- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился. Хоть тематика площадки немного не соответствует прокачиваемому сайту, всё рад за все странички с pr2. Спасибо!
Enabled, спасибо за отзыв
Осталось 1 лот по 10 ссылок и 4 лота по 5 ссылок ... цены прежние: 50$ и 90$ .. последний шанс отхватить ссылки с PR2 по таким ценам.
PR сегодня подрос до 5
Образовалось еще большое количество страниц с PR2-3-4
Купил 1 ссылку с пиаристой странички, недорого и качественно разместили, внутри имеющегося текста.
Добрый день уважаемый коллега!
После праздников и апа ПР и ТИЦ, естественно решил протестить донноров на которых закупался, вообщем то анализ площадок меня редко подводит и я неожидал увидеть там что то нового, однако в список попали две из пяти страниц на которых я у Вас разместился...
При детальном осмотре, оказалось, что помимо моих ссылок, там расположены еще и другие!
Вот и сижу теперь с чувством, что меня кинули - вместо странички с ПР 2, ПР - 1, а вместе с моей ссылкой еще и другая, и неясно сколько их будет еще...
Прокоментируйте как то ситуацию, может это действительно всего лишь недоразумение?!
С уважением
Добрый день уважаемый коллега!
После праздников и апа ПР и ТИЦ, естественно решил протестить донноров на которых закупался, вообщем то анализ площадок меня редко подводит и я неожидал увидеть там что то нового, однако в список попали две из пяти страниц на которых я у Вас разместился...
При детальном осмотре, оказалось, что помимо моих ссылок, там расположены еще и другие!
Вот и сижу теперь с чувством, что меня кинули - вместо странички с ПР 2, ПР - 1, а вместе с моей ссылкой еще и другая, и неясно сколько их будет еще...
Прокоментируйте как то ситуацию, может это действительно всего лишь недоразумение?!
С уважением
Здравствуйте
Что касается первого вопроса: В первом моем сообщении четко сказано что мы "Со страницы продаем не более 2-3 ссылок". Это правило нарушено? Если да, то готов возместить в тройном размере. То есть вы мне присылаете ссылку на страничку где кроме Вашей ссылки есть еще 3 продажных ссылки, а я размещаю на 3-х других своих блогах, на страницах с PR2 Ваш ключ ... и естественно приношу свои извинения. Если такой страницы нет, то жду от Вас извинений.
Теперь что касается второго вопроса: Я уже писал несколько раз в этом топе, что если вдруг по каким-либо причинам PR страницы снижается, я готов бесплатно в течении суток заменить страницу, в этом собственно и заключается моя гарантия размещения. Жду страницы на которых поменялся PR в личку и в течение суток у Вас будет отчет.
Да, действительно в первом посте сказано, что Вы можете размещать 2-3 ссылки на странице, просто я как то даже неподумал, что Вы действительно будете догружать страницу...
Естественно, более 3-х (продажных) ссылок на странице нет, поэтому приношу Вам свои глубочайшие извенения и искренне надеюсь, что Вы не восприняли мой вопрос в посте как оскорбление!
Скинул в личку 2-а урла где изменился ПР...
Да, действительно в первом посте сказано, что Вы можете размещать 2-3 ссылки на странице, просто я как то даже неподумал, что Вы действительно будете догружать страницу...
Естественно, более 3-х (продажных) ссылок на странице нет, поэтому приношу Вам свои глубочайшие извенения и искренне надеюсь, что Вы не восприняли мой вопрос в посте как оскорбление!
Скинул в личку 2-а урла где изменился ПР...
Извинения приняты. Прошу нас тоже понять, продажа ссылок для нас не просто побочное хобби, а работа к которой мы относимся очень серьезно, о чем собственно и говорят те сотни отзывов в наших топиках. Поэтому слово "кинули" в топе очень резануло глаз.
P.S. Ссылки будут перенесены к утру.