- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Как лучше сделать перелинковку для интернет-магазина для продвижения нч запросов? Просто товаров больше 1000 и постоянно удаляются старые и появляются новые, соответственно цепочка постоянно будет нарушаться. К тому же самый оптимальный на мой взгляд вариант это сделать типа "С этим товаром часто покупают" или "Похожие товары", я в таком случае не могу на странице с туфлями рекомендовать купить еще юбку. И второе: мне не нужно продвигать все 1000 запросов, поскольку многие позиции очень одинаковые, достаточно запросов 100, можно ли сделать в таком случае перелинковку только для этих 100 запросов или это не будет иметь результата?
Спасибо.
делаете 5-10 документов, оптимизируете их под свои запросы, и максимальное число ссылок на эти страницы
п.с. вы бы немного представили семантическое ядро, а то судя по вашему сообщению явно что то не так. не представляю себе интернет магазин, где 1000 товаров и 1000 запросов под эти товары
делаете 5-10 документов, оптимизируете их под свои запросы, и максимальное число ссылок на эти страницы
п.с. вы бы немного представили семантическое ядро, а то судя по вашему сообщению явно что то не так. не представляю себе интернет магазин, где 1000 товаров и 1000 запросов под эти товары
Интернет-магазин телевизоров. Запрос - модель телевизора.
На сайте есть раздел со статьями, в каждой из которой продвигаются 1-2 СЧ запроса.
Есть порядка 1000 вещей и с них наберется около 100 нч запросов, которые я хочу чтобы продвинулись естественным путем без покупки ссылок. Соответственно другие 900 вещей мне нет необходимости продвигать. Если я перелинкую между собой эти 100 вещей, то результат будет или мне нужно перелинковать все 1000 вещей, хотя и нужно продвинуть только 100 из них?
P.S. Все эти 100 страниц с товарами оптимизированы, т.е. на всех на них индивидуальный текст и индивидуальные тайтлы, прописаны description и keywords, есть небольшая заметка о товаре, куда входят ключевые слова и многие из них уже в топе по своим запросам.
Ii7Ii7I добавил 14.12.2010 в 20:12
Это да, но у меня интернет-магазин одежды, люди вообще не ищут по номеру модели или артикулу, только по названию коллекции, поэтому из 1000 товаров около 100 запросов получается.
По-моему довольно тяжелый способ продвижения. Насколько я помню, есть Яндекс.Маркет, который при таком запросе выдает картинку с этим телевизором, его характеристики, диапазон цен и так далее. Я бы все-таки учитывал этот фактор при продвижении.
Это да, но у меня интернет-магазин одежды, люди вообще не ищут по номеру модели или артикулу, только по названию коллекции, поэтому из 1000 товаров около 100 запросов получается.
Тут как раз-таки все логично.
я не понимаю что вы хотите с перелинковкой сделать :) правило одно - максимальное количество ссылок на продвигаемую страницу (в рамках разума и логики конечно). как это сделать, дело ваше. к тому же перелинковка помогает лишь сдвинуть релевантность на продвигаемую страницу внутри самого сайта, на позиции в выдаче она влияет косвенно и этот фактор далеко не на первом месте.
вы видели как модели телевизоров обозначаются? вот вам две модели: VIERA TX-PR50VT20 и VIERA TX-PR65VT20. думаю ясно к чему я клоню )
берете 9 своих страниц, которые продвигать не нужно, более менее релевантных запросу на десятой, и ставите с них ссылку на 10ю. Это при реализации якобы инструмента "Лучший аналог" или как-то так. Не суть важно, как вы это обзовете.
Итого, из 1000 страниц продвигаете 100, имея на них дополнительных входящих 9 ссылок с непродвигаемых страниц. Ну то есть все равно же есть рубрикатор, с которого на остальные 900 попасть можно...
А если еще напрячься, и про сто страниц товаров продвигаемых написать статей или новостей - еще дополнительных внутренних ссылок получите.
берете 9 своих страниц, которые продвигать не нужно, более менее релевантных запросу на десятой, и ставите с них ссылку на 10ю. Это при реализации якобы инструмента "Лучший аналог" или как-то так. Не суть важно, как вы это обзовете.
Итого, из 1000 страниц продвигаете 100, имея на них дополнительных входящих 9 ссылок с непродвигаемых страниц. Ну то есть все равно же есть рубрикатор, с которого на остальные 900 попасть можно...
А если еще напрячься, и про сто страниц товаров продвигаемых написать статей или новостей - еще дополнительных внутренних ссылок получите.
Cпасибо :)