- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Через Анелик пока кидаю, по пути в офис, занимает 10 минут вопрос снятия, перевод моментальный вроде. Так же по пути банкомат альфы можно и положить сразу. А вообще на яндекс уже перехожу. Там все норм.
У тинькофф нет ни банкоматов, ни отделений. В любом банкомате бесплатное снятие наличных (от 3000 рублей вроде).
Слишком дорогое удовольствие. Либо 99 руб в месяц за обслуживание, либо держать на счете не менее 30 тысяч руб. Спасибо, пусть господин Тиньков сам пользуется своей картой.
Слишком дорогое удовольствие. Либо 99 руб в месяц за обслуживание, либо держать на счете не менее 30 тысяч руб. Спасибо, пусть господин Тиньков сам пользуется своей картой.
ахаха, 99р дорого?) А ты, я смотрю, любишь абсолютную халяву) Ну так ее больше не будет, ищи там где недорого, изобретай схемы с 4мя переводами, по 0.1% и будет тебе счастью в +99р за мес.) Очередной владелец сайтов с видеофильмами и миллионами посетителей, не знающих где звять 100р на оплату серверов, капец.
PS Народ, а кто вкурсе, вот эти месячные виртуалки, от НКО СРП или как их там, у них ограничение 40т.р. за мес, это за календарный месяц, или карточный, тоесть, к примеру, получил я карту 25го, перекинул на нее 40к до 30, а с 1го числа след месяца можно еще 40к скинуть, или хрен там? Чет склоняюсь ко второму варианту, пробовать не хочется)
Ну пользуйтесь тогда картой брс "банк в кармане" (если их еще выпускают), которые блочат направо и налево. Впрочем, если 99 рублей для вас много, то за ваши копейки на карте именно вашу и не заблочат :)
PS Народ, а кто вкурсе, вот эти месячные виртуалки, от НКО СРП или как их там, у них ограничение 40т.р. за мес, это за календарный месяц, или карточный, тоесть, к примеру, получил я карту 25го, перекинул на нее 40к до 30, а с 1го числа след месяца можно еще 40к скинуть, или хрен там? Чет склоняюсь ко второму варианту, пробовать не хочется)
Хоть 25 числа получили карту, до 30-31 числа у вас 40 тыс, с 1 числа ограничение снимается и снова 40 тыс
Хоть 25 числа получили карту, до 30-31 числа у вас 40 тыс, с 1 числа ограничение снимается и снова 40 тыс
сейчас попробовал, чет нифика, на карту вроде как денюшка вывелась, но тинькофф при запросе на пополнение пишет что "срок действия карты истек", хорошо хоть дали вернуть деньги с карты назад, хм.
PS в смс пишут что: срок действия до 2016/04.
ахаха
Извините, сэр, Вы - идиот?
arscont, с тинькофф карты можно в любом банкомате без комиссии снимать, если за раз не менее 3000р
---------- Добавлено 09.04.2016 в 09:35 ----------
вы как и я сударь - решили сэкономить :) карта уже просрочена по мнению тинькова, вчера попался на эти же грабли
заводите годовалую сразу - с ней проблем не будет
вы как и я сударь - решили сэкономить :) карта уже просрочена по мнению тинькова, вчера попался на эти же грабли
заводите годовалую сразу - с ней проблем не будет
Да я как бы не то что сэкономить, я попробовал просто, как узнал, а узнал как раз 25го. Заказал на 12мес, блин, еще и смс-сервис к ней сразу подключил на 12мес, капец я транжира, аж целых 360 деревянных отдал...😂
PS теперь с тиньковым все норм.
на яндекс привязанный тоже нельзя пока? сейчас попробовал, не получается