Может всё-таки "убьём" саттелиты....

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
5319

Я конечное понимаю, что это может быть не мое дело, но, когда я захожу в раздел "Сайт - продажа и изготовление" меня очень мало интересуют саттелиты по 10-15 долларов.

Ну невозможно читать, невозможно смотреть.

Не хочется пролистывать по 2-3 страницы и в очередной раз натыкаться на макет саттелита.

Администрация, давайте создадим отдельный раздел, пусть там продается-покупается, а нормальные сайты и самое главное, нормальные дизайнеры (темы которых просто тонут во всём этом Г...Е) пусть остаются в этой ветке.

Создать ветку: "Саттелиты и всё для них". Пусть туда пишут те, кто считает дизайны за 5$-10$ дизайном, Гсайты с 50 страницами неуникального контента сайтами для для людей.

А, повторюсь, хорошие исполнители, которые ценят своё время и делают качественную работу, пусть пишут в основных ветках: Дизайн и сайты - продажа и изготовление.

Вот...

Всё вышесказанное мое личное мнение.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

возражу...

те, кто ценит свои сайты по 5000 долларов имеют другие пути привелчение клиентов, чем объявления на форуме...

все нормально уживается... тем более это СЕО-форум... и к сожалению зачастую саттелиты и есть основной товар :-(

так сказать - засоряем рунет...

а к теме вопроса - может всё-таки "убьём" саттелиты. вообще... и прекратим это бездумное штампование недосайтов???

эх... не будет этого :-(

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]

Просто разделить надо форум на два, продажу сайтов и сателитов. Реально бывают топики про продажу хороших сайтов, однако среди стольких сателитов их трудно найти...

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Нормальные сайты если нужны их и правда надо искать не здесь.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Ту всё таки, по специфике нашей работы, людям нужны лажа-сайты, в большей массе случаев.

Странная у Вас специфика, Г*О лепить

B6
На сайте с 13.06.2006
44
sergey74:
Странная у Вас специфика, Г*О лепить

Это не у меня такая, а у основной массы потребности такие.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

На ДФ разбивку когда сделали, сразу удобнее стало. Сателлитчики пишу в своем разделе да еще и каждый в своей теме. Просто и удобно.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Зингельшухер:
Просто разделить надо форум на два, продажу сайтов и сателитов.

Полностью поддерживаю разделение на две ветки.

Зингельшухер:

Реально бывают топики про продажу хороших сайтов, однако среди стольких сателитов их трудно найти...

Это точно.

P.S. Покупаю и сайты, и саттелиты, но все равно очень неудобно, когда все в куче.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Bear666:
Нормальные сайты если нужны их и правда надо искать не здесь.

а где их искать?

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

+1 за разделение на разделы...тут много людей кто предлагает качественные дизайны, а не переделанный шаблон за 20$

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Хотел тоже предложить разбивку, но ТС опередил! Конечно "Убивать" сателиты - не стоит, но разделение просто требуется!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий