- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На php делайте, купите домен, закройте его от роботов и ставьте ссылки на этот домен, предварительно сделав на нём страницу для скачивания со скриптом, который будет вытаскивать ссылку из URL через переменную и вставлять её в эту страницу...
Домен-прокладка у меня есть, сделать php-переход не проблема (в крайнем случае через Dude Smart Leech), вопрос в том, как забрать с основного сайта весь блок ссылок, какой-то парсер нужен?
Домен-прокладка у меня есть, сделать php-переход не проблема (в крайнем случае через Dude Smart Leech), вопрос в том, как забрать с основного сайта весь блок ссылок, какой-то парсер нужен?
А зачем весь блок, к каждой ссылке подставляться сайт_прокладка.ру/файл_со_скриптом.php?url=
То есть в материале должны быть ссылки такого вида:
сайт_прокладка.ру/файл_со_скриптом.php?url=http://www.unibytes.com
сайт_прокладка.ру/файл_со_скриптом.php?url=http://www.gigabase.com
сайт_прокладка.ру/файл_со_скриптом.php?url=http://www.share4web.com
И у меня. К тому же транзакций тоже очень мало. Что не так, куда они подевались.
Такое ощущение, что при увеличении базы подписок со временем они куда то деваются переставая давать ребилы. А база дальше растет, а доход все падает и падает.
Нормально все. Как и было раньше. Главное не переставать работать )))
А зачем весь блок, к каждой ссылке подставляться сайт_прокладка.ру/файл_со_скриптом.php?url=
Я на форме второй день, по-хорошему завтра должна открыться отправка ЛС, и я покажу вам в личке, что хочу сделать...
Нормально все. Как и было раньше. Главное не переставать работать )))
Агггааа))). Работать, работать и работать на Папу Карла! Хватит. Наелись уже.
Агггааа))). Работать, работать и работать на Папу Карла! Хватит. Наелись уже.
Так а чего жалобы строчить? Есть трафик - есть подписки. Вроде еще никто не уличил администрацию в краже подписок, были люди, которые ради эксперимента подписывались со своих симок. Я, может, наивен, но у меня растет траф (тьфу-тьфу-тьфу) и за два месяца передвинулся с топ66 до топ30 . Другое дело, что даже у топ5 заработок не фонтан, но они же еще пока на этом обменнике. Короче говоря, скромный траф в 2K уников может давать доход примерно в 450 рублей (поисковый, естественно, а не "закладочники"). А это - очень неплохо, с тизерками не сравнить.
И да, к админам ни малейшего отношения не имею, для старожилов могу сказать, что был забанен на обменнике неким "Лаки" два раза, старожилы должны понять. А тогда был в топ7=) И заработок в баксах был четырехзначным
Есть трафик - есть подписки. Вроде еще никто не уличил администрацию в краже подписок, были люди, которые ради эксперимента подписывались со своих симок.
Подписки то есть, только транзакции куда-то деваются. А экспериментировать смысла нет, потому что если ФО (или другая прослойка) ворует, то делает это на давнишних подписках. Ни один вебмастер не станет держать ради эксперимента подписку год допустим, чтобы проверить.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 05:46 ----------
и за два месяца передвинулся с топ66 до топ30
Вы лучше цифру увеличенного заработка озвучьте (наверняка не так громко звучать будет), а то вон в текущих реалиях между топ20 и топ10 разница всего 200 рублей.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 06:26 ----------
Короче говоря, скромный траф в 2K уников может давать доход примерно в 450 рублей (поисковый, естественно, а не "закладочники"). А это - очень неплохо, с тизерками не сравнить.
Нужно учитывать, что много трафика в наше время на файлах не соберешь. Если брать развлекательный траф (кино, сериалы, музыка), онлайн просмотр в десятки раз больше трафа собирает, на нем и с тизеров заработок будет не меньше. А если делать сайты под контекст Адсенса, допустим, то там и на 2К трафа можно хорошие деньги получать.
скромный траф в 2K уников может давать доход примерно в 450 рублей
Можете пояснить как?
Можете пояснить как?
Если на сайте 2к уникальных новостей.:)
Тема абсолютно белая и пушистая!