Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:

Больше ко мне не обращайся, скидок в моей бирже я тебе делать не буду

Извини. Но мы нигде не пересекались. Я никогда и ничего у тебя не покупал. И ты у меня, вроде, тоже. Консультации мне не нужны, сам я их не даю. Даже и не знаю, когда и зачем мне что-то должно было понадобится.

Выпей коньячку и подумай над своим поведением. Может чего дельного надумаешь. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Ты это, не кипятись, а то весна, давление и все такое. Там смайл стоит. Все понимают, что это шутка. Просто ты уже достал везде ныть и обсерать. И потратив 20 минут своего времени и чашку чая я тебе показал, что с твою репутацию также можно уронить в два счета. Причем с доказательствами и свидетелями.

Сделай, дешевка, покажи класс, трепло.

Я пишу про сапу объективно, а тебе не хватает адреналина.

Так что, скидки больше не нужны?

У меня к сапе есть вопросы, которые я решаю с Петром и, годом ранее решал с Евгением Представитель сапы на серче не решает НИЧЕГО - это Платон, у которого даже нет элементарной ответственности.

Сегодня сапа скурвилась, два года назад пользователи сапы пытались "образумить" и направить, всё скатилось к традиционному ВОРОВСТВУ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ну что, мир-дружба-жвачка и я тру этот урок поведения НОРМАЛЬНОГО человека.

Или еще продолжить порку? :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Извини. Но мы нигде не пересекались. Я никогда и ничего у тебя не покупал. И ты у меня, вроде, тоже. Консультации мне не нужны, сам я их не даю. Даже и не знаю, когда и зачем мне что-то должно было понадобится.

Выпей коньячку и подумай над своим поведением. Может чего дельного надумаешь. :)

Так докажи что это не было

Ты же на моем телефоне просто повис

А от твоих ГС моя биржа просто устала

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Так что, скидки больше не нужны?

Так я ничего никогда не заказывал, так что можешь отменять. Сочувствую тому, кто представлялся мной. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Ну что, мир-дружба-жвачка и я тру этот урок поведения НОРМАЛЬНОГО человека.

Или еще продолжить порку? :D

Извинись и делай что хочешь Заодно народу на серче покажешь примеры - что все дерьмо, только ты хозяин

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
А от твоих ГС моя биржа просто устала

Денег на новый серв не хватает? Так вруби мне наценку 150%! Я готов! Лишь бы ты был счастлив! :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Прошу прощения у datot за то, что пытался ему объяснить, что (как он любит говорить КАПСОМ) НОРМАЛЬНЫЕ люди в КРЫСЯТНИЧЕСТВЕ никого не обвиняют. Прошу прощения у сообщества, что не смог datot объяснить этого.

Впредь обязуюсь воспитывать только НОРМАЛЬНЫХ людей и к datot по поводу КРЫСЯТНИЧЕСТВА больше не приставать.

Пойдет? :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
moldu:
Денег на новый серв не хватает? Так вруби мне наценку 150%! Я готов! Лишь бы ты был счастлив! :D

"Красиво" ты показал новеньким, как общаться на серче :) БРАВО, умница.

Продолжай. Пиар шикарный, себя показал, людей удивил. Самое главное, все твое трепло не подтвердил, представляешь, народ читает и смеется, что САМ МОЛДУ в пике :))))

Совет, извинись передо мной, удали весь свой бред, я приму извинения, и сотрешь и их

Я прошу ИЛИ показать обещанный ценник или сказать, что такого не было и нет

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А я подумал и решил - что не буду удалять. Пусть все всё видят. Мне нечего стесняться. Пусть все видят кто я. И пусть все видят кто datot.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий