- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так а чем мои посты отличаются от твоих? Ну кроме того, что ты пишешь как институтка КАПСОМ.
Похоже хлебнул коньячка. :D
Мои посты отличаются от твоих, что на каждое слов у меня есть подтверждение, даже на твой флуд
В отличие от тебя я не пью. И опять мимоходом обгадил и прошел как все нормально
Ты обвиняешь меня в том, что я крыса и беру деньги за чОрный пиар.
Ни одного одного подтверждения не предоставил, т.е. по твоему воспитанию так и надо. БРАВО.
Привет Папе Карло.
Я требую извинения. Можно в личку
А предыдущего варианта не достаточно?
А предыдущего варианта не достаточно?
Я извиняюсь что назвал тебя треплом, Извини, ты хуже.
Вот так выглядят твои извинения.
Вряд ли ты поймешь. Этому учат ГОДАМИ, и капс не в теме, не проходит.
Горбатых лечит ... но не ты: )
Я извиняюсь что назвал тебя треплом, Извини, ты хуже.
Вот так выглядят твои извинения.
Вряд ли ты поймешь. Этому учат ГОДАМИ, и капс не в теме, не проходит.
Горбатых лечит ... но не ты: )
Извини, что не смог к твоим годам выучить тебя как должны себя вести нормальные люди. Вряд ли ты когда-нибудь не то что поймешь, просто задумаешься, о том, что такое возможно - вести себя как человек.
Извини, что думал, что ты крысятничаешь и берешь за это деньги. Любому теперь ясно, что весь этот чёрный пиар ты делаешь от чистого сердца, просто потому что ты такой человек и не можешь по другому.
Простите люди, что вы были вынуждены все это увидеть. Шит хеппенс. Я попытался убрать шит, но хеппиненга не хеппенс. Потому что не лечится. Это врожденное.
Ходите сюда с освежителем. Оно будет продолжаться.
datot, вот сейчас просто не отвечайте и всё) так будет лучше. Прочитал последние 5 страниц, много интересного узнал:)
Извини, что не смог к твоим годам выучить тебя как должны себя вести нормальные люди. Вряд ли ты когда-нибудь не то что поймешь, просто задумаешься, о том, что такое возможно - вести себя как человек.
Извини, что думал, что ты крысятничаешь и берешь за это деньги. Любому теперь ясно, что весь этот чёрный пиар ты делаешь от чистого сердца, просто потому что ты такой человек и не можешь по другому.
Простите люди, что вы были вынуждены все это увидеть. Шит хеппенс. Я попытался убрать шит, но хеппиненга не хеппенс. Потому что не лечится. Это врожденное.
Ходите сюда с освежителем. Оно будет продолжаться.
Ходите сюда с освежителем. - золотые слова, т.к. он так и не понял что сказал :)
Удачи, Supermoldu
Жаль, что посредством таких людей ТАКОЙ форум теряет авторитет и уважение
Предлагаю тему закрыть, т.к. чел ни фига не понял и вернуться к САПЕ.
На ЯД деньги поступают моментально, только что с ними делать дальше :) О картах ни слова 3 % + 45 рублей. И в итоге я отдаю ТРЕТЬ за продажу ссылко мест.
САПОВЦЫ, в 90-у годы бандиты обкладывали коммерцев 25 %. Совесть включите, или бумеранг вернется. :)
Одно утешает - твоя подпись, которая оценивает твои труды - "Глаза боятся, а руки-крюки."
Предлагаю тему закрыть, т.к. чел ни фига не понял и вернуться к САПЕ.
Это ты нифига не понял. Я уже сказал раньше в топике, официальный ответ ты вряд ли здесь от них услышишь. Не без твоей помощи они покинули форум. Частные инициативы некоторых сотрудников - не в счет. Можешь сколько угодно строить из себя борца с режимом, профит от этого есть - паства ведется. Только толку от этого ноль.
3 % + 45 рублей. И в итоге я отдаю ТРЕТЬ за продажу ссылко мест
45 + 0,03x = x
0,97x=45
x=46,39
3x=139,17
datot, так ты 150 рублей, что ли, пытаешься вывести? И из-за этого столько словесного поноса? 😮
Кстати, не поделишься, где нашёл такие тарифы? Я вывожу за 2,8% без всяких 45 рублей.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:32 ----------
Аргументация и мнение от датота я услышал, а от тебя - нет. 5% это воровство на ровной дороге, непонятно откуда взятое.
Ну это ж надо через пост читать…
Одно утешает - твоя подпись, которая оценивает твои труды - "Глаза боятся, а руки-крюки."
Еще как-нить "пнешь"? Давай, вон паства наготове одобрительно улюлюкать. :D
45 + 0,03x = x
0,97x=45
x=46,39
3x=139,17
datot, так ты 140 рублей, что ли, пытаешься вывести? И из-за этого столько словесного поноса? 😮
Кстати, не поделишься, где нашёл такие тарифы? Я вывожу за 2,8% без всяких 45 рублей.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:32 ----------
Ну это ж надо через пост читать…
Где таких набирают?
Один из акков зарабатывает 1000 рублей, вывожу на ЯД. На "руки" я получаю" 925 руб, т.е. минус ??? %.
А теперь, сапализ, включи свои формулы и посчитай, сколько чел отдает САПЕ и за вывод.
Я продал ссылок по цене 10 ссылок 100 рублей, САПА забрала МОС 55 %, плюс вывод куда угодно ... в итоге на руки ... ноль да ни фига. И кто здесь крыса?
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:40 ----------
Еще как-нить "пнешь"? Давай, вон паства наготове одобрительно улюлюкать. :D
Трепло, отдыхай после коньяка. Твоя паства уже здесь