- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причины могут написать какие угодно.
Плохо, что нет возможности прослушать разговоры клиента с операторами, как в других партнерках.
При желании оператор может под различными предлогами попросить перезаказать на основном сайте и сейчас это никак это не проверишь.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 00:27 ----------
А шоп у Вас на стандратном шаблоне шоп4?
Иногда, если возникают сомнения по крупным отмененным заказам находим клиента через вебвизор в метрике яндекса, связываемся и узнаем причину отказа. Все элементарно просто ☝
По-моему вывод пагинации - это не самое сложное, что может быть в программировании (запросить в гугле запрос "пагинация php" - и можно получить ответ на него, если ваши программисты не могут это сделать, то надо что-то предпринимать..... Да и вы не описываете причину проблемы технически. Вы говорите - не работает, но это следствие каких-то прошлых программных ошибок. У вас же программисты в штате - вот что они говорят? Что это сложно, а если сложно - почему. Еще раз - технически код написать - для хорошего программиста это пара часов, или даже меньше, 100% (просто выводить из базы последовательно товары по тегу или категории, формируя в HTML ссылки пагинации, чего тут сложного?)
Если бы было бы так просто, то это работало, так же как работает пагинация в каталоге, с авторскими категориями намного сложнее...
---------- Добавлено 17.06.2016 в 07:56 ----------
50% заказов в отмены. Траф поисковый. Есть у кого лучше результат?
Можете написать свой айди, проверим в чем у вас причины отказа.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 07:59 ----------
Причины могут написать какие угодно.
мы пишем правильные причины. в случае обнаружения закономерности, просим устранить ошибку на шопе
Плохо, что нет возможности прослушать разговоры клиента с операторами, как в других партнерках.
такой возможности и не будет
---------- Добавлено 17.06.2016 в 08:04 ----------
Иногда, если возникают сомнения по крупным отмененным заказам находим клиента через вебвизор в метрике яндекса, связываемся и узнаем причину отказа. Все элементарно просто
:) Поделитесь причинами отказа?)
Уважаемые партнеры!
мы расширяем ассортимент магазина! Доступны для продаже яркие юбки! Юбка мини и юбка карандаш!
Баннера доступны все там же, в партнерском кабинете.
Новые товары расширяют возможности рекламы. У пользователя появляется интерес к новой продукции, растет целевая аудитория и увеличивается средний чек! Зарабатывайте вместе с нами!
Если бы было бы так просто, то это работало, так же как работает пагинация в каталоге, с авторскими категориями намного сложнее...
---------- Добавлено 17.06.2016 в 07:56 ----------
Можете написать свой айди, проверим в чем у вас причины отказа.
мы пишем правильные причины. в случае обнаружения закономерности, просим устранить ошибку на шопе
такой возможности и не будет
---------- Добавлено 17.06.2016 в 08:04 ----------
:) Поделитесь причинами отказа?)
Во всех случаях причины соответствовали тем, что указали в тикетах ваши специалисты ;)
А шоп у Вас на стандратном шаблоне шоп4?
Нет, свой шаблон в про режиме
Уважаемые партнеры!
Только 18-19 июня акция! 3D-майки от 990 руб!
Цены уже снижены на:
мужские 3D-майки с полной запечаткой
женские 3D-майки с полной запечаткой
Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 18.06.2016 г. по 23:59 19.06.2016 г. по московскому времени
affiliate_vse_mayki
Скажите, а почему дизайнеры находятся в неравных условиях относительно возможностей создавать макеты на востребованные темы? Например, я в своё время сделал несколько макетов с использованием официальной символики EURO 2016, которые отклонили по причине недопустимости использования логотипов, защищённых авторским правом и т. д.. Причина отклонения макетов логична, понятна и вопросов не вызывает, но почему эта причина распространяется на мои макеты и не распространяется на макеты другого дизайнера, который создал и реализует массу макетов с использованием той же самой официальной символики EURO 2016? Я правильно понимаю, что у вас есть какая-то особая каста дизайнеров, находящихся в особых отношениях с вашим ресурсом, которым можно всё то, что нельзя другим? Так сказать, что позволено Юпитеру, не позволено быку...
affiliate_vse_mayki
Скажите, а почему дизайнеры находятся в неравных условиях относительно возможностей создавать макеты на востребованные темы? Например, я в своё время сделал несколько макетов с использованием официальной символики EURO 2016, которые отклонили по причине недопустимости использования логотипов, защищённых авторским правом и т. д.. Причина отклонения макетов логична, понятна и вопросов не вызывает, но почему эта причина распространяется на мои макеты и не распространяется на макеты другого дизайнера, который создал и реализует массу макетов с использованием той же самой официальной символики EURO 2016? Я правильно понимаю, что у вас есть какая-то особая каста дизайнеров, находящихся в особых отношениях с вашим ресурсом, которым можно всё то, что нельзя другим? Так сказать, что позволено Юпитеру, не позволено быку...
Не совсем Юпитер...
Часть макетов принимается только от наших штатных дизайнеров.
---------- Добавлено 21.06.2016 в 17:57 ----------
Акция 22-23 июня!
Завтра, среда, а это значит Акция!
Мы решили, еще раз сделать акцию 3D-футболки от 990руб:
Цены уже снижены на сайте!
Баннера доступны в личном кабинете, в разделе Инструменты продаж
Акция будет действительна 48 часа! с 00:00 22.06.2016 г. по 23:59 23.06.2016 г. по московскому времени
affiliate_vse_mayki
У меня 2 дизайна отклонили, а через некоторое время они появились на сайте(конечно же у другого дизайнера). Так что не парьтесь, это нормально.
Swatlprus,
Да, я не парюсь, просто я не понимаю, как можно в наше время разводить подобное кумовство, в рамках которого ресурс используется для "кормления" друзей и родственников в качестве "штатных дизайнеров", а не для зарабатывания максимума денег. По-моему, любой школьник знает, что отсутствие конкуренции расслабляет людей и они неизбежно начинают халтурить. Если ресурс vsemayki.ru освобождает от конкуренции своих "штатных дизайнеров", то, во-первых, он априори вызывает снижение качества дизайна их макетов, а, во-вторых, он априори вызывает снижение продаж. Ведь, невозможно отрицать вероятность того, что в условиях естественной и свободной конкурентной борьбы макеты "внештатных" дизайнеров на запретную для них тему по своим художественным и, как следствие, коммерческим характеристикам могли бы быть лучше, чем макеты "штатных", для которых все темы доступны, а, значит, продажи ресурса были бы выше, чем сейчас.
Такая очень своеобразная форма бизнеса на vsemayki.ru может объясняться только тем обстоятельством, что доходы владельцев ресурса и доходы людей, которые принимают решения по макетам, никак не взаимосвязаны, поэтому эти люди могут принимать откровенно невыгодные для владельцев ресурса нормы и правила в работе с дизайнерами.
Что касается использования ваших макетов другим дизайнером, то это можно расценить только, как свидетельство истощения творческой фантазии "штатных", которые в связи с этим вынуждены просто присваивать дизайн макетов "внештатных".