Фильтр за накрутку поведенческих факторов

1 2345 6
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Подскажите - сайт то сначала "стрелял" вверх по нужным фразам, или сразу под фильтр - и вон из выдачи?

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
KC
На сайте с 01.08.2016
0
Skf:
Какая сейчас актуальная инфа? Тут приходил деятель от кликбота, говорит их накрутку яндекс не палит (нужно метрику с сайта снять), показал несколько проектов в ТОПе, которые начали они крутить только в начале июля, и уже ТОП. Старых проектов сказал у него нет. Правильно понимаю что сайт взлетает в топ на пару недель, а потом в фильтр накладывают на 6-8 месяцев, и из-за этой темы он лукавил, что нет проектов старых?

К нам тоже приходил. И показал сайты которые в топе. Одних конкурентов я тоже знаю - они ещё на прошлой неделе были далеко-далеко - у них голимый ленд. А сейчас, за 3 дня - выше википедии по общим запросам.

Как с таким бороться? Я, например, за честную конкуренцию. Послали этих деляг. Но другие-то не посылают. И получают профит.

N
На сайте с 29.04.2011
41
Skf:
Подскажите - сайт то сначала "стрелял" вверх по нужным фразам, или сразу под фильтр - и вон из выдачи?

Не стрелял, но позиции плавно росли, причем не только накручиваемые, а в целом по всему сайту. Трафик с яндекса за месяц было увеличился раз в 10.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Koshka_ch, не палитесь так откровенно)

V
На сайте с 04.10.2015
20
nikolaibbk:
Не стрелял, но позиции плавно росли, причем не только накручиваемые, а в целом по всему сайту. Трафик с яндекса за месяц было увеличился раз в 10.

с 25 июля кручу так сайт. и действительно рост по всем актуальным запросам (кручу всего 2 запроса).

но на практике (судя по отзывам и жалобам МНОГИХ попробовавших) - именно так и бывает перед фильтром яндекса за накрутку ПФ.

реальная посещаемость сайта за сутки - 3-7 человек. я "накручиваю" еще 20-30 сверху.

SO
На сайте с 14.12.2015
15
Vismand:
с 25 июля кручу так сайт. и действительно рост по всем актуальным запросам (кручу всего 2 запроса).
но на практике (судя по отзывам и жалобам МНОГИХ попробовавших) - именно так и бывает перед фильтром яндекса за накрутку ПФ.
реальная посещаемость сайта за сутки - 3-7 человек. я "накручиваю" еще 20-30 сверху.

Ох, не рекомендую. Закончится все 8-12 месяцами отдыха.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

N
На сайте с 29.04.2011
41
Vismand:

Vismand, завязывайте пока не поздно. Если не секрет, через какой сервис крутите? Я в своё время крутил на мовебо.

V
На сайте с 11.12.2013
29
ekaterinares:
Как выйти из под фильтра за накрутку поведенческих факторов? Был ли у кого такой опыт? Какие действия применяли? И за какое время позиции и траффик вернулись?

Прекращать накрутку. Ждать 8 месяцев с даты прекращения. Был опыт вывода 3 сайтов. Что только не пробовали: писать платонам, ставить https, снимать оптимизацию. Есть видео (вроде с Гладких с вебмастерской), где говорили, что за ПФ наказание именно 8 месяцев и быстрее никак.

V
На сайте с 04.10.2015
20
someOne28:
Ох, не рекомендую. Закончится все 8-12 месяцами отдыха.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

обязательно отпишусь тут, когда закончится :)

на вчера и сегодня выключил накрутку, завтра включу с удвоенной мощностью на все выходные. в понедельник снова выключу

---------- Добавлено 12.08.2016 в 19:59 ----------

nikolaibbk:
Vismand, завязывайте пока не поздно. Если не секрет, через какой сервис крутите? Я в своё время крутил на мовебо.

юзератор

когда примерно должны фильтрануть сайт, если я 25 июля начал?

---------- Добавлено 12.08.2016 в 20:00 ----------

vbar:
Прекращать накрутку. Ждать 8 месяцев с даты прекращения. Был опыт вывода 3 сайтов. Что только не пробовали: писать платонам, ставить https, снимать оптимизацию. Есть видео (вроде с Гладких с вебмастерской), где говорили, что за ПФ наказание именно 8 месяцев и быстрее никак.

я слышал и про 6 месяцев после снятия накруток, но люди постоянно писали Платонам. но, да, 8 это более реальный срок.

только вот интересно - насколько быстро сайт улетит под фильтр за грубую накррутку (когда фэйковых пользователей 66-75% в день от общего количества)?

SO
На сайте с 14.12.2015
15
Vismand:
обязательно отпишусь тут, когда закончится :)
на вчера и сегодня выключил накрутку, завтра включу с удвоенной мощностью на все выходные. в понедельник снова выключу

---------- Добавлено 12.08.2016 в 19:59 ----------

юзератор

когда примерно должны фильтрануть сайт, если я 25 июля начал?

---------- Добавлено 12.08.2016 в 20:00 ----------

я слышал и про 6 месяцев после снятия накруток, но люди постоянно писали Платонам. но, да, 8 это более реальный срок.
только вот интересно - насколько быстро сайт улетит под фильтр за грубую накррутку (когда фэйковых пользователей 66-75% в день от общего количества)?

Писал выше. Заходил 1 пользователь в день, по 1 запросу. Реальных посетителей было 10-30 ежедневно. Месяца через 3 пришел фильтр. [emoji88]

Явно не рекомендую ПФ. Влияния его я тогда не заметил. А вот ущерб....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий