- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Странная ситуация...
вылетети в основном сапа сайты с минимальной посещалкой...
также потерял несколько проектов, которые стартовали 3 месяца назад, там тоже посещалка незначительная...
может агс стал как-то привязан к поведенческим?
т.е. при равных условиях Яндекс все-таки оставил некоторые сайты, где были хорошие поведенческие..(смотрю на примере своих)
Странная ситуация...
вылетети в основном сапа сайты с минимальной посещалкой...
также потерял несколько проектов, которые стартовали 3 месяца назад, там тоже посещалка незначительная...
может агс стал как-то привязан к поведенческим?
т.е. при равных условиях Яндекс все-таки оставил некоторые сайты, где были хорошие поведенческие..(смотрю на примере своих)
Тоже склоняюсь к этому мнению, те сайты которые подкосило имели максимум по 25 чел в сутки. А те что свыше 50 все живы. Хотя есть сайты где вообще 0 -2 в сутки и тоже не тронуты.... значит поведенческий фактор не причем.
Пора переходить на малостраничники)
Один запрос=один сайт 2-5 стр... типа (анти АГС))
Немного развею.
Вылетели сайты и с трафом (с Яндексе) и индексом свыше 10к+ страниц. Также ПФ не такой уж и ПФ, также пару мелких с трафом 300+ вылетели (всё с Яндекса).
У меня на одном сайте 18 страниц, это интресно что такое, при АГС обычнож не больше 10 остается
У меня на одном сайте из 2000 страниц осталось 45. Все категории и архивы по месяцам.
У меня на одном сайте из 2000 страниц осталось 45. Все категории и архивы по месяцам.
Аналогичная ситуация и отката пока не вижу...
Не нашел никакой связи и зависимости кроме той, что все в какой-то мере продавали внешние ссылки. Кто-то уже много продал, кто-то только начал. Кто то в биржах, кого-то нет в биржах. Где-то 100 страниц было, где-то 1000 страниц. Где-то с трафиком, а где то и без трафика. Сайты которые вели обмен ссылками, но были реальными коммерческими проектами без продажи ссылок и рекламы - все остались в индексе.
Думаю, если не будет отката, то будет какое либо сообщение от яндекса. Типа мы улучшили качество поиска, сейчас остались только самые лучшие сайты, мы работаем для пользователей, чтобы они могли найти самое лучшее. бла.бла.. блаа
У меня этот Ап на одном сайте унёс более 50% ссылок, а на втором наоборот. Хотя изменений на обоих сайтах уже более 3х апов не было, склоняюсь к глюку и тому что всё вернётся. На остальных сайтах вообще не плюс и не минус.
пейте валидол и водку пару дней и опять работать
Второй день пошел - еще вчера увидел нелады с Яндексом. На Telderi снял с продажи 8 сайтов из 10.
Куда дальше работать, если умею делать только ГС на продажу???