OVH.COM Реселеры

1 234 5
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

treshnyuk

а кто удаляет сервер по жалобе?

у нас даже из за спамхаус не блокируют несколько дней.

литовский филиал можно использовать если принципиальна оплата wm, во всем остальном это посредник, принимают какие либо решения все равно во французском.

обращались пару раз, всегда помочь не могут, смысл у них брать.

[Удален]
alexvtr:
С alice2k общался немного, но он мне показался адекватным и порядочным человеком, возможно я ошибаюсь, но мнение пока такое.

Что смешного? Вы либо порядочный реселер, либо нет. Это вопрос выбора.
Если вы работаете порядочно, то у вас нет никаких проблем с клиентом. Поэтому гарантию можно дать на 100 процентов.
Если клиент действительно нарушает что-то, то отрубается сервер от сети и все, дальше разбирательство между клиетом и реселером. Вот гарантия в данном случае, а не огульное удаление сервера и аккаунта клиета, например.

В своем первом посте я попросил отозваться тех людей, которые заказывали сервера у реселеров ОВХ, хочу узнать их опыт работы с реселерами.

Alice2k это полный аноним, деньги спустите как в болото, в котором все можете потерять.

Если Вы готовы по общению покупать что то у интернет анонима, туда Вам и дорога. ))

Ну а если разум победит, как минимум ищите компанию не анонима.

Можете мне в лс написать, если желаете что то приобрести у OVH.

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
в этом плане действительно лучше.
в гугле полное реселлеров находиться.

Гугл поможет, но отзывы реальных людей были бы очень полезными.:)

treshnyuk:
Литовский филиал не подходит?
- есть русскоязычный форум
- есть оплата WM
- отсутствует цепочка "Датацентр -> Непонятный реселлер -> Клиент"
- не удалят сервер по жалобе "за три часа"
- не уверен но вроде саппорт на русском отвечает.
UPD:
- support отвечает на русском языке (как минимум на все вопросы заданные на русском на support@ovh.lt ответили на русском) :)

Согласен, хочу обдумать все заранее, чтобы потом не прыгать по хостингам.

srvgame:
Alice2k это полный аноним, деньги спустите как в болото, в котором все можете потерять.
Если Вы готовы по общению покупать что то у интернет анонима, туда Вам и дорога. ))
Ну а если разум победит, как минимум ищите компанию не анонима.
Можете мне в лс написать, если желаете что то приобрести у OVH.

Ну как по общению...не только по нему, почитал и посмотрел его ресурсы в сети к тому же. Конечно это не дает 100 процентов гарантии, но пока отзывов плохих о нем не читал.

Суть том, что многие реселеры анонимы. У них нет реальных адресов и телефонов и претензии будет не куда предъявлять кроме как сразу в МВД и прокуратуру.

У компаний конкретных обычно ценник уже другой...там накрутка очень высокая и железо не самое новое, не из последней линейки ОВХ.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

alexvtr

так вы покупайте у компаний а не у анонимов, но учтите если будет оффшор то вести судебное разбирательство будет крайне дорого и сложно.

если вам нужен 1 сервер то какие могут быть разбирательства? потраченное время и деньги - дороже.

"У компаний конкретных обычно ценник уже другой...там накрутка очень высокая и железо не самое новое, не из последней линейки ОВХ."

это логично, налоги кто то должен платить

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Не пойму к чему Вы клоните! Если хотите работать без риска - возьмите на прямую!

Если нужен реселлер. То какие Вам нужны гарантии? Чтобы он Вас органам не сдал когда вас заподозрят в незаконной деятельности? Не совсем понял что вы хотите.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

ТС а реселлеры online.net надо? Знаю парочку.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
alexvtr
так вы покупайте у компаний а не у анонимов, но учтите если будет оффшор то вести судебное разбирательство будет крайне дорого и сложно.
если вам нужен 1 сервер то какие могут быть разбирательства? потраченное время и деньги - дороже.
"У компаний конкретных обычно ценник уже другой...там накрутка очень высокая и железо не самое новое, не из последней линейки ОВХ."
это логично, налоги кто то должен платить

Франция разве оффшор?

Есть вообщем реселер с виду не плохой, но была жалоба на них. Сайт и билинг хорошо сделаны и цены адекватные - lowserver.ru. Пока присматриваюсь.

dmitrii_trof:
Не пойму к чему Вы клоните! Если хотите работать без риска - возьмите на прямую!
Если нужен реселлер. То какие Вам нужны гарантии? Чтобы он Вас органам не сдал когда вас заподозрят в незаконной деятельности? Не совсем понял что вы хотите.

Я же написал, что удобно когда можно с русскоговорящими людими решать специфические вопросы по серверу.

G-and-Y:
ТС а реселлеры online.net надо? Знаю парочку.

У них только сервера без анти-ДДос защиты и нет CDN, канал меньше, но у них дешевле конечно.:)

Если не сложно с отпишите, что за реселеры, может предложения будут хорошие.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

я не про дата центр а компании реселлеры.

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
я не про дата центр а компании реселлеры.

Вы имеете ввиду, что если будет компания зарегестрирована в оффшоре, то запаришься ей претенции высказывать?

Если да, то согласен полностью. Доказать что-то или подать в суд будет очень сложно.

[Удален]

ТС вам какой сервер нужен? И будут ли там нарушения каких либо законов?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий