На компе сайт работает, а на сервере - нет.

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
1208

Есть интересная проблема, создал сайт (с PHP, MySQL и т.д.). На компе он отлично работает, но на сервере часть сайта не работает.

Есть меню на сайте, но при нажатии на любую ссылку из меню - переход не осуществляется (из БД инфа не вытягивается что ли) и данные остаются прежними, а в URL идентификатор дописывается ( http://site.ru/3 ).

Я даже не знаю как это объяснить, ошибок нету, в коде всё нормально сделано. Проверял раз 8 на ошибки и код меня, но на хостинге не работает меню:(

Но проблема не только в меню, но и в админке в некоторых местах есть подобные приколы.

От чего это зависит? Может проблема в хостинге? Друг выделил часть места мне, а у него выделенный сервер. Я ему написал об этом, но

Ну это чисто у тебя проблемы )

В хостинге всё устраивает, но часть сайта не работает:crazy:

Аналог моего кода:

if($do == 'update')
{

$all = mysql_query("SELECT что-то FROM таблица WHERE условие");
$all_mfa = mysql_fetch_array($all);

// далее вывод и прочее

Но это просто для примера! Человек нажимает на ссылку вида site.ru/index.php?do=update и после нажатия должна появиться другая инфа. $_GET[''] есть в коде. И error_reporting(E_ALL); тоже стоит.

p.s.: на компе установлен TopServer, что пока не очень радует. Менять локальный сервер не предлагайте, это ничего не изменит (код то весь верный).

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

А Вы точно правильно сделали скрипт с учетом register_globals off?

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

А вы как php в html вставляете ?

Так:

<? echo "blabla"; ?>

Или так:

<?php echo "blabla"; ?>
?

Помнится как то несколько лет назад была та же проблема, на хосте был выключен параметр (хоть убей не помню как он называется), отвечающий за возможность использования укороченного варианта и скрипт просто не работал, при этом не выдавая никаких ошибок. Помогло включение в php.ini этого самого параметра.

S
На сайте с 28.10.2005
318
Jensi
На сайте с 30.11.2009
74

Нового ничего не узнал. Код то правильный абсолютно.

pikasso, это я давно знаю (short_open_tag). Не в этом ошибка.

Это вообще не понял к чему.

FN
На сайте с 18.12.2009
10

Судя по URL - скорее всего, не правильно настроен mod_rewrite какой-нибудь в .htaccess. А лучше дайте ссылочку на сайт...

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
Судя по URL - скорее всего, не правильно настроен mod_rewrite какой-нибудь в .htaccess. А лучше дайте ссылочку на сайт...

Всё там верно:)

Тему можно закрыть, наверное. Ошибка была от старого движка, вот

if(isset($_GET['catid'])) {  
$c = $_GET['catid'];
}
if (isset($catid) and !preg_match("|^[\d]+$|", $catid)) { header("location: index.php"); }

Смотрите на $c, а должно быть $catid. Вот такие приколы бывают, когда температура около 38,5. (ну болею я) :))

Всем большое спасибо за отзывчивость, сейчас буду далее искать эти переменные😡 Мне аж стыдно за такую тему, всех поднял, но сам протупил:(

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Проблема в том, что по вашему стилю общения становится ясно, что вы задаете вопрос, не желая получить на него ответа 🙅

S
На сайте с 28.10.2005
318
Jensi:
Это вообще не понял к чему.

Это был такой тонкий юмор, если вам непонятно, могу специально затупиться и сделать потолще :)

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
Проблема в том, что по вашему стилю общения становится ясно, что вы задаете вопрос, не желая получить на него ответа

Ну не знал я как сформировать вопрос и я же не знал, что ошибка маленькая и легко найти. Без обид))

Это был такой тонкий юмор, если вам непонятно, могу специально затупиться и сделать потолще

А мне чуть другое показалось, но не юмор:)

Проблема решена полностью, теперь всё работает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий