- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё и без ссылок у него случается такое, знакомая картина)
Есть такие конкуренты 😡
---------- Добавлено 08.04.2016 в 12:44 ----------
такая же история. полтора года переписывания статей, чистка и оптимизация. результат тот же. сайту 7 лет, уже много прямого трафа, плюс с яндекса и пр. поисковиков. гугл все так же игнорит. думаю, есть смысл купить адвордс по 5-10 главным запросам и плюнуть на попытки выползти из-под фильтра. когда-нибудь само выползет.
Ситуация такая же. Интернет магазину 8 лет. Много беков. Попал под Панду так как не уделял внимания качеству страниц продуктов. Плюс страницы продуктов растащили на площадки и агрегаторы. Сайт уже переделан на полностью современный дизайн, много новых уникальных страниц и уникальных страниц документации, все страницы продуктов и категорий вылизаны. Результата ноль.
Поэтому я думаю что выход из под Панды маловероятен.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 12:46 ----------
И да, Адвордс не помагает - заливали 2К и никаких результатов. Единственно, что временно помагает, так это массовый гостевой блоггинг и привлечение целевого директ трафика.
На время позиции подниматься на вторую страницу, но за 2-3 недели опять сползает на 5-6
когда-нибудь само выползет.
я вот с сентября 2013 года жду, но раньше, имхо, проще было - были апы, которые объявляли официально. сейчас же, как говорят, какая то перманентная панда, и хз, то ли апается она то ли нет и все домены под пандой можно списывать. но я увидел лишь настолько слабые улучшения в ранжировании для себя после проделанных изменений, что не уверен, что они вообще относятся к панде.
как то читал, что мэтт каттс советует делать новый сайт, так как выход из панды - сложное дело, т. е. в самом гугле такой факт не отрицали.
Поэтому я думаю что выход из под Панды маловероятен.
а вот на практике с вами соглашусь. возможно панда по разному наказывает за разные "грехи". за рекламу - убрал, и все ок, за контент - перелопать весь сайт и сделай мега популярный портал, который сможет собрать 10К естественных ссылок без трафа с гугла и мы тебя отпустим 😂
Не хотелось бы на новый домен переезжать :(
а вот на практике с вами соглашусь. возможно панда по разному наказывает за разные "грехи". за рекламу - убрал, и все ок, за контент - перелопать весь сайт и сделай мега популярный портал, который сможет собрать 10К естественных ссылок без трафа с гугла и мы тебя отпустим 😂
Я решил делать новые сайты.... Если репутация потеряна то уже выкарабкаться будет сложней и дороже чем старый вытягивать. В итоге есть СДЛ 8 летний с большим ссылочным и новый сайт от роду месяц с 10 ссылками. В итоге по одному ключу НЧ уже новый сайт обошел старый сайт.
Я решил делать новые сайты.... Если репутация потеряна то уже выкарабкаться будет сложней и дороже чем старый вытягивать. В итоге есть СДЛ 8 летний с большим ссылочным и новый сайт от роду месяц с 10 ссылками. В итоге по одному ключу НЧ уже новый сайт обошел старый сайт.
А что со старым будете делать? Статьи не будите переносить на новый?
Не хотелось бы на новый домен переезжать :(
А причём тут новый домен? Новый домен при пингвине. Вы же все равно перенесёте статьи, за которые скорее всего и есть панда.
А причём тут новый домен? Новый домен при пингвине. Вы же все равно перенесёте статьи, за которые скорее всего и есть панда.
Перенести часть статей, которые точно качественные и дают трафик.
Один крупный проект с сентября 2013 года под Пандой, до этого тоже попадал, но удалось вывести. Второй раз попал по крупному, мелкие изменения не помогли, скорей всего проще будет поменять домен, т.к. конкуренты в выдаче с таким же плохим контентом и структурой (особенность тематики), но под Панду не попали.
А что со старым будете делать? Статьи не будите переносить на новый?
Оставляю на старом сайте. Получаеться что новый сайт конкурент старому. Перерабатываем контент и делаем все исходя из прошлых ошибок.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 15:14 ----------
Один крупный проект с сентября 2013 года под Пандой, до этого тоже попадал, но удалось вывести. Второй раз попал по крупному, мелкие изменения не помогли, скорей всего проще будет поменять домен, т.к. конкуренты в выдаче с таким же плохим контентом и структурой (особенность тематики), но под Панду не попали.
Если не секрет то можете скришот с Аналитики как востанавливаеться трафик после Панды?
На время позиции подниматься на вторую страницу, но за 2-3 недели опять сползает на 5-6
Вы уверены что у вас панда? Сколько я уже перешерстил, то панда это вылет за топ-100, а чаще вообще в основной выдаче нет.
Плохо то что нет явного указания причины панды, лучше бы уже ручные меры приняли, так как я не понимаю, мне с копипастерами бороться из-за большого количества не уникальных текстов или редактировать статьи внутри на уникальность. Или это из-за копипастеров которые взяли себе и проиндексировалось первым у них? Получается что одновременно пытаешься заниматься и тем и тем и голый номер.
Было бы интересно узнать чей-то опыт, реально по выходу.
Стал удалять копипастеров через ДМСА, но вижу что кое кто по новой опять тащит. Может где-то на сайте указать, что буду удалять абузами и не тратьте своё и моё время? Или никто даже не заметит?