Не могу вывести деньги из Webmoney

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Через Анелик пока кидаю, по пути в офис, занимает 10 минут вопрос снятия, перевод моментальный вроде. Так же по пути банкомат альфы можно и положить сразу. А вообще на яндекс уже перехожу. Там все норм.

[Удален]
DannyEyes:
У тинькофф нет ни банкоматов, ни отделений. В любом банкомате бесплатное снятие наличных (от 3000 рублей вроде).

Слишком дорогое удовольствие. Либо 99 руб в месяц за обслуживание, либо держать на счете не менее 30 тысяч руб. Спасибо, пусть господин Тиньков сам пользуется своей картой.

S
На сайте с 07.11.2006
176
arscont:
Слишком дорогое удовольствие. Либо 99 руб в месяц за обслуживание, либо держать на счете не менее 30 тысяч руб. Спасибо, пусть господин Тиньков сам пользуется своей картой.

ахаха, 99р дорого?) А ты, я смотрю, любишь абсолютную халяву) Ну так ее больше не будет, ищи там где недорого, изобретай схемы с 4мя переводами, по 0.1% и будет тебе счастью в +99р за мес.) Очередной владелец сайтов с видеофильмами и миллионами посетителей, не знающих где звять 100р на оплату серверов, капец.

PS Народ, а кто вкурсе, вот эти месячные виртуалки, от НКО СРП или как их там, у них ограничение 40т.р. за мес, это за календарный месяц, или карточный, тоесть, к примеру, получил я карту 25го, перекинул на нее 40к до 30, а с 1го числа след месяца можно еще 40к скинуть, или хрен там? Чет склоняюсь ко второму варианту, пробовать не хочется)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
arscont:

Ну пользуйтесь тогда картой брс "банк в кармане" (если их еще выпускают), которые блочат направо и налево. Впрочем, если 99 рублей для вас много, то за ваши копейки на карте именно вашу и не заблочат :)

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
Siron:
PS Народ, а кто вкурсе, вот эти месячные виртуалки, от НКО СРП или как их там, у них ограничение 40т.р. за мес, это за календарный месяц, или карточный, тоесть, к примеру, получил я карту 25го, перекинул на нее 40к до 30, а с 1го числа след месяца можно еще 40к скинуть, или хрен там? Чет склоняюсь ко второму варианту, пробовать не хочется)

Хоть 25 числа получили карту, до 30-31 числа у вас 40 тыс, с 1 числа ограничение снимается и снова 40 тыс

S
На сайте с 07.11.2006
176
Ancer:
Хоть 25 числа получили карту, до 30-31 числа у вас 40 тыс, с 1 числа ограничение снимается и снова 40 тыс

сейчас попробовал, чет нифика, на карту вроде как денюшка вывелась, но тинькофф при запросе на пополнение пишет что "срок действия карты истек", хорошо хоть дали вернуть деньги с карты назад, хм.

PS в смс пишут что: срок действия до 2016/04.

[Удален]
Siron:
ахаха

Извините, сэр, Вы - идиот?

99Aleksandr
На сайте с 16.02.2010
79

arscont, с тинькофф карты можно в любом банкомате без комиссии снимать, если за раз не менее 3000р

---------- Добавлено 09.04.2016 в 09:35 ----------

PS в смс пишут что: срок действия до 2016/04.

вы как и я сударь - решили сэкономить :) карта уже просрочена по мнению тинькова, вчера попался на эти же грабли

заводите годовалую сразу - с ней проблем не будет

Профессиональный массаж на дому для девушек (мск), писать в лс ;)
S
На сайте с 07.11.2006
176
99Aleksandr:

вы как и я сударь - решили сэкономить :) карта уже просрочена по мнению тинькова, вчера попался на эти же грабли

заводите годовалую сразу - с ней проблем не будет

Да я как бы не то что сэкономить, я попробовал просто, как узнал, а узнал как раз 25го. Заказал на 12мес, блин, еще и смс-сервис к ней сразу подключил на 12мес, капец я транжира, аж целых 360 деревянных отдал...😂

PS теперь с тиньковым все норм.

KC
На сайте с 22.09.2012
116
KFC

на яндекс привязанный тоже нельзя пока? сейчас попробовал, не получается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий