- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прошло полтора часа с момента как я сообщил в тикет, что у меня проблемы с сервером, до сих пор ничего не решено.
924663 - номер тикета
Раньше сайт был намного красивее.
Подумайте над дизайном щас как улучшить.
Правильно ли я понимаю, чтобы получить компенсацию за месяц хост должен пролежать 100 часов?
Мне к примеру эти компенсации нафиг не упёрлись. Мне надо чтобы таких ситуаций не возникало. Если они будут продолжаться - нет смысла оставаться на таком хостинге. Сайты улетают в задницу. И компенсацией тут проблема вовсе не решается.
Что опять с сервером? Проблема перерастает в серьезное недовольство с моей стороны. Уже каждый день сервера лежат... Когда это закончится?
Когда это закончится?
Видимо, когда смените хостера. Дешево и хорошо конечно бывает, но очень редко или недолго. Да у них не то, чтобы и очень уж дешево, разве что по российским меркам. А пока вам остается надеяться только, что они свою анти-ддос железяку наконец раскачегарят, правда это в лучшем случае решит лишь проблему ддоса, а не все проблемы скопом.
Что опять с сервером? Проблема перерастает в серьезное недовольство с моей стороны. Уже каждый день сервера лежат... Когда это закончится?
Ноды работают стабильно, мониторинг молчит. Следовательно проблема внутри сервера. Мы конечно же вам поможем восстановить его работу, в порядке очереди. Простите, но жаловаться на то, что мы не администрируем ваш сервер достаточно быстро на не админтистрируем тарифе не корректно с вашей стороны.
Сообщите пожалуйста номер запроса, посмотрю в чем проблема заключается.
Не переживайте, поправят. Как вариант найти хорошего администратора. Я так и сделал.
У меня на айхоре cайты и на VDS и на хостинге.
Когда на VDS проблемы и айхор не успевает обращаюсь к администратору. Все решается оперативно.
Вот их ветка на форуме /ru/forum/comment/14473374
Раньше сайт был намного красивее.
Подумайте над дизайном щас как улучшить.
Раньше, это когда?
---------- Добавлено 12.05.2016 в 23:06 ----------
Мне к примеру эти компенсации нафиг не упёрлись. Мне надо чтобы таких ситуаций не возникало. Если они будут продолжаться - нет смысла оставаться на таком хостинге. Сайты улетают в задницу. И компенсацией тут проблема вовсе не решается.
Нам тоже не упирались простои ни с какого боку, по этому мы постоянно все совершенствуем. Чтобы проблем было меньше.
Мы запустили "скромную" акцию до конца мая – купи либо продли VDS по промо коду MAY2016 на 3 месяца и получи скидку 10%.
Интересно что с вами ?
Вчера в 8 вечера заказал смену вдски на лучшую, в тикетах ответили что займет это от 10 до 30 минут на которые вы отключите сайты. Ну я сижу жду..... жду .... жду.... в итоге в 00:00 мне отвечает какая то девушка с вашей поддержки что она передаст запрос администратору.....
Ругаться в каком направлении ?