Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Один из акков зарабатывает 1000 рублей, вывожу на ЯД. На "руки" я получаю" 925 руб, т.е. минус ???

Ты написал, что треть заработанного в Сапе отдаёшь на комиссию ЯДа. Так что или ты выводишь 150 рублей или опять соврал.

datot:
САПА забрала МОС 55 %

Ну тут что сказать. Читать нужно, что акцептируешь.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:44 ----------

Голубая лагуна:
где там аргументация?

Ну, ёлки. Неужто и пост целиком не осилить?

moldu:
Насколько я понял, у юрлиц сейчас большие проблемы с пополнением кошельков в Вебманях. Увеличением комиссии на один из способов вывода, Сапа может регулировать спрос на вывод другими способами

Зайдите в ветку Майнлинка и узнаете, что Сапа — ягнёнок.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Трепло

Из твоих уст это звучит как присвоение звания генерал-полковника. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
:
Ты написал, что треть заработанного в Сапе отдаёшь на комиссию ЯДа. Так что или ты выводишь 150 рублей или опять соврал.

Значит математики не учили

Зайдите в ветку Майнлинка и узнаете, что Сапа — ягнёнок.

А 1 апреля уже не будоражит?

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:47 ----------

moldu:
Из твоих уст это звучит как присвоение звания генерал-полковника. ;) :D

Я рад за тебя, что звание "ТРЕПЛО" тебе подошло. :) Удачи

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Голубая лагуна:
С их конскими комиссиями можно было это 5% не вводить и все. Компенсировать со своего кошелька.

Если вас это не устраивает, вы ведь всегда можете уйти из Сапы в систему с более справедливыми правилами. Разве нет?

Я помог вам найти объяснение, которое дал moldu?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
:
Если вас это не устраивает, вы ведь всегда можете уйти из Сапы в систему с более справедливыми правилами. Разве нет?

НУ конечно, лучший слив с темы отъема бабла :)

Вот объясните мне неправому, почему я плачу со своей биржи столько сколько чел заказал на вывод? А САПА все не нажрется?

МОЛДУ у тебя есть хоть чуть совести? :)))) Или ты не имея слов решил наказывать чужими руками? :)))) Я под столом

Т.е. ты лицо не прикосновенные? Можешь оскорбить, соврать, наврать, обмануть и ... и тебе по фигу мороз? Продолжай, только ПЛИЗ, не удаляй посты, я буду людям показывать, что НА СЕРЧЕ Делать не фига

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
почему я плачу со своей биржи столько сколько чел заказал на вывод?

Потому что если ты не заплатишь, сколько скажут, то и этот единственный человек уйдёт обратно в Сапу? 🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
:
Потому что если ты не заплатишь, сколько скажут, то и этот единственный человек уйдёт обратно в Сапу? 🍿

Пожалуй надо на недельку серч закрыть. Видимо люби попутали понятия и берега.

А сапа стало не просто ворьём, но и на кликала (спасибо скажите молду) беду

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
Это ты нифига не понял. Я уже сказал раньше в топике, официальный ответ ты вряд ли здесь от них услышишь. Не без твоей помощи они покинули форум.

Так я и в 2008-ом не слышал ответа на вопрос - почему вы кинули всех рефоводов, сделав при переносе аков и проектов отлуп рефералов.

Не слышал внятного ответа 2 года назад, когда вопрошал - почему массово подменяются купленные оптимизатором ссылки.

Мне хватит и этих двух явных моментов, без приплетения кучи мутных действий типа комиссии в хх%.

Покинули форум? Да и буй попутный мошенникам в затылок.

<!--WEB-->:
Я помог вам найти объяснение, которое дал moldu?

Спор ради спора - твой девиз. И пофиг о чём речь, главное быть против. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Спор ради спора - твой девиз. И пофиг о чём речь, главное быть против

Э, нет, батенька. Я недолюбливаю нытиков, провокаторов и склочников.

Заметь, это всегда так было.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Э, нет, батенька. Я недолюбливаю нытиков, провокаторов и склочников.
Заметь, это всегда так было.

Я тоже, но в случае Сапы, Датот скорее прав, нежели нет. Выбранный им способ и уровень/структурирование сути претензий не ахти, но это не меняет сути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий