Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

МР
На сайте с 31.01.2018
42
abst:
Вам стоит принять тот факт, что качественным сайт является лишь в вашей голове. Это все ваша субъективная оценка. Яндекс и его алгоритмы имеют собственное мнение, которое вполне может не совпадать с вашим. Более того Яндекс вам в принципе ничего не должен - это его поиск и его правила ранжирования.

Если бы это был первый сайт и я бы только учился, то возможно да... Но это уже ДАЛЕКО не первый сайт и конечно я отслеживаю и конкурентов в том числе, которые находятся в топе... собственно сайт тоже был в топе, до вчерашнего дня. Тем более, что у яндекса постоянно меняются правила игры - то одни сайты будут не качественными, то другие.

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73

Я тут еще сидел думал. Мне кажется, что есть боты, которые рандомно кликают в Толоке. Чисто оставляешь ноутбук (ПК), который щелкает нужные позиции и дает ответы. Таким образом владельцу ПК капает копейка, а страдаем мы. Просто я помню, еще очень давно были разные программы со своим внутренним скриптовым языком, с помощью которого можно было указывать нужные позиции нажатий или поиска по цвету в области экрана. Таким образом можно было выполнять сложные циклы действий на сайтах, абсолютно без участия пользователя.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DimonCola:
Но тогда как вебмастер должен догадаться какие правила он нарушил?

Никак. А зачем Яндексу, чтобы вебмастер догадывался?

M
На сайте с 15.10.2013
45

Слишком много грусти и сплетен. Кто нибудь сегодня вышел из бана? Я в свою очередь, первый бан получил во время первой раздачи и в ночь 24 числа. Смотрю, чекаю позиции и вижу что они медленно растут, но отметка в Вебмастере все еще стоит.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91

Похоже если достучаться до поддержки, Платоны просто отдают сайт на оценку толокерам если те жмут верно, то фильтр снимают. Вот и весь алгоритм.

V3
На сайте с 08.09.2015
54
guzmo:
Похоже если достучаться до поддержки, Платоны просто отдают сайт на оценку толокерам если те жмут верно, то фильтр снимают. Вот и весь алгоритм.

Думаю, так и есть. Написал в техподдержку и нажал в вебмастере, что проблемы исправлены - сегодня небольшой набег с толоки на сайт.

Y
На сайте с 09.02.2013
68
v1p3rrrrr:
Новейшие алгоритмы и революционные нейросети яндекса в деле

Откуда этот скрин?

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73
Yurezzz:
Откуда этот скрин?

Из метрики.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
v1p3rrrrr:
Думаю, так и есть. Написал в техподдержку и нажал в вебмастере, что проблемы исправлены - сегодня небольшой набег с толоки на сайт.

Я вам больше скажу, если малограмотный уродец с толоки определит что ему мешает яндекс директ на сайте то платон вам пришлет ответ что ваш сайт гс.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73

Пипец, что только что заметил, это просто жесть! Яндекс подчищает просмотры толоки в Яндекс Метрике. Вчера я скидывал скрин, где за день из Толоки на мой сайт перешли почти 50 человек, сегодня смотрю статистику за неделю, оказывается за 7 дней перешло всего 11 человек :))

Пруф: https://ibb.co/g4tFZH - это количество переходов за неделю, по Я.Метрике за сегодня.

Пруф 2: https://ibb.co/cb1utc - это количество переходов за 25 число, за вчера. Скрин сделан тоже вчера :)

Кто еще чекал вчера, проверьте еще раз и отпишитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий