- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обратите внимание (еще раз)!
Мошенникам "Всем майкам" => выкатили шар "с доказательствами мошенничества"!
Вместо ответа => директор "Всех маек" (мошенник) => постит свою рекламу ...
Какие нужны еще доказательства мошенничества "Всех маек"?
Пора забанить мошенников "Все майки" и порекомендовать это же другим форумам!
P.S.Люди занимающиеся рассылками уже предупреждены (мошенники из "Всех маек" ... уже почувствовали снижение трафика ... В перспективе полное уничтожение мошеннической конторы "Все майки" ... 😂
Уважаемые партнеры!
Давно мы не проводили акций по бесплатной доставке, а между тем подобные акции очень хорошо увеличивают продажи!
И вот наконец магазин Vsemayki.ru проводит акцию - 10 и 11 июля объявляются днями бесплатной доставки при заказе от 1800 рублей!
Условия участия в акции:
*Акция действует с 00:00 10.07.2013 г. по 23:59 11.07.2013 г. по московскому времени. Акция не распространяется на партнерские магазины и на раздел "Распродажа".
Каждый раз с опаской скачиваю обнову для магазина, сегодня опять косяк, неужели нельзя тестить перед выкладыванием обнов
Оф всемаек, вы реально думаете что можете заблокировать пользователя потому что идут жалобы? ( Так зачем они подписывались? )
Когда я с вами работал, на вас тоже шли жалобы, долгая доставка, убитый товар пришёл (не сам товар,а упаковка) Получается вы нарушаете свои обязательства? Нет, в этом почта России виновата. Но жалобы то на вас идут!!!
И вы реально думаете если пользователь подписался На рассылку от сайта, ему запрещено посылать всё что не относиться к тематики сайта?
А вы знаете что такое молоток.ру? Я подписался на рассылку email сообщений ( находясь в разделе Ноутбуки, Но мне шлют рассылку и гамаков и т.п - тоже спам? Вы хотите сказать что ежедневно от молотка.ру (и его зеркал в других странах ) идёт многомиллионный спам?
---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:48 ----------
И самый главный вопрос, с вами получается нельзя вообще договориться никак? Есть у меня доступы ( платные ) На рассылку сообщений по базе пользователей ( выданные администрацией сайтов,порталов )
После рассылки жалобы конечно идут, но рассылка согласована, это не спам т.к человек при регистрации на сайте даёт согласия на "получение рассылки о рекламных акциях от администрации" Это почти везде написано.
Получается это не нарушает ни один закон Российской Федерации.
Идём дальше, о боже всемайки спамят людей своими акциями. Допустим человек купил футболку, а ему спамят другим товаров ( кепкой,магнитом,свитером - что у вас там ещё есть ) О боже, всемайки спамеры, хотя сами борется с этим.
А главное постоянно идёт "спам" промо-кодов на скидку, я что на купикопон зарегистрировался чтобы получать промо-коды, нет. Так какого хрена вы людям их кидаете если они не давали на то согласия?
Теперь поняли что вы не правы? Если вы не выскажитесь что вы были не правы, получается что вы сами нарушаете свой же регламент т.к рассылаете людям иную информацию, чем о купленном товаре.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:59 ----------
😮 😂 Лето, заказы упали, нужно как-то увеличить прибыли?
я наверное повторю раз комментов нету, а одну рекламу постите
Supukr, видимо нечего ответить.
Хоть forroboform тролль и гат, но тут он прав.
Перечитал все еще раз. Тут виноваты Всемайки.
Это их сотрудник дал добро. То что он был не прав и т.д., это только Ваши проблемы. Да в правилах написано про спам. Но сотрудник РАЗРЕШИЛ лить с рассылок. Вы заказы получили, товар отправили, деньги за него получили.
Деньги вы просто обязаны выплатить, а не ссылатся на правила. Ваш человек разрешил лить, все..точка. Вы его принимали на работу, вы за него несете ответственность. Партнеров не волнует что он был не прав, он от ЛИЦА КОМПАНИИ дал добро на такой вид траффика. Если бы forroboform без его разрешения начал лить, то тогда другое дело.
Redbaron_chaos, там и нарушения правил нет, листом ранее я привел аргументы, на это представители пп никак не отреагировали, причем аргументировал их же словами.
Каждый раз с опаской скачиваю обнову для магазина, сегодня опять косяк, неужели нельзя тестить перед выкладыванием обнов
Тоже обновил каталог от 2013-07-09 15:39, всё в кракозябрах.
Redbaron_chaos, там и нарушения правил нет, листом ранее я привел аргументы, на это представители пп никак не отреагировали, причем аргументировал их же словами.
Если честно, это даже не важно.
Добро дал их сотрудник, они за него отвечают.
Вот еще кинули человека:
Как теги закину: vsemayki.ru мошенники кидалово обман. отзывы vsemayki.ru, vsemayki отзывы
http://nskzm.ru/showthread.php?t=1310
Ребята, а что у вас с выплатами? Еще с 1 июля висят выплаты...
Сенкс, выплаты получил :)