- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Э, нет, батенька. Я недолюбливаю нытиков, провокаторов и склочников.
Заметь, это всегда так было.
Ну конечно, судя по кол-ву твоих постов, ты определил кто ты? :)
А Молду из перечня к какому списку отнес? Или ты считаешь, что тебе воздастся от САПЫ? НЕА, там все уже продано, а ........ твои ГС в главной базе .... понятно :)
Выбранный им способ и уровень/структурирование сути претензий не ахти
Это не выбранный. У него просто нет другого, сам понимаешь, почему.
Я, например, из Сапы убрал практически всё. Но это мой выбор, я о нём не кричу, не возмущаюсь и не ною тут сутками. Хотя по карману мне это ударило.
Я тоже, но в случае Сапы, Датот скорее прав, нежели нет. Выбранный им способ и уровень/структурирование сути претензий не ахти, но это не меняет сути.
Давайте конструктивно поговорим.
МОС.
Идея была интересная.
СУТЬ ее.
Размещать ссылки на абсолютно тематических сайтах. Т.е., например, на организация праздников разместить ссылку на сайт "организация свадьбы". При этом стоимость размещаемой ссылки была ВЫШЕ, чем просто ссылки другой тематики. За данную услугу САПА брала 55 %. Видимо, оправдано. Математика и прочее.
Но когда данное фуфло было реализовано, я находил на своих сайтах ссылки, которые даже за уши не натянуть на данную тематику. Т.е. на праздники ру мне вешали "унитазы в костроме"
ЭТО КАК?
Далее было веселее, но это разжевывать сапализам не буду. У них по одному сайту и они дрожат, если не заработают на пачку сигарет.
Далее было веселее, но это разжевывать сапализам не буду.
Вместо "сапализам" надо бы в конкретном ключе всё это "далее" структурировано описать.
Размещать ссылки на абсолютно тематических сайтах. Т.е., например, на организация праздников разместить ссылку на сайт "организация свадьбы". При этом стоимость размещаемой ссылки была ВЫШЕ, чем просто ссылки другой тематики. За данную услугу САПА брала 55 %. Видимо, оправдано. Математика и прочее.
Так, 55% оправдано чем? Тем что Сапа делает поиск по титле страниц доноров вместо О?
Да и какая разница на какой странице Сапа разместит твою ссылку сейчас, если через х-период времени она переедет на какой-либо ГС полярно противоположной тематики? Скорей всего эту ситуацию ты и описываешь:
Но когда данное фуфло было реализовано, я находил на своих сайтах ссылки, которые даже за уши не натянуть на данную тематику. Т.е. на праздники ру мне вешали "унитазы в костроме"
ЭТО КАК?
Вместо "сапализам" надо бы в конкретном ключе всё это "далее" структурировано описать.
Всё равно не поймут :)
Так, 55% оправдано чем? Тем что Сапа делает поиск по титле страниц доноров вместо О?
Да и какая разница на какой странице Сапа разместит твою ссылку сейчас, если через х-период времени она переедет на какой-либо ГС полярно противоположной тематики?
Сегодня действительно разницы никакой, где размещена ссылка, т.к. Яндекс не фиксирует анкор при переходе по ней.
Мало того, провел эксперимент, могу в личку показать, сайт от 10 февраля в топе по нужным ключам только благодаря оптимизации и статейным размещением по ключам
После этого спрашивается, а за что САПА брала 55 %, плюс еще и вывод 5 % Фактически мои сайты работают на САПУ, а я .... мимо шел и мне подкидывают на бедность остаток, если смогу его еще вывести :)
Ну вот. Стоило на час покинуть топик, а тут такое. :D А главное, теперь 100% ясно кто трепло. :D
рад за тебя, что звание "ТРЕПЛО" тебе подошло. Удачи
Генералиссимус на вручении наград. :D
МОЛДУ у тебя есть хоть чуть совести? ))) Или ты не имея слов решил наказывать чужими руками? ))) Я под столом
Тут сорри, ваще не при делах. Скорее всего кто-то ахтунг жамкнул. Ты ж сам знаешь как неугодных из топиков убирать, кто-то видать таким же оружием пользуется.
Т.е. ты лицо не прикосновенные? Можешь оскорбить, соврать, наврать, обмануть и ... и тебе по фигу мороз? Продолжай, только ПЛИЗ, не удаляй посты, я буду людям показывать, что НА СЕРЧЕ Делать не фига
Напомни, ты тоже "уходил" с форума, хлопнув дверью?
Раньше за 400 рублей покупал хорошие ссылки. Сейчас такие стоят 700-800. :( Или я уже купил всё хорошее, что было, хз.
Риски сильно выросли. Я поднял у себя цены в несколько раз, чтобы на фоне многократного снижения количества ссылок хоть частично сохранить доходы.
Нытье датота задрачивает нормально конечно
Вас оно просто, это вот самое, а модераторы читают немало писем от новичков. Которые реально бояться сунуться в Яндекс, ибо там "задатотят".
Да, в сообщении 41 Молду "играл на грани фола" (не одобряю, однако понимаю)
Но оппонент, получив один раз ответку в его же стиле впал в истерику.
Напомню с чего начиналось
видимо проплаченные хлопцы
Вам дали полставки
Я вам отвечу вашими же словами
ДЕШЕВКА и ТРепло
Я не знаю по каким законам ты существешь в своей деревне, но у НОРМАЛЬНЫХ людей есть понятие презумпции
Так что не надо теперь лить сопли ручьями в АК и рассказывать что вас унизили.
Как аукнется, так и откликнулось.
Да и за подобный стиль обращения в саппорт я тоже обычно баню, но прочитав это шоу - рука сразу не поднялась, даю вам шанс.
Вы можете публично признаться, что вы были изначально не правы, обвинив человека в продажности на голом месте, забыв начисто что такое та самая презумпция и как вы там верно писали,
после чего можете продолжить свое разоблачительное шествие против Сапы.
Вы можете продолжить себя вести именно так, как написали в своей цитате выше и я лично вас заблокирую, после чего крыть матом в ахтунги будет бесполезно, АК рассматривает только штрафы модераторов.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, вы (администрация) сами и провоцируете такое устраивая подобные публичные флудо-разборки.
Это далеко не первый случай.
Человек, предположительно, реально теряет честно заработанные деньги и, возможно, слегка перегнул палку.
Набижали модераторы с администраторами и давай срач устраивать переходящий в травлю.
Во-первых тут любой подумает сразу про "полставки".
Во-вторых, по Вашему, это вообще нормально?
---------- Добавлено 07.04.2016 в 02:46 ----------
зы ИМХО, так срачи в специализированных разделах конкретных компаний пусть разгребают представители компаний. Это их прямая должностная обязанность и им за это платят.
А то только и умеют, что новости копипастить, да рекомендовать "обратиться в поддержку". А как к "бастующим" выйтить, так никого нет 😂
Во-вторых, по Вашему, это вообще нормально?
Нет, иначе бы меня тут не было.
... сами и провоцируете ...
тут любой подумает сразу про "полставки".
Ай, ну не косите под человека, который совсем не дружит с логикой и не понимает что такое последовательные события.
Началось с обвинений в продажности администрации, когда никого из администрации в теме не было.
Подобными обвинениями не бросаются.
Человек требовал публичного объяснения - я сделала исключение и объяснила.
На этом с обсуждением конфликта на форуме завязываем
Лишь datot имеет право на одно публичное признание по следам произошедшего.
А так тема про Сапу, не забывайте господа.