Новый фильтр Яндекса?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
sssss:
Скинул похожий сайт, таких уже штук пять нашел.

Саттелит с не уникальным контентом. Ни одного уникального сниппета не нашел ((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 11.03.2008
104

Такая же приключилась история с клиентским сайтом. Сайт крупной строительной компании. Естесственно полностью уник, чистый СДЛ, представляющий лицо компании в сети. В вебмастере пишет, что индексация ограничена файлом robots, хотя он составлен правильно, и нет никаких ограничений для индексации. Продвижение велось осторожно, постепенно, различными способами. Был на отличных позициях по сч запросам. После апа 1.12 в индексе осталась только морда.

Замечание: 4 дня с 25/11 по 28/11 домен не работал, поскольку бухгалтерия забыла проплатить домен. Кто знает, по какой форме писать Платонам?

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
praide:
Саттелит с не уникальным контентом. Ни одного уникального сниппета не нашел ((

Контент всегда растаскивают, а этот "типовой сателлит" по ВК теметике в Гугле - в десятке по основным запросам. А по основному (70000 запросов Яндекс вордстат) №1, в таких тематиках сателлиты не продвигаются такими деньгами.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
sssss:
Контент всегда растаскивают, а этот "типовой сателлит" по ВК теметике в Гугле - в десятке по основным запросам. А по основному (70000 запросов Яндекс вордстат) №1, в таких тематиках сателлиты не продвигаются такими деньгами.

А вот у Яши контент- король, и если за ним не следить, то и вылететь из индекса можно. При чем тут Гугл? Почитайте Яшины рекомендации. Этот Ваш новый фильтр называется- "Я не забочусь о своем сайте (контенте), покупаю ссылы, плюю на Яшины рекомендации и подлец Яндекс меня не любит".

inetessentials:
100% уникальности не бывает... не льстите себе

Упаси меня от этого Господь!

Но там просто 100% копипаст, считаете это удачный вариант для сайта в Яше?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Perezzz:
Такая же приключилась история с клиентским сайтом. Сайт крупной строительной компании. Естесственно полностью уник, чистый СДЛ, представляющий лицо компании в сети. В вебмастере пишет, что индексация ограничена файлом robots, хотя он составлен правильно, и нет никаких ограничений для индексации. Продвижение велось осторожно, постепенно, различными способами. Был на отличных позициях по сч запросам. После апа 1.12 в индексе осталась только морда.
Замечание: 4 дня с 25/11 по 28/11 домен не работал, поскольку бухгалтерия забыла проплатить домен. Кто знает, по какой форме писать Платонам?

Здесь другая причина - у меня было такое, правда тогда хостер затупил и Яндекс за один Ап выкинул сайт из индекса (робот пришел, сайт недоступен бла, бла от службы поддержки). вернулось все за пару Апов. Можно не писать, если теперь доступен сам вернется.

sssss добавил 03.12.2010 в 12:03

inetessentials:

Согласен, 100% по Адвего, и то было, пока не растащили.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
sssss:
пока не растащили.

вот сами себе ответили, если это так

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
inetessentials:
вот сами себе ответили, если это так

Ну контент растаскан процентов на 20, я не думаю, что сайты в рунете, как расходный материал - работают пока контент не растащили. Здесь нет повода для выкидывания и уникальных страниц в том числе. А 100% или 85% это просто следствия, а не причины.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Ну да - разбушевался алгоритм в 20-х числах. Главное дело, что сайт не менялся вообще. Уж коли подходил сайт под АГС, так сразу бы в бан, ан нет, дал подрасти. 🤣

Подскажите, у кого на форуме есть реальный опыт выведения контента из под фильтра в недельные сроки? Нужна полноценная консультация.

png 1isy0S.png
С уважением, Арсений.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
sssss:
Ну контент растаскан процентов на 20, я не думаю, что сайты в рунете, как расходный материал - работают пока контент не растащили. Здесь нет повода для выкидывания и уникальных страниц в том числе. А 100% или 85% это просто следствия, а не причины.

обычно говорят о 100% уникальности и сдльности, а сайт не показывают... выложите урл, вам расскажут про сдльность и уникальность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий