- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может кто знает как работает Вебархив? Он показывает реальную картину, какая страница когда проиндексировалась в гугле? А то смотрю некоторые страницы, которые у меня позаимствовали, и вот по Вебархиву они проиндексированы первее чем у меня. Может это быть причиной Панды или как узнать по другому, у кого проиндексировалась первой? По куску в кавычках не предлагать, первыми идут даже те, кто через год взял статью.
Сижу проверяю статьи на уникальность и позиции, последние практически все есть в от топ 100 до топ 200, все уникальные как внутри, так и снаружи. Многие же старые или есть или нет, но какой-то общей связи найти не могу.
Например статью никто не копипастил, проиндексирована, в выдаче нет, но совпадает с другой статьёй на сайте на 30%. Переписал, посмотрел гуглботом, появилась на 90 месте, прошло 2 дня и опять пропала.
Есть другая статья, небольшая, без внешних и внутренних дублей, в поиске нет.
Есть статья где её растаскали, мама дорогая, но мы есть на 130 месте.
Есть где растаскали и ни их, ни меня нет в выдаче.
Одну статью взяли, в поиске они были на 31 месте, нас не было, удалил их, мы появились, прыгаем то 150, то 200 место, то правильная релевантная страница, то не релевантная.
По второй такой мы так и не появились.
Переспама и прочего на сайте нет. Сколько уже и кому морочил голову, такое бы увидели. Даже на копипастеров не обращают внимание, типа это не проблема... Единственное что на ссылочное пинают, ссылки с профилей и прочее. Да, были прогоны по каталогам и профилям, но причём тут Панда? Как их снять теперь тоже вопрос, пишу некоторым, у кого самые заспамленные и нулевые пуззомерки, не особо реагируют, так как в основном это заброшенные проекты. В общем я уже вообще ничего не понимаю...
Проверяю по картинкам, тоже самое, ладно где статью скопипастили и я типа второй в результате или меня нет, но почему если никто не брал, меня также нет? Единственное в основной выдаче немного добавилось страниц, но каких не понять, постоянно прыгает.
Да, из переписанных страниц, ни одна так в поиске не появилась.
И я всё же грешу на копипастеров, видел на одном сайте фразу, что если у вас много копипастят, то панда скорее всего придёт именно к вам, а не к ним. А на тот момент растаскали точно более 50% статей.
Где обычные сайты, большинство убрал, а вот с сообществами лиру сложнее, если там 30-50, или как вон есть 180-250 цитирований (вроде радоваться надо, раз люди цитируют, значит вещь, полезные статьи, но я то в попе), то это не вычухать, многие тупо морозятся, разве что абузой, но сколько это займёт по времени и будет ли результат? Выговорился...
Одну статью взяли, в поиске они были на 31 месте, нас не было, удалил их, мы появились, прыгаем то 150, то 200 место, то правильная релевантная страница, то не релевантная.
По второй такой мы так и не появились.
Переспама и прочего на сайте нет. Сколько уже и кому морочил голову, такое бы увидели. Даже на копипастеров не обращают внимание, типа это не проблема... Единственное что на ссылочное пинают, ссылки с профилей и прочее. Да, были прогоны по каталогам и профилям, но причём тут Панда? Как их снять теперь тоже вопрос, пишу некоторым, у кого самые заспамленные и нулевые пуззомерки, не особо реагируют, так как в основном это заброшенные проекты. В общем я уже вообще ничего не понимаю...
Проверяю по картинкам, тоже самое, ладно где статью скопипастили и я типа второй в результате или меня нет, но почему если никто не брал, меня также нет? Единственное в основной выдаче немного добавилось страниц, но каких не понять, постоянно прыгает.
Да, из переписанных страниц, ни одна так в поиске не появилась.
При панде вроде может накладываться фильтр на определенные запросы. Поэтому они и не появляются в поиске.