- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз, как решить теоретическую проблему.
По бэкам очевидно, что сайт участвует в программе по автоматическому обмену ссылками, т.к. все ссылки на него однотипные и стоят в абсолютно одинаковых каталогах на разных сайтах => на интересующем сайте тоже должен быть такой каталог, так?
Просматриваю бэки сайтов, ссылающихся на него из своих каталогов, но его, родимого, не вижу.
В принципе, это понятно, если база сайтов для обмена огромна, то вручную найти сложно. Однако же мне уже несколько раз попадались одни и те же сайты в разных ссылках, т.е. не так уж этот круг и широк.
Система обмена тоже, в принципе, понятна - Nocs.
Может быть, можно как-то увидеть полную базу их участников?
В общем, вопрос - собственно сабж. Есть ли возможность найти этот каталог (без взлома :)). Семонитора и прочего ПО тоже нет - есть возможность пользоваться только Я-интерфейсом и прочими онлайн-сервисами.
Сразу оговорюсь, что надо мне это не для того, чтоб настучать и т.п. Чисто теоретически интересно узнать - насколько эффективно можно заховать каталог и насколько легко другим его найти.
--
Суслика видишь?.. А он есть...
Подскажите плз, как решить теоретическую проблему.
По бэкам очевидно, что сайт участвует в программе по автоматическому обмену ссылками, т.к. все ссылки на него однотипные и стоят в абсолютно одинаковых каталогах на разных сайтах => на интересующем сайте тоже должен быть такой каталог, так?
Нет линкатор может быть платным, а значит без обраток.
Может быть, можно как-то увидеть полную базу их участников?
Возможно, зарегистрировав сайт там дается такая возможность, линкаторами не пользуюсь.
В общем, вопрос - собственно сабж. Есть ли возможность найти этот каталог (без взлома :)). Семонитора и прочего ПО тоже нет - есть возможность пользоваться только Я-интерфейсом и прочими онлайн-сервисами.
Можно посмотреть список проиндексированных страниц в расширенном поиске. Линкаторские страницы выделяются своими однотипными ЮРЛами
Можно посмотреть список проиндексированных страниц в расширенном поиске. Линкаторские страницы выделяются своими однотипными ЮРЛами
так и делаю! оттуда, собсно, и понимаю, что ссылки на интересующий сайт - линкаторные
а вот обраток не вижу
о возможности платного линкатора не задумывалась
ими что, кто-то действительно пользуется? думалось, что если есть бюджет, то его уж лучше на морды.
Тем более морды в бэках у обсуждаемого сайта тоже есть, но слабенькие.
так и делаю! оттуда, собсно, и понимаю, что ссылки на интересующий сайт - линкаторные
Да не так... Вы смотрите ССЫЛКИ на САЙТ.РУ, а нужно проиндексированные страницы (находятся на сайте: www.САЙТ.ру).
а вот обраток не вижу
Чтобы не путаться пользуйтесь be1.ru
о возможности платного линкатора не задумывалась
ими что, кто-то действительно пользуется?
Довольно много пользователей.
думалось, что если есть бюджет, то его уж лучше на морды.
Тем более морды в бэках у обсуждаемого сайта тоже есть, но слабенькие.
Ну насчет этого обсуждений на форуме очень много. Поищите
Список проиндексированных страниц смотрите.
Если там нет линкаторного каталога - значит линкаторные ссылки куплены и вы можете расслабиться :)
Чтобы не путаться пользуйтесь be1.ru
А я кроме него-то и не знаю ничего :)
За советы всем спасибо большое.
zambezi,
иногда каталог с обменными сайтами прячут очень эффективно. Было предложение по обмену - долго искал, где же каталог. Нашел. Единственная ссылка на обменный каталог - в 2 клика от страницы "карта сайта". Когда карту открываешь - каталог сразу не виден.