Медленное падение трафика с ПС Гугл

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
620

Здравствуйте,

Посоветуйте, как поступить с сайтом, на котором в течение последних 16 месяцев падал трафик с Гугла? Падение происходило непостоянно, был и некоторый рост, но в итоге, если сравнить процентное соотношение трафика, доля Гугла все время падает.

В начале 2012 года, доля Гугла 35%

Сейчас доля Гугл 8-9%, при этом доходы с сайта растут, но просматривая выдачу по своим ключевым запросам в Гугл, я огорчаюсь, ведь там на моих позициях находится всякий хлам. Я реально одна из лучших в своей теме, и заведомо знаю, что мой контент наиболее качественный и полезный для пользователя.

Как поступить? Просто продолжать развивать сайт, или предпринять ряд мер по оптимизации под Гугл?

Относительно продвижения – я давно не покупаю никаких ссылок. Последний раз купила в марте 2012 года, вечных ссылок в gogetlinks на 15.000 и на этом решила закончить покупку ссылок, рассчитывая на прирост естественных. Они и правда постоянно появляются, что благотворно сказывается на трафике с Яндекса и МайлРу, но Гугл дает все меньше и меньше.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Гуглятину нужно постоянно подкармливать ссылками, причём в вашем случае в больших количествах.

Рекомендую всё же немного подзакупится качественными линками.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
P0
На сайте с 14.06.2013
126

как можно чтонить подсказать. если нет никаких данный.... Можно конечно чтото типа "Развивайте сайт и..."

Процветай и просвещайся, друг
september
На сайте с 11.09.2009
591

Скажу вам по секрету, процентов всего 100. Если где-то процент упал, то где-то должен был вырасти. Тем более, что профит с сайта увеличился ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SM
На сайте с 07.06.2012
30
Moxie-Teenz:
Я реально одна из лучших в своей теме, и заведомо знаю, что мой контент наиболее качественный и полезный для пользователя.

У меня была аналогичная ситуация...

Качественный и лучший контент в нише? Отличный повод проверить, как много его растаскали по сети...

Что делать? Скорее всего у вас панда:

1. убрать дубли страниц

2. проверить на уникальность тексты

а) пробовать воришек наказать череp DMCA и лучше через гугл это делать

б) если много воров, то иногда проще переписать все полностью

3. после этого ждать, когда панда придет и увидит, что на сайте для нее бамбука больше нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий