- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто - в ограниченное время действует акция по продаже доменов в зоне .org по льготной цене в 0,95$ ;)
Но есть несколько условий:
- Количество доменов кратно 100
- Количество контактов для доменов - максимум 2 (днс тоже)
- Оплата - только WMZ
Это не означает, что вы не сможете сменить контакты или ДНС, просто вам придется самим это делать после регистрации.
Итого 100 .org доменов выйдет по цене 95$ ;)
Если найжете цену ниже, киньте сюда линк обязательно :P
Для связи - аська 220410038, сразу говорите - по поводу 100 ORG доменов.
Время акции сильно ограничено, но потом можно будет регистрировать ту же сотню за 100$
Все просто - в ограниченное время действует акция по продаже доменов в зоне .org по льготной цене в 0,95$ ;)
Но есть несколько условий:
- Количество доменов кратно 100
- Количество контактов для доменов - максимум 2 (днс тоже)
- Оплата - только WMZ
Это не означает, что вы не сможете сменить контакты или ДНС, просто вам придется самим это делать после регистрации.
Итого 100 .org доменов выйдет по цене 95$ ;)
Если найжете цену ниже, киньте сюда линк обязательно :P
Для связи - аська 220410038, сразу говорите - по поводу 100 ORG доменов.
Время акции сильно ограничено, но потом можно будет регистрировать ту же сотню за 100$
проще потратить на пару центов дороже но купить хоть 3 штуки у более надежного регистратора.
Всё бы хорошо в данном рекламном посте, кроме одного:
"Если найжете цену ниже, киньте сюда линк обязательно :P" - зря - просили, пожалуйста, ссылка: ICQ 7767767.
50 ORG или INFO за 47$ (количество пакетов доменов по спеццене ограничено - 3 пакета ORG и 2 пакета INFO ;))
P.S. Кстати, потом 100 доменов в этих зонах будет по 99$, как и сейчас.
З.Ы. Заранее сорри за рекламу в чужом посту, НО(!) автор сам попросил ;)
Spryt, уже думал было купить у вас эти 100 доменов X раза на 4... Но возраст 16 лет смутил очень сильно...
Spryt, уже думал было купить у вас эти 100 доменов X раза на 4... Но возраст 16 лет смутил очень сильно...
<off>
парнишка и правда молодой...
но "ранний" :)
человек адекватнее многих на сеофорумах, и ум и хватка присутствуют, порядочность тоже, так что могу порекомендовать...
достаточно много общался с ним, и имел дела, домены правда не регистрировал у него, т.к. сам регистрирую, но в остальном все в порядке, не думаю что с доменами что то не так.
</off>
Вот видите, mustafa - мой возраст остановил вас от покупки. Если бы я его не указал, думаю вы бы не стали беспокоиться по этому поводу ;) Но возраст я всегда указываю, мне не чего скрывать... Подумайте, сколько вокруг вас людей, которым даже меньше, чем мне, но они тщательно скрывают свой возраст чтобы не терять клиентов наподобии вас... А вот bums на это не обращает внимание, и хотя он больше чем в два раза старше меня - мы отлично ладим :D
ZAhost - а кто же сомневался, что у тебя будет дешевле :D Но 1$ - не разрыв 🍻
В можете так же заргеистрировать 50 доменов ORG за 47$ (по 0,94$) а так же 200 доменов ORG за 184$ (по 0,92$) !
Может быть я чего-то непонимаю, но неужели это актуально? Сэкономить аж целых 4 бакса с сотни? При том, что надо регистрировать сразу 100. А ведь потом еще будет и продление. И не факт, что дешевле, чем там, где сейчас по 0.99 в розницу регистрация.
продление в любом случае выйдет дороже, чем регистрация... Но разве ж кто то продляет??? Человеку нужна сетка каталогов, количество 400 штук, через год 90% забанят - продлять только 10%. Регистрация стоит по стандартной цене стоит 396$, через меня - 368$, разница 28$. А за 28$ можно всем им хостинга купить на 3-4 месяца ;)