- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь выйти из панды, смотря и слушая рекомендации от гугла :) , а именно - не удаляя материал, а добавляя новые уникальные статьи. Загоняю их через вебмастер гугла. Они попадают в индекс - я радуюсь. Копипастер тащит их и ранжируется выше меня, так как я под пандой - я плачу.
Это так они себе представляют выход из панды? Накормить чужие сайты оригинальным контентом и давать им ранжироваться в топе? и еще не факт, что ты вылезешь из под этой панды.
что делать?
Аналогичная ситуация.
Но, вы определили причину панды?
Я пока вижу 2 варианта:
1.Тексты растаскали в большом количестве, стали не уникальными, а часто статью брали сразу и она индексировалась на чужом сайте первой, то есть я вообще копипастер получается.
2. Дубли внутри сайта, при написании статей поначалу не следил за уникальностью внутри сайта и получилось что например супы, дублируются чуть-ли не на 30-60% (моем и нарезаем зелень, чистим и нарезаем лук, обжариваем и прочее), потихоньку начал это безобразие переписывать, сначала убрав копипастеров из поиска.
Многочисленные обращения на форум гугла и к различным спецам, конкретно явной причины не указали(((
В основной выдаче видно 30-50% страниц (постоянно прыгает), хотя проиндексированы без пары штук все (ранее был период, когда из индекса выпала половина).
Новые статьи в основной массе есть в основной выдаче, но находятся на 150-250 местах, так как весь сайт под пандой.
Есть буквально 5-6 страниц в топ-10, по нереально низким НЧ.
Добавление нового материала мне не помогает, чищу старый.
А как вы под панду попали?
А как вы под панду попали?
Вопрос риторический? 23 сентября 14 года трафик улетел до 5-10 посетителей, все позиции за топ-100, за что, история умалчивает.
---------- Добавлено 07.04.2016 в 21:52 ----------
Добавление нового материала мне не помогает, чищу старый.
Просто хочется найти какие-то общие моменты, чтоб понять в каком направлении двигаться.
Грешите что растаскали
Нет, не растаскали. Просто новый, уникальный и качественный контент добавленный после сентября-октября 2015, по мои наблюдениям, стал очень низко ранжироваться. Поэтому решил сосредоточится на исправлении и подчистке тех текстов, которые были на сайте до прихода панды.
и много не уникального, или так и есть?
Текст был очень уникальный - машинный перевод :)
трафик улетел до 5-10 посетителей
А какой был?
А какой был?
Было всего около 300, но сайт был молодой, только пошёл рост.
на сайте было все, и генерированный и копипаста, но тем не менее, он был для людей ) а сейчас и подавно )
я понимаю, когда какой нибудь жирный копипастер висит над твоим в выдаче - ну и хрен с ним, а вот когда какой нибудь дорвей, полностью скопировав все висит выше тебя - ну уж извините.
зачем уж так убивать конкуренцию?
я вот еще заметил, что какой нибудь древний УГ завешенный рекламой и полностью противоречащий своим видом всем рекомендациям гугла вполне может жрать килотрафик с гугла, находясь в самой опе яндекса.
я вот еще заметил, что какой нибудь древний УГ завешенный рекламой и полностью противоречащий своим видом всем рекомендациям гугла вполне может жрать килотрафик с гугла, находясь в самой опе яндекса.
*
Переспам рулит )))
Недолго, но рулит.
Ещё и без ссылок у него случается такое, знакомая картина)
такая же история. полтора года переписывания статей, чистка и оптимизация. результат тот же. сайту 7 лет, уже много прямого трафа, плюс с яндекса и пр. поисковиков. гугл все так же игнорит. думаю, есть смысл купить адвордс по 5-10 главным запросам и плюнуть на попытки выползти из-под фильтра. когда-нибудь само выползет.