Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20. Часть 7

LI
На сайте с 19.04.2010
113
affiliate_vse_mayki:

Вы не нарушайте прописанные правила!

Ну, в общем, мы разобрались, что никаких правил у вас нет, так, как правила - это общие для всех нормы. Такое впечатление, что вы к нам в цивилизованную Россию из варварской еврашки пожаловали, где вся ментальность населения основана на принципе двойного стандарта. Ну, да, ладно...

Теперь другой вопрос.

Я просматриваю страницы вашего каталога и вижу, что одни и те же макеты представлены в трёх-четырёх и даже более экземплярах, разница между которыми заключается в простом изменении основного цвета. Скажите, пожалуйста, это тоже одна из неписанных привилегий "штатных" дизайнеров или это "нештатные" дизайнеры по вашему недосмотру так чудят? Не правильнее ли было бы в каталог помещать один(!) оригинальный макет, а все его цветовые копии отправлять на страницу такого дюже работоспособного дизайнера, где с ними легко смогут ознакомиться почитатели его таланта?

Объясняю, почему меня интересует этот вопрос... Например, я сделал макет, ваши сотрудники его утвердили и разместили в каталоге, но найти его среди новинок ни я, ни тем более потенциальные покупатели не могут, в связи с тем, что страницы каталога захламлены повторами одних и тех же однотипных макетов, представленных в нескольких цветовых экземплярах. Как вы знаете, пользователи более трёх страниц каталога обычно не просматривают, таким образом, подобная практика лишает мой макет возможности попасть на глаза потенциальному покупателю, хотя бы в первый день после его утверждения.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Swatlprus:
Эти футболки про поиске показываются, но когда переходишь в карточку товара, то просто не грузит. На вашем основном сайте они работают.

http://shop-storm.ru/product/manshort/107070?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/111024?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/113678?color=red&pair=man
http://shop-storm.ru/product/manshort/113679?color=red&pair=man

Модераторы, извините за ссылки, но без них никак

Посмотрят наши тех. специалисты по ошибки.

---------- Добавлено 05.07.2016 в 16:34 ----------

anti4it,

anti4it:
скажите, есть ли какая-то информация по поводу выплат на Qiwi-кошельки? Спасибо!
affiliate_vse_mayki, повторимся

Ищем альтернативные способы вывода средств. возможно это будут не киви кошелек, толкнулись с проблемами с тех. стороны.

---------- Добавлено 05.07.2016 в 17:03 ----------

Мы продолжаем удивлять и радовать.
Починили работу сайта и шопов! И завтра стартует супер-крутая акция!

1+1=3, только 6-7 июля при заказе двух 3D футболок - 3D майка в подарок!

Условия:

Промокод: freemayka
  • Промокод может быть применен при покупки двух и более 3D-футболок (мужские и женские) и 3D-майки. Промокод дает скидку в размере стоимости одной 3D-майки - 1190 рублей.
  • Срок проведения акции 06-07 июля 2016 года
  • Баннеры с информацией об акции, вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж

*Акция действует с 00:00 06.07.2016 г. по 23:59 07.07.2016 г. по московскому времени

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A
На сайте с 09.03.2010
54
affiliate_vse_mayki:

Мы продолжаем удивлять и радовать.
Починили работу сайта и шопов! И завтра стартует супер-крутая акция!

Молодцы, что починили!

M2
На сайте с 22.08.2009
85
affiliate_vse_mayki:

Починили работу сайта и шопов!

Не знаю, до сих пор шоп со скрипом работает. Метрика периодически шлет уведомления о недоступности.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Друзья, в личном кабинете в раздел Инструменты продаж мы залили баннера:

Summer Look и Леди Баг.

Используйте новые баннера для своих рекламных кампаний и зарабатывайте вместе с нами!

rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Ребята у вас на партнерские сайты заходит крайне медленно, по скорости отзыва рекорды 3-5 секунд.

Второй раз уже пробую начать, но с такими ужасами...

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
rklending:
Ребята у вас на партнерские сайты заходит крайне медленно, по скорости отзыва рекорды 3-5 секунд.

Второй раз уже пробую начать, но с такими ужасами...

rklending, Наши тех. специалисты работают над этим.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
affiliate_vse_mayki:
rklending, Наши тех. специалисты работают над этим.

Наладите пишите, но пока что я подожду. Нет смыла мучать клиентов

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Акция 9-10 июля! ! Скидка -20% на категорию "Летний SALE"

Условия акции:

• Дополнительная скидка -20 % на категорию Летний SALE!
  • Промокод SUMMER20
  • Промокод действует при сумме заказа от 2 500 рублей
  • Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж

*Акция действует с 00:00 09.07.2016 г. по 23:59 10.07.2016 г. по московскому времени

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Монитизируй трафик правильно! Успеть за 24 часа!

24 часа: Скидка 50% на платья!

Промокод: dress50

Только 24 часа!

*Акция действует с 00:00 11.07.2016 г. по 23:59 11.07.2016 г. по московскому времени

При покупке двух и более 3D платьев. Промокод дает скидку в размере 50% стоимости одного 3D платья.

Рекламный материал уже в личном кабинете, раздел Инструменты продаж!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий