- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seonchik, ведутся работы. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Потерпите, скоро все сделают!
---------- Добавлено 01.06.2016 в 14:34 ----------
Swatlprus,
А есть инструкция, по установке кода, для промо-кодов?
Инструкции, которые есть, вы можете посмотреть в личном кабинете https://www.vsemayki.ru/lk-help/instruction
---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:16 ----------
Дорогие друзья!
Мы решили вас порадовать и запустить конкурс! Партнеры, у которых больше всего оплаченных заказов в период с 1 по 30 июня, получат призы:
1 место - 30 000 рублей
2 место - 20 000 рублей
3 место - 10 000 рублей
4 место - 3D-толстовка на выбор
5 место - 3D-футболка на выбор
Создавайте интересные рекламные кампании, повышайте конверсию с помощью ярких слоганов и изображений! Креативьте всегда и всюду! Зарабатывайте больше!
Мы расширили линейку товаров яркими, летними коллекциями 3D маек и футболок, обновили линию женских товаров: леггинсы, юбки, платья и многое другое. Все это без особого труда позволит увеличить средний чек и конверсию продаж!
Подсчет результатов будет производиться 15 июля 2016 года, когда все ваши клиенты постарались оплатить свои покупки.
Но там нет инструкции по установке блока промо-кода! Пришлось поменять тему на другую. Теперь все работает
Чистил рабочий стол и нашел файл "кидалы_все_майки.txt".
Как обычно сделал заказ (потратил 5 сек. в браузере все автоматом генерится само) + файл в мусорку, а топик на Серч!
В следующий раз файлик выбрасывать не буду, пришлю мошенникам из всех маек в офис 😂
Как только "Все майки присылают мне очередную говно-рекламу", то вспоминаю этих мудаков и обязательно заказываю 2-3 майки + 6 стаканов. 😂
Естественно юзаются региональные соксы + такая же симка ... По работе такого барахла горы!
Уродцы из "всех фуфаек" звонят и еще догружают меня каким нить говном.
Естественно я на все соглашаюсь 😂
Я особо никогда не напрягался, но потихонечку в файлике само-собой получилось > 300 строк (305 заказов).
Интересно на какое бабло попала их мошенническая контора? 😂
Акция 03-05 июня! Летние скидки до -1000 рублей!
Условия:
Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 03.06.2016 г. по 23:59 05.06.2016 г. по московскому времени
Мошенники "все майки" снова прислали рекламу.
Пришлось сделать 3 заказа 😂 😂 😂
Сделайте пожалуйста информацию о доставке в партнерских магазинах, как и на вашем основном сайте. Чтобы можно было указать город и сразу показывалась цена доставка
а у тебя что показывается?
Чтобы получить деньги, я должен сообщить какой-то левой конторе свои паспортные данные - это заебись ход конем, конечно..
Очень надеюсь, что партнеров у вас не останется совсем с таким подходом.. А моими деньгами можете подавиться, хуеплеты. Всего вам доброго
affiliate_vse_mayki,
Здравствуйте! Я написал вашему менеджеру (Санникова Светлана) по поводу проблем с продажами.
Дублирую здесь, потому что ситуация в корне не устраивает, у меня продажи упали почти в ноль - за 4 дня 500 рублей только.
Мой Клиент ID - 43639
Долго пытался понять почему упала конверсия, хотелось бы услышать комментарии по возможным причинам у вас и также хотелось бы выразить пожелания:
- На странице выбора товара отображаются у меня при тесте отображаются следующие варианты получения:
- Самовывоз СДЭК
- СДЭК
- DPD
и еще что-то там.
Проблема в том, что посетитель когда хочет доставку, он может не понимать что такое СДЭК, DPD, и так далее.
Раньше прямо писали: Доставка СДЭК, или DPD и клиенту было понятно, что это ДОСТАВКА все равно, сейчас же он вообще не понимает куда тыкать... он хочет доставку, а видит какие-то непонятные аббревиатуры... понимаете?
Вы понимаете, что убиваете конверсию на шопах?
Можете согласовать с руководством, чтобы это поменяли, Пожалуйста и писали явно "Доставка СДЭК" допустим.
И еще замедлилась работа, скорость загрузки, бывает одну страницу подгружает по 10 секунд, никто так долго ждать не будет.
affiliate_vse_mayki,
Здравствуйте! Я написал вашему менеджеру (Санникова Светлана) по поводу проблем с продажами.
Дублирую здесь, потому что ситуация в корне не устраивает, у меня продажи упали почти в ноль - за 4 дня 500 рублей только.
Мой Клиент ID - 43639
Долго пытался понять почему упала конверсия, хотелось бы услышать комментарии по возможным причинам у вас и также хотелось бы выразить пожелания:
- На странице выбора товара отображаются у меня при тесте отображаются следующие варианты получения:
- Самовывоз СДЭК
- СДЭК
- DPD
и еще что-то там.
Проблема в том, что посетитель когда хочет доставку, он может не понимать что такое СДЭК, DPD, и так далее.
Раньше прямо писали: Доставка СДЭК, или DPD и клиенту было понятно, что это ДОСТАВКА все равно, сейчас же он вообще не понимает куда тыкать... он хочет доставку, а видит какие-то непонятные аббревиатуры... понимаете?
Вы понимаете, что убиваете конверсию на шопах?
Можете согласовать с руководством, чтобы это поменяли, Пожалуйста и писали явно "Доставка СДЭК" допустим.
И еще замедлилась работа, скорость загрузки, бывает одну страницу подгружает по 10 секунд, никто так долго ждать не будет.
Не знаю с чем связано, с описанием способов доставки или нет, но подтверждаем, что заказы также упали в ноль за последние 4-5 дней.
Что это, каникулы или еще какая-то неведомая сила?