- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интересная проблема, создал сайт (с PHP, MySQL и т.д.). На компе он отлично работает, но на сервере часть сайта не работает.
Есть меню на сайте, но при нажатии на любую ссылку из меню - переход не осуществляется (из БД инфа не вытягивается что ли) и данные остаются прежними, а в URL идентификатор дописывается ( http://site.ru/3 ).
Я даже не знаю как это объяснить, ошибок нету, в коде всё нормально сделано. Проверял раз 8 на ошибки и код меня, но на хостинге не работает меню:(
Но проблема не только в меню, но и в админке в некоторых местах есть подобные приколы.
От чего это зависит? Может проблема в хостинге? Друг выделил часть места мне, а у него выделенный сервер. Я ему написал об этом, но
В хостинге всё устраивает, но часть сайта не работает:crazy:
Аналог моего кода:
Но это просто для примера! Человек нажимает на ссылку вида site.ru/index.php?do=update и после нажатия должна появиться другая инфа. $_GET[''] есть в коде. И error_reporting(E_ALL); тоже стоит.
p.s.: на компе установлен TopServer, что пока не очень радует. Менять локальный сервер не предлагайте, это ничего не изменит (код то весь верный).
http://phpfaq.ru/debug
А Вы точно правильно сделали скрипт с учетом register_globals off?
А вы как php в html вставляете ?
Так:
Или так:
?Помнится как то несколько лет назад была та же проблема, на хосте был выключен параметр (хоть убей не помню как он называется), отвечающий за возможность использования укороченного варианта и скрипт просто не работал, при этом не выдавая никаких ошибок. Помогло включение в php.ini этого самого параметра.
/ru/forum/436721 😂
Нового ничего не узнал. Код то правильный абсолютно.
pikasso, это я давно знаю (short_open_tag). Не в этом ошибка.
Это вообще не понял к чему.
Судя по URL - скорее всего, не правильно настроен mod_rewrite какой-нибудь в .htaccess. А лучше дайте ссылочку на сайт...
Всё там верно:)
Тему можно закрыть, наверное. Ошибка была от старого движка, вот
if(isset($_GET['catid'])) {$c = $_GET['catid'];
}
if (isset($catid) and !preg_match("|^[\d]+$|", $catid)) { header("location: index.php"); }
Смотрите на $c, а должно быть $catid. Вот такие приколы бывают, когда температура около 38,5. (ну болею я) :))
Всем большое спасибо за отзывчивость, сейчас буду далее искать эти переменные😡 Мне аж стыдно за такую тему, всех поднял, но сам протупил:(
Проблема в том, что по вашему стилю общения становится ясно, что вы задаете вопрос, не желая получить на него ответа 🙅
Это вообще не понял к чему.
Это был такой тонкий юмор, если вам непонятно, могу специально затупиться и сделать потолще :)
Ну не знал я как сформировать вопрос и я же не знал, что ошибка маленькая и легко найти. Без обид))
А мне чуть другое показалось, но не юмор:)
Проблема решена полностью, теперь всё работает:)