- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сегодня тоже утренние ерроры. как показало "расследование" на сайтах не обновился links.db и все новые ссылки за сутки ушли в ерроры - на страницах действительно нет свежей ссылки.
стоит снести файл links.db и зайти на страницу - свежая ссылка появляется, т.к. саповский файлик формируется заново.
хз с чем связано, может кто подскажет в чем трабла, раньше таких проблем не наблюдалось...
хост неверно определился скорее всего. Укажите его принудительно. Если есть поддомены какие-нить, то еще пропишите мультисайт.
На случайные эрроры я давно уже не обращаю внимание... это нормально, их немного:)
Я тоже, когда их было по 100 в сутки, а теперь каждое утро порядка 1000 ерроров.
Проблема с тем, что как оптимизатор я внёс сайт в ГБЛ, а ссылка, купленная на этом сайте продолжает оплачиваться, сохранилась. Пример, ссылка id=3801115799
Что-то программисты упустили. Большинство ссылок с ГБЛ-сайтов снялось, но, видимо, не все.
Какой-то косяк непонятный. Доход на некоторых сайтах просел на 20-25%, при этом количество ссылок не изменилось.
Пример ID 1394198
Сегодня 179,49 Вчера 214,93 При этом ссылок как было 2600 продано, так и сегодня 2600 в статусе ОК. В чем может быть дело?
suraev, видимо ссылка очень старая, поэтому она могла остаться.
_alk0g0lik_, у вас 50 отказов и 59 записей про слип, может в этом дело.
_alk0g0lik_, у вас 50 отказов и 59 записей про слип, может в этом дело.
Не думаю. У меня на этом аккаунте Ссылок в статусе: OK 18197
Поясню подробней. На этом сайте стоит ограничение по продаже не более 2600 ссылок. Вчера был продан максимум, сегодня тоже, разница в деньгах -36 руб. И так по всем сайтам!
suraev, видимо ссылка очень старая, поэтому она могла остаться.
Что бы вы посоветовали, если ссылок тысячи? Всё-таки проверять каждую вручную?
suraev, была ошибка у нас. Поправили. Больше такое у вас повториться не должно.
HaXuM, что там по поводу моего вопроса? А то у меня минус 200 руб в день просто так. Вы на аккаунт-то зайдите, посмотрите что там к чему и как. Ссылки есть, а денег меньше.
_alk0g0lik_, конечно я заходил. Никаких очевидных причин я не нашел, все как обычно оптимизаторы что-то слипили-расслипили, что-то удаляли, так что сложно сказать что-то конкретное.
Напишите в обратную связь, попробуем проанализировать более детально.