Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Так а чем мои посты отличаются от твоих? Ну кроме того, что ты пишешь как институтка КАПСОМ.

Похоже хлебнул коньячка. :D

Мои посты отличаются от твоих, что на каждое слов у меня есть подтверждение, даже на твой флуд

В отличие от тебя я не пью. И опять мимоходом обгадил и прошел как все нормально

Ты обвиняешь меня в том, что я крыса и беру деньги за чОрный пиар.

Ни одного одного подтверждения не предоставил, т.е. по твоему воспитанию так и надо. БРАВО.

Привет Папе Карло.

Я требую извинения. Можно в личку

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А предыдущего варианта не достаточно?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
А предыдущего варианта не достаточно?

Я извиняюсь что назвал тебя треплом, Извини, ты хуже.

Вот так выглядят твои извинения.

Вряд ли ты поймешь. Этому учат ГОДАМИ, и капс не в теме, не проходит.

Горбатых лечит ... но не ты: )

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Я извиняюсь что назвал тебя треплом, Извини, ты хуже.
Вот так выглядят твои извинения.
Вряд ли ты поймешь. Этому учат ГОДАМИ, и капс не в теме, не проходит.
Горбатых лечит ... но не ты: )

Извини, что не смог к твоим годам выучить тебя как должны себя вести нормальные люди. Вряд ли ты когда-нибудь не то что поймешь, просто задумаешься, о том, что такое возможно - вести себя как человек.

Извини, что думал, что ты крысятничаешь и берешь за это деньги. Любому теперь ясно, что весь этот чёрный пиар ты делаешь от чистого сердца, просто потому что ты такой человек и не можешь по другому.

Простите люди, что вы были вынуждены все это увидеть. Шит хеппенс. Я попытался убрать шит, но хеппиненга не хеппенс. Потому что не лечится. Это врожденное.

Ходите сюда с освежителем. Оно будет продолжаться.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

datot, вот сейчас просто не отвечайте и всё) так будет лучше. Прочитал последние 5 страниц, много интересного узнал:)

Жадность порождает бедность
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Извини, что не смог к твоим годам выучить тебя как должны себя вести нормальные люди. Вряд ли ты когда-нибудь не то что поймешь, просто задумаешься, о том, что такое возможно - вести себя как человек.

Извини, что думал, что ты крысятничаешь и берешь за это деньги. Любому теперь ясно, что весь этот чёрный пиар ты делаешь от чистого сердца, просто потому что ты такой человек и не можешь по другому.

Простите люди, что вы были вынуждены все это увидеть. Шит хеппенс. Я попытался убрать шит, но хеппиненга не хеппенс. Потому что не лечится. Это врожденное.
Ходите сюда с освежителем. Оно будет продолжаться.

Ходите сюда с освежителем. - золотые слова, т.к. он так и не понял что сказал :)

Удачи, Supermoldu

Жаль, что посредством таких людей ТАКОЙ форум теряет авторитет и уважение

Предлагаю тему закрыть, т.к. чел ни фига не понял и вернуться к САПЕ.

На ЯД деньги поступают моментально, только что с ними делать дальше :) О картах ни слова 3 % + 45 рублей. И в итоге я отдаю ТРЕТЬ за продажу ссылко мест.

САПОВЦЫ, в 90-у годы бандиты обкладывали коммерцев 25 %. Совесть включите, или бумеранг вернется. :)

Одно утешает - твоя подпись, которая оценивает твои труды - "Глаза боятся, а руки-крюки."

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Предлагаю тему закрыть, т.к. чел ни фига не понял и вернуться к САПЕ.

Это ты нифига не понял. Я уже сказал раньше в топике, официальный ответ ты вряд ли здесь от них услышишь. Не без твоей помощи они покинули форум. Частные инициативы некоторых сотрудников - не в счет. Можешь сколько угодно строить из себя борца с режимом, профит от этого есть - паства ведется. Только толку от этого ноль.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
3 % + 45 рублей. И в итоге я отдаю ТРЕТЬ за продажу ссылко мест

45 + 0,03x = x

0,97x=45

x=46,39

3x=139,17

datot, так ты 150 рублей, что ли, пытаешься вывести? И из-за этого столько словесного поноса? 😮

Кстати, не поделишься, где нашёл такие тарифы? Я вывожу за 2,8% без всяких 45 рублей.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:32 ----------

Голубая лагуна:
Аргументация и мнение от датота я услышал, а от тебя - нет. 5% это воровство на ровной дороге, непонятно откуда взятое.

Ну это ж надо через пост читать

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Одно утешает - твоя подпись, которая оценивает твои труды - "Глаза боятся, а руки-крюки."

Еще как-нить "пнешь"? Давай, вон паства наготове одобрительно улюлюкать. :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
:
45 + 0,03x = x
0,97x=45
x=46,39

3x=139,17

datot, так ты 140 рублей, что ли, пытаешься вывести? И из-за этого столько словесного поноса? 😮
Кстати, не поделишься, где нашёл такие тарифы? Я вывожу за 2,8% без всяких 45 рублей.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:32 ----------

Ну это ж надо через пост читать

Где таких набирают?

Один из акков зарабатывает 1000 рублей, вывожу на ЯД. На "руки" я получаю" 925 руб, т.е. минус ??? %.

А теперь, сапализ, включи свои формулы и посчитай, сколько чел отдает САПЕ и за вывод.

Я продал ссылок по цене 10 ссылок 100 рублей, САПА забрала МОС 55 %, плюс вывод куда угодно ... в итоге на руки ... ноль да ни фига. И кто здесь крыса?

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:40 ----------

moldu:
Еще как-нить "пнешь"? Давай, вон паства наготове одобрительно улюлюкать. :D

Трепло, отдыхай после коньяка. Твоя паства уже здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий