- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите - сайт то сначала "стрелял" вверх по нужным фразам, или сразу под фильтр - и вон из выдачи?
Какая сейчас актуальная инфа? Тут приходил деятель от кликбота, говорит их накрутку яндекс не палит (нужно метрику с сайта снять), показал несколько проектов в ТОПе, которые начали они крутить только в начале июля, и уже ТОП. Старых проектов сказал у него нет. Правильно понимаю что сайт взлетает в топ на пару недель, а потом в фильтр накладывают на 6-8 месяцев, и из-за этой темы он лукавил, что нет проектов старых?
К нам тоже приходил. И показал сайты которые в топе. Одних конкурентов я тоже знаю - они ещё на прошлой неделе были далеко-далеко - у них голимый ленд. А сейчас, за 3 дня - выше википедии по общим запросам.
Как с таким бороться? Я, например, за честную конкуренцию. Послали этих деляг. Но другие-то не посылают. И получают профит.
Подскажите - сайт то сначала "стрелял" вверх по нужным фразам, или сразу под фильтр - и вон из выдачи?
Не стрелял, но позиции плавно росли, причем не только накручиваемые, а в целом по всему сайту. Трафик с яндекса за месяц было увеличился раз в 10.
Koshka_ch, не палитесь так откровенно)
Не стрелял, но позиции плавно росли, причем не только накручиваемые, а в целом по всему сайту. Трафик с яндекса за месяц было увеличился раз в 10.
с 25 июля кручу так сайт. и действительно рост по всем актуальным запросам (кручу всего 2 запроса).
но на практике (судя по отзывам и жалобам МНОГИХ попробовавших) - именно так и бывает перед фильтром яндекса за накрутку ПФ.
реальная посещаемость сайта за сутки - 3-7 человек. я "накручиваю" еще 20-30 сверху.
с 25 июля кручу так сайт. и действительно рост по всем актуальным запросам (кручу всего 2 запроса).
но на практике (судя по отзывам и жалобам МНОГИХ попробовавших) - именно так и бывает перед фильтром яндекса за накрутку ПФ.
реальная посещаемость сайта за сутки - 3-7 человек. я "накручиваю" еще 20-30 сверху.
Ох, не рекомендую. Закончится все 8-12 месяцами отдыха.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Vismand, завязывайте пока не поздно. Если не секрет, через какой сервис крутите? Я в своё время крутил на мовебо.
Как выйти из под фильтра за накрутку поведенческих факторов? Был ли у кого такой опыт? Какие действия применяли? И за какое время позиции и траффик вернулись?
Прекращать накрутку. Ждать 8 месяцев с даты прекращения. Был опыт вывода 3 сайтов. Что только не пробовали: писать платонам, ставить https, снимать оптимизацию. Есть видео (вроде с Гладких с вебмастерской), где говорили, что за ПФ наказание именно 8 месяцев и быстрее никак.
Ох, не рекомендую. Закончится все 8-12 месяцами отдыха.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
обязательно отпишусь тут, когда закончится :)
на вчера и сегодня выключил накрутку, завтра включу с удвоенной мощностью на все выходные. в понедельник снова выключу
---------- Добавлено 12.08.2016 в 19:59 ----------
Vismand, завязывайте пока не поздно. Если не секрет, через какой сервис крутите? Я в своё время крутил на мовебо.
юзератор
когда примерно должны фильтрануть сайт, если я 25 июля начал?
---------- Добавлено 12.08.2016 в 20:00 ----------
Прекращать накрутку. Ждать 8 месяцев с даты прекращения. Был опыт вывода 3 сайтов. Что только не пробовали: писать платонам, ставить https, снимать оптимизацию. Есть видео (вроде с Гладких с вебмастерской), где говорили, что за ПФ наказание именно 8 месяцев и быстрее никак.
я слышал и про 6 месяцев после снятия накруток, но люди постоянно писали Платонам. но, да, 8 это более реальный срок.
только вот интересно - насколько быстро сайт улетит под фильтр за грубую накррутку (когда фэйковых пользователей 66-75% в день от общего количества)?
обязательно отпишусь тут, когда закончится :)
на вчера и сегодня выключил накрутку, завтра включу с удвоенной мощностью на все выходные. в понедельник снова выключу
---------- Добавлено 12.08.2016 в 19:59 ----------
юзератор
когда примерно должны фильтрануть сайт, если я 25 июля начал?
---------- Добавлено 12.08.2016 в 20:00 ----------
я слышал и про 6 месяцев после снятия накруток, но люди постоянно писали Платонам. но, да, 8 это более реальный срок.
только вот интересно - насколько быстро сайт улетит под фильтр за грубую накррутку (когда фэйковых пользователей 66-75% в день от общего количества)?
Писал выше. Заходил 1 пользователь в день, по 1 запросу. Реальных посетителей было 10-30 ежедневно. Месяца через 3 пришел фильтр. [emoji88]
Явно не рекомендую ПФ. Влияния его я тогда не заметил. А вот ущерб....