- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слишком дорогое удовольствие. Либо 99 руб в месяц за обслуживание, либо держать на счете не менее 30 тысяч руб. Спасибо, пусть господин Тиньков сам пользуется своей картой.
99р. в месяц дорогое удовольствие?😮 Это пипец. Бесплатное снятие в любом банкомате от 3К, кэшбек до 5-ти% и еще проценты на остаток. У меня каждый месяц 300-500 р. капает с кешбеков и процентов. Ну так-то да 99р. в месяц - неподъемная сумма 🤣
KFC, через обменники должно меняться.
карта уже просрочена по мнению тинькова, вчера попался на эти же грабли
Обратитесь в техподдержку ТБ или на РуБанках ей напишите, зачем кладут болт на то, что всякая карта действительна по последний день указанного месяца
KFC, через обменники должно меняться.
Обратитесь в техподдержку ТБ или на РуБанках ей напишите, зачем кладут болт на то, что всякая карта действительна по последний день указанного месяца
да мы уж поскребли по сусекам и заказали карты на 12 месяцев, смысл то обращаться, терять время в бесконечных приперательствах по типа "самдурак". Кто-то конечно скажет - слищком уж дорого, но... ну вобщем заказал другую.
раз в год проплатить виртуалку за копейки и не париться 365 дней - верное решение :)
а если лимит нужен больше - просто еще одну закажите) ну или еще))
Х.з. не знаю у кого какие проблемы, свободно осуществляю вывод / ввод webmoney на ЯД / Карты / расчетный счет (альфабанк)..
Х.з. не знаю у кого какие проблемы, свободно осуществляю вывод / ввод webmoney на ЯД / Карты / расчетный счет (альфабанк)..
Правда что ль? А то задолбалась в напрасной надежде киппер запускать. 🍿
По обмену ЯД есть ещё решение в виде частных обменов на https://cash.exchanger.ru/emoney/pages/applist.aspx
Я тоже без проблем выводила. На карту нельзя, но на банковский счет проходит все..как раз на карту и приходят))
99р. в месяц дорогое удовольствие?😮 Это пипец. Бесплатное снятие в любом банкомате от 3К, кэшбек до 5-ти% и еще проценты на остаток. У меня каждый месяц 300-500 р. капает с кешбеков и процентов. Ну так-то да 99р. в месяц - неподъемная сумма 🤣
Обдираловка какая-то, такие карты держать невыгодно. Мне каждого рубля жалко. Есть же карты обычные, где первый год бесплатно. В сбере мне такую предлагали, но я не взял - зарплатная есть.
Обдираловка какая-то, такие карты держать невыгодно. Мне каждого рубля жалко. Есть же карты обычные, где первый год бесплатно. В сбере мне такую предлагали, но я не взял - зарплатная есть.
Хостинг то небось бесплатный используешь?