- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы не нарушайте прописанные правила!
Ну, в общем, мы разобрались, что никаких правил у вас нет, так, как правила - это общие для всех нормы. Такое впечатление, что вы к нам в цивилизованную Россию из варварской еврашки пожаловали, где вся ментальность населения основана на принципе двойного стандарта. Ну, да, ладно...
Теперь другой вопрос.
Я просматриваю страницы вашего каталога и вижу, что одни и те же макеты представлены в трёх-четырёх и даже более экземплярах, разница между которыми заключается в простом изменении основного цвета. Скажите, пожалуйста, это тоже одна из неписанных привилегий "штатных" дизайнеров или это "нештатные" дизайнеры по вашему недосмотру так чудят? Не правильнее ли было бы в каталог помещать один(!) оригинальный макет, а все его цветовые копии отправлять на страницу такого дюже работоспособного дизайнера, где с ними легко смогут ознакомиться почитатели его таланта?
Объясняю, почему меня интересует этот вопрос... Например, я сделал макет, ваши сотрудники его утвердили и разместили в каталоге, но найти его среди новинок ни я, ни тем более потенциальные покупатели не могут, в связи с тем, что страницы каталога захламлены повторами одних и тех же однотипных макетов, представленных в нескольких цветовых экземплярах. Как вы знаете, пользователи более трёх страниц каталога обычно не просматривают, таким образом, подобная практика лишает мой макет возможности попасть на глаза потенциальному покупателю, хотя бы в первый день после его утверждения.
Эти футболки про поиске показываются, но когда переходишь в карточку товара, то просто не грузит. На вашем основном сайте они работают.
http://shop-storm.ru/product/manshort/107070?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/111024?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/113678?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/113679?color=red&pair=man
Модераторы, извините за ссылки, но без них никак
Посмотрят наши тех. специалисты по ошибки.
---------- Добавлено 05.07.2016 в 16:34 ----------
anti4it,
скажите, есть ли какая-то информация по поводу выплат на Qiwi-кошельки? Спасибо!
affiliate_vse_mayki, повторимся
Ищем альтернативные способы вывода средств. возможно это будут не киви кошелек, толкнулись с проблемами с тех. стороны.
---------- Добавлено 05.07.2016 в 17:03 ----------
Мы продолжаем удивлять и радовать.
Починили работу сайта и шопов! И завтра стартует супер-крутая акция!
1+1=3, только 6-7 июля при заказе двух 3D футболок - 3D майка в подарок!
Условия:
Промокод: freemayka- Промокод может быть применен при покупки двух и более 3D-футболок (мужские и женские) и 3D-майки. Промокод дает скидку в размере стоимости одной 3D-майки - 1190 рублей.
- Срок проведения акции 06-07 июля 2016 года
- Баннеры с информацией об акции, вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 06.07.2016 г. по 23:59 07.07.2016 г. по московскому времени
Мы продолжаем удивлять и радовать.
Починили работу сайта и шопов! И завтра стартует супер-крутая акция!
Молодцы, что починили!
Починили работу сайта и шопов!
Не знаю, до сих пор шоп со скрипом работает. Метрика периодически шлет уведомления о недоступности.
Друзья, в личном кабинете в раздел Инструменты продаж мы залили баннера:
Summer Look и Леди Баг.
Используйте новые баннера для своих рекламных кампаний и зарабатывайте вместе с нами!
Ребята у вас на партнерские сайты заходит крайне медленно, по скорости отзыва рекорды 3-5 секунд.
Второй раз уже пробую начать, но с такими ужасами...
Ребята у вас на партнерские сайты заходит крайне медленно, по скорости отзыва рекорды 3-5 секунд.
Второй раз уже пробую начать, но с такими ужасами...
rklending, Наши тех. специалисты работают над этим.
rklending, Наши тех. специалисты работают над этим.
Наладите пишите, но пока что я подожду. Нет смыла мучать клиентов
Акция 9-10 июля! ! Скидка -20% на категорию "Летний SALE"
Условия акции:
*Акция действует с 00:00 09.07.2016 г. по 23:59 10.07.2016 г. по московскому времени
Монитизируй трафик правильно! Успеть за 24 часа!
24 часа: Скидка 50% на платья!
Промокод: dress50
Только 24 часа!
*Акция действует с 00:00 11.07.2016 г. по 23:59 11.07.2016 г. по московскому времени
При покупке двух и более 3D платьев. Промокод дает скидку в размере 50% стоимости одного 3D платья.
Рекламный материал уже в личном кабинете, раздел Инструменты продаж!