Как обнаружить каталог на сайте?

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
475

Подскажите плз, как решить теоретическую проблему.

По бэкам очевидно, что сайт участвует в программе по автоматическому обмену ссылками, т.к. все ссылки на него однотипные и стоят в абсолютно одинаковых каталогах на разных сайтах => на интересующем сайте тоже должен быть такой каталог, так?

Просматриваю бэки сайтов, ссылающихся на него из своих каталогов, но его, родимого, не вижу.

В принципе, это понятно, если база сайтов для обмена огромна, то вручную найти сложно. Однако же мне уже несколько раз попадались одни и те же сайты в разных ссылках, т.е. не так уж этот круг и широк.

Система обмена тоже, в принципе, понятна - Nocs.

Может быть, можно как-то увидеть полную базу их участников?

В общем, вопрос - собственно сабж. Есть ли возможность найти этот каталог (без взлома :)). Семонитора и прочего ПО тоже нет - есть возможность пользоваться только Я-интерфейсом и прочими онлайн-сервисами.

Сразу оговорюсь, что надо мне это не для того, чтоб настучать и т.п. Чисто теоретически интересно узнать - насколько эффективно можно заховать каталог и насколько легко другим его найти.

--

Суслика видишь?.. А он есть...

IS
На сайте с 06.03.2006
36
zambezi:
Подскажите плз, как решить теоретическую проблему.
По бэкам очевидно, что сайт участвует в программе по автоматическому обмену ссылками, т.к. все ссылки на него однотипные и стоят в абсолютно одинаковых каталогах на разных сайтах => на интересующем сайте тоже должен быть такой каталог, так?

Нет линкатор может быть платным, а значит без обраток.

zambezi:

Может быть, можно как-то увидеть полную базу их участников?

Возможно, зарегистрировав сайт там дается такая возможность, линкаторами не пользуюсь.

zambezi:

В общем, вопрос - собственно сабж. Есть ли возможность найти этот каталог (без взлома :)). Семонитора и прочего ПО тоже нет - есть возможность пользоваться только Я-интерфейсом и прочими онлайн-сервисами.

Можно посмотреть список проиндексированных страниц в расширенном поиске. Линкаторские страницы выделяются своими однотипными ЮРЛами

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
IntelSib:

Можно посмотреть список проиндексированных страниц в расширенном поиске. Линкаторские страницы выделяются своими однотипными ЮРЛами

так и делаю! оттуда, собсно, и понимаю, что ссылки на интересующий сайт - линкаторные

а вот обраток не вижу

о возможности платного линкатора не задумывалась

ими что, кто-то действительно пользуется? думалось, что если есть бюджет, то его уж лучше на морды.

Тем более морды в бэках у обсуждаемого сайта тоже есть, но слабенькие.

IS
На сайте с 06.03.2006
36
zambezi:
так и делаю! оттуда, собсно, и понимаю, что ссылки на интересующий сайт - линкаторные

Да не так... Вы смотрите ССЫЛКИ на САЙТ.РУ, а нужно проиндексированные страницы (находятся на сайте: www.САЙТ.ру).

zambezi:

а вот обраток не вижу

Чтобы не путаться пользуйтесь be1.ru

zambezi:

о возможности платного линкатора не задумывалась
ими что, кто-то действительно пользуется?

Довольно много пользователей.

zambezi:

думалось, что если есть бюджет, то его уж лучше на морды.
Тем более морды в бэках у обсуждаемого сайта тоже есть, но слабенькие.

Ну насчет этого обсуждений на форуме очень много. Поищите

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Список проиндексированных страниц смотрите.

Если там нет линкаторного каталога - значит линкаторные ссылки куплены и вы можете расслабиться :)

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
IntelSib:
Чтобы не путаться пользуйтесь be1.ru

А я кроме него-то и не знаю ничего :)

За советы всем спасибо большое.

A
На сайте с 25.10.2005
219

zambezi,

иногда каталог с обменными сайтами прячут очень эффективно. Было предложение по обмену - долго искал, где же каталог. Нашел. Единственная ссылка на обменный каталог - в 2 клика от страницы "карта сайта". Когда карту открываешь - каталог сразу не виден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий