовые или сделать опцию их отключения ввиду их ~0 дохода

2) сделать на лендингах нормальную адаптивную вёрстку

3) вернуть на зеркалах оплату не только через смс

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
130

Стоп! Из-за Вапа можно санкции получить? Мне каждый месяц Яндекс присылает сообщение, что сайт обманывает мобильных пользователей, но после перепроверки санкции сразу снимает (хотя потом снова накладывает). А я на GroupFo грешил.

P.S. Посмотрел в стату - большая часть подписок это WAP. Значит доходная вещь таки.

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Imitator:
2) сделать на лендингах нормальную адаптивную вёрстку

Вот это уже давно нужно сделать, у меня десктопный трафик всего 35% по данным метрики Яндекса.

P4
На сайте с 04.12.2015
50

unicio

Почему Вашего файлообменника нет на Rebill.me и да сделайте хоть примаки подороже, ну это же смех просто.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
130

Что-то мне подсказывает, что денег и сегодня не будет...

M4
На сайте с 30.09.2012
119
JohnBlade:
Стоп! Из-за Вапа можно санкции получить? Мне каждый месяц Яндекс присылает сообщение, что сайт обманывает мобильных пользователей, но после перепроверки санкции сразу снимает (хотя потом снова накладывает). А я на GroupFo грешил.

P.S. Посмотрел в стату - большая часть подписок это WAP. Значит доходная вещь таки.

Давно пора эти Вап убрать по 1.6 руп. Какие доходы с них нам грешным? В чейт-то карман и идет доход)

А GroupFo - еще те жулики и кидалы☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий