- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Больше ко мне не обращайся, скидок в моей бирже я тебе делать не буду
Извини. Но мы нигде не пересекались. Я никогда и ничего у тебя не покупал. И ты у меня, вроде, тоже. Консультации мне не нужны, сам я их не даю. Даже и не знаю, когда и зачем мне что-то должно было понадобится.
Выпей коньячку и подумай над своим поведением. Может чего дельного надумаешь. :)
Ты это, не кипятись, а то весна, давление и все такое. Там смайл стоит. Все понимают, что это шутка. Просто ты уже достал везде ныть и обсерать. И потратив 20 минут своего времени и чашку чая я тебе показал, что с твою репутацию также можно уронить в два счета. Причем с доказательствами и свидетелями.
Сделай, дешевка, покажи класс, трепло.
Я пишу про сапу объективно, а тебе не хватает адреналина.
Так что, скидки больше не нужны?
У меня к сапе есть вопросы, которые я решаю с Петром и, годом ранее решал с Евгением Представитель сапы на серче не решает НИЧЕГО - это Платон, у которого даже нет элементарной ответственности.
Сегодня сапа скурвилась, два года назад пользователи сапы пытались "образумить" и направить, всё скатилось к традиционному ВОРОВСТВУ.
Ну что, мир-дружба-жвачка и я тру этот урок поведения НОРМАЛЬНОГО человека.
Или еще продолжить порку? :D
Извини. Но мы нигде не пересекались. Я никогда и ничего у тебя не покупал. И ты у меня, вроде, тоже. Консультации мне не нужны, сам я их не даю. Даже и не знаю, когда и зачем мне что-то должно было понадобится.
Выпей коньячку и подумай над своим поведением. Может чего дельного надумаешь. :)
Так докажи что это не было
Ты же на моем телефоне просто повис
А от твоих ГС моя биржа просто устала
Так что, скидки больше не нужны?
Так я ничего никогда не заказывал, так что можешь отменять. Сочувствую тому, кто представлялся мной. :)
Ну что, мир-дружба-жвачка и я тру этот урок поведения НОРМАЛЬНОГО человека.
Или еще продолжить порку? :D
Извинись и делай что хочешь Заодно народу на серче покажешь примеры - что все дерьмо, только ты хозяин
А от твоих ГС моя биржа просто устала
Денег на новый серв не хватает? Так вруби мне наценку 150%! Я готов! Лишь бы ты был счастлив! :D
Прошу прощения у datot за то, что пытался ему объяснить, что (как он любит говорить КАПСОМ) НОРМАЛЬНЫЕ люди в КРЫСЯТНИЧЕСТВЕ никого не обвиняют. Прошу прощения у сообщества, что не смог datot объяснить этого.
Впредь обязуюсь воспитывать только НОРМАЛЬНЫХ людей и к datot по поводу КРЫСЯТНИЧЕСТВА больше не приставать.
Пойдет? :D
Денег на новый серв не хватает? Так вруби мне наценку 150%! Я готов! Лишь бы ты был счастлив! :D
"Красиво" ты показал новеньким, как общаться на серче :) БРАВО, умница.
Продолжай. Пиар шикарный, себя показал, людей удивил. Самое главное, все твое трепло не подтвердил, представляешь, народ читает и смеется, что САМ МОЛДУ в пике :))))
Совет, извинись передо мной, удали весь свой бред, я приму извинения, и сотрешь и их
Я прошу ИЛИ показать обещанный ценник или сказать, что такого не было и нет
А я подумал и решил - что не буду удалять. Пусть все всё видят. Мне нечего стесняться. Пусть все видят кто я. И пусть все видят кто datot.