Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

S1
На сайте с 21.03.2016
40

А этот ФО работает через биллинг Bornpay? Сайт у этого биллинга не открывается, контактной информации нет. Теперь ещё и не платят. Как-то все несерьезно и уныло выглядит.

P
На сайте с 21.01.2012
72
stanislav1:
А этот ФО работает через биллинг Bornpay? Сайт у этого биллинга не открывается, контактной информации нет. Теперь ещё и не платят. Как-то все несерьезно и уныло выглядит.

Вообще да, странно. Но сайт видимо давно не работает, его даже в кеше гугла нет.

А так новые подписки идут, видимо сам биллинг работает. В любом случае до понедельника, думаю, ничего не будет ясно. Если и в пнд. не будет выплаты - тогда да, будет не очень хорошо.

unicio
На сайте с 17.07.2012
75

Ждем денег от биллинга - обещали еще вчера прислать, но возникла какая-то заминка. Как пришлют сразу сделаю выплату. До сих пор не было поводов усомниться в их порядочности.

Борнпей прекратил свое существование года три назад, когда полностью им отрубили мегафон (может ктото еще помнит ту историю). С тех пор работаем через Пластикмедиа. В футере и оферте на юнибайтах вроде это написано.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
unicio:
обещали еще вчера прислать, но возникла какая-то заминка

Изюминка, обычно, бывает Сами знаете где😂 Народ -то деньги ждет с праздников;) Компенсируйте за косяк

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Mihaly44:
Изюминка, обычно, бывает Сами знаете где😂 Народ -то деньги ждет с праздников;) Компенсируйте за косяк

Не только за косяк, но и возродить систему бонусов, учитывая самые низкие рейты по сравнению с другими ПП.

Да, и тем более на Новый год бонус лишним точно не будет. :)

android1
На сайте с 29.01.2014
69
unicio:
Ждем денег от биллинга - обещали еще вчера прислать, но возникла какая-то заминка. Как пришлют сразу сделаю выплату. До сих пор не было поводов усомниться в их порядочности.

В том-то и дело, что и у нас до сих пор не было поводов усомниться в вашейпорядочности. Поэтому и ждали все в понедельник.

Лично я привык по понедельникам платить мобильный и хостинг раз в месяц. Других денег в интернете у меня нет :) Итог, не могу никуда позвонить и один из сайтов до сих пор в отрубе.

Новинки (http://kliponet.ru)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
android1:
В том-то и дело, что и у нас до сих пор не было поводов усомниться в вашейпорядочности.

😂😂😂ты тут один такой доверчивый что ли?Да, богата земля наша доверчивыми дураками.:kozak::kozak::kozak:

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Критика_Уместна:
😂😂😂ты тут один такой доверчивый что ли?Да, богата земля наша доверчивыми дураками.:kozak::kozak::kozak:

Не оскорблЯйте коллегу - Ваши посты - фейк. - шли-бы в тему ФО отсюда - Кыш😂 одним идиотом меньше будет с такой репутацией))))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Mihaly44:
Не оскорблЯйте коллегу - Ваши посты - фейк. - шли-бы в тему ФО отсюда - Кыш😂 одним идиотом меньше будет с такой репутацией))))

Мои посты фейк?😂😂😂Кто бы говорил. Наверно все забыли как все жаловались на непонятные падения подписок, да и в общем они исчезают на постоянной основе. Плюс сколько падений в выдаче поисковиками сайтов мастера пережили с появлением постоянных меток по вине этого обменника. Наверно я тут один кто помнит все это с самых истоков, а те кто что-то не помнит и обвиняет меня в плагиате лечитесь от склероза и вообще лечитесь от идиотизма личности так как быть дураком и благодарить за то что тебя делают дураком это болезнь.

unicio
На сайте с 17.07.2012
75

Пришла часть средств от биллинга. Отправил выплаты за первую неделю января - проверяйте кошельки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий