Фильтр за накрутку поведенческих факторов

V
На сайте с 04.10.2015
20

я создавал топик в конце июля про свой эксперимент. его удалили. хотя дискуссия началась интеерсная.

вкратце - сайт с 7-10 подлиннымми посетителями (ПП): на 19ый день после переезда (с юкоза на обычный хостинг) и полной замены контента влетел в выдачу по одному (из двух) очень важному запросу, причем сразу на 1 страницу; вечером того же дня началась накрутка 20 левыми посетителями (ЛП) через популярную систему накрутки.

через несколько дней данный сайт поднялся в первую половину выдачи по первому важному запросу и вошёл на первую страницу по второму (по нему до этого вообще в выдаче отсутствовал).

я делал паузу в накрутке на пару дней, ПП уже на уровне 12-17 человек в день.

сейчас ЛП закидываю какие-то дни 30 человек, какие-то 50, какие-то 20.

26 августа будет месяц с начала эксперимента. могу более подробно расписать, если надо.

[Удален]

Vismand, это из серии "я тут переливал воду из графина в стакан и она разлилась - значит вот прям сейчас растаят ледники в гренландии, и нидерланды зальет!". Эксперимент, бугага :)

V
На сайте с 04.10.2015
20

25 сентября будет 2 месяца с начала накрутки, пока что сайт в топе по нужным запросам, проблем нет.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Vismand:
25 сентября будет 2 месяца с начала накрутки, пока что сайт в топе по нужным запросам, проблем нет.

Чем крутите?

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
blackcarrot:
Почитайте про тематический аффинити индекс аудитории и технологию крипта. Я надеюсь это наведет вас на правильные мысли.

Завалите мой блог в подписи, попробуйте, там около 100 уников в день.

А где блог в подписи? Неужели завалили?:)

V
На сайте с 04.10.2015
20
SHOKer245:
Чем крутите?

усератор.

в последний (вчера) ап по 1 из 2 нужных запросов сайт вылетел вообще из выдачи Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий