Не могу вывести деньги из Webmoney

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Marta Max:
Показалось, починили вывод на прикрепленную карту. Отправились деньги, через 5 минут..вернулись на кошелек!!С вычтенной комиссией)))

Ура, щастье наступило! Кстати, карта какого банка?

P.S. А у меня даже не доступна карта для вывода, хотя привязана. Показывает только номер МТС для вывода - и все.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Alex Agent:
Ура, щастье наступило! Кстати, карта какого банка?

P.S. А у меня даже не доступна карта для вывода, хотя привязана. Показывает только номер МТС для вывода - и все.

Не не, я ж говорю:"Показалось")) Вернулись обратно тут же, хотя и отправились) ОТП банк кредитка

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
R
На сайте с 17.08.2009
49

альфа же сейчас вм не принимает? только что даже позвонил специально, процитировали откуда "вывод вм запрещен"

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
rotger:
альфа же сейчас вм не принимает? только что даже позвонил специально, процитировали откуда "вывод вм запрещен"

Больше месяца уже нельзя вывести вм на прикрепленные счета/карты. Не только альфы.

S
На сайте с 30.10.2011
79
rotger:

Работает перевод на банковский счёт. Вывод на прикреплённую карточку пока не доступен.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
rotger:

Не запрещен, а недоступен для привязанной карты 🙅

Мне кстати еще неделю назад менеджер Альфы сказала, в т.ч. про вебмани отвечая, что да, есть такая ситуация. Но вы можете воспользоваться яндекс-деньгами, нет проблем типа, несколько раз намекнула.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
agru
На сайте с 31.12.2005
159

А если привязана карта Пионер - на нее тоже не вывести WMZ ?

[Удален]

Про восстановление перевода вебмоней на прикрепленную карту новостей нет?

У меня заканчивается срок действия карты ОКЕАН-банка и годового её обслуживания.

Заказывать мне перевыпуск карты с оплатой обслуживания?

Или, возможно что сервис с прикрепленными картами не заработает НИКОГДА?!

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Динозавр:

Новостей нет.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
N
На сайте с 18.06.2012
57
Динозавр:
У меня заканчивается срок действия карты ОКЕАН-банка и годового её обслуживания.
Заказывать мне перевыпуск карты с оплатой обслуживания?
Или, возможно что сервис с прикрепленными картами не заработает НИКОГДА?!

У Океан-Банка забрали лицензию, в соседней теме про Робокассу всё более подробно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий