sms-online.ru (aviso.ru) динамят по выплатам на почти месяц.

A
На сайте с 25.03.2016
28
6607

Когда приключилась беда с WMR, то они всем оффициально заявили, что "проблемы не с нашей стороны, подождите". Когда их просишь расплатиться хоть как-нибудь (ЯД,Киви,Биткоины на худой конец), они отвечают, что делать это не будут. Ну и, собственно, всё. Деньги от ОпСосов у них на счету, но изыскивать способы расплатиться с продавцами у них желания нет.

LS
На сайте с 21.12.2005
119

Да, это так. И не только они. Из робокассы деньги тоже не поступают, то одно, то другое отвечают в суппорте, только заявки на вывод висят. Однако, при всех этих проблемах с WMR рапида перевела деньги от Adsense именно в WMR на прошлой неделе. Где они взяли WMR и почему другие компании не могут (не хотят) остаётся вопросом.

Возникает ощущение, что им наплевать на клиентов.

Очень удобно всё списать на то, что вебмани прекратили со всеми юриками сотрудничество по WMR. Хотя, конечно, не могу утверждать это на все 100%, много лет сотрудничали... Нужно искать других партнёров, с более широким выбором платёжных методов для выплат.

Вот из advertur.ru пришло письмо вчера и текст его следующий:

"Обращаем внимание, что в ближайшие выплаты мы не сможем произвести перевод на электронные кошельки WMR по причине ограничения на стороне Webmoney. Ограничения носят временный характер.

Если Вы используете электронный кошелек WMR, то рекомендуем Вам до окончания месяца заменить его на любой другой (WMZ, QIWI, Яндекс.Деньги или ePayService) в разделе Выплаты.

Как только проблема будет устранена на стороне Webmoney, мы сообщим о возобновлении переводов на WMR."

И из этого письма видно, что advertur не посылает всех на неопределённый срок, а предлагает варианты выплат вместо WMR. А вышеозвученные компании...

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Могу подсказать где платят и пофиг на вебмани и все кризисы, еженедельно без документов и тд. Кому интересно обращайтесь, сам сижу там, многие спрашивали в последнее время

[Удален]

Ребят у кого есть проблемы с выплатами напишите мне в скайп averin.evgeniy

Кто хочет подключить прием оплаты (доната и прочего) с сайта/приложения пишите тоже, приму сайты/приложения всех тематик.

A
На сайте с 25.03.2016
28
Together:
Ребят у кого есть проблемы с выплатами напишите мне в скайп averin.evgeniy
Кто хочет подключить прием оплаты (доната и прочего) с сайта/приложения пишите тоже, приму сайты/приложения всех тематик.

Наверно, не стоит сдесь давать свою рекламу. Если будут комментарии от владельцев данной ПП, то хотелось бы послушать.

W
На сайте с 05.12.2015
9

С WMR сейчас действительно большие проблемы не только у данного агрегатора, и не факт, что проблема решится 01.04.2016 (как обещают терминалы). Сегодня самому пришлось вводит в WMR 100к под 8,5%. Это бешеный процент и он не только сжирает всю прибыль, но вгоняет в минус.

A
На сайте с 25.03.2016
28
wapps:
С WMR сейчас действительно большие проблемы не только у данного агрегатора, и не факт, что проблема решится 01.04.2016 (как обещают терминалы). Сегодня самому пришлось вводит в WMR 100к под 8,5%. Это бешеный процент и он не только сжирает всю прибыль, но вгоняет в минус.

Давайте в этой теме не обсуждать ситуацию с вводом/выводом WMR. Там есть своя тема в разделе "Финансы". Здесь мы говорим по сервису "sms-online.ru", его саттелитах и об обязанностях сервиса по отношению к продавцам.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
adminpiterrela:
Наверно, не стоит сдесь давать свою рекламу.

1000%

adminpiterrela:
Если будут комментарии от владельцев данной ПП, то хотелось бы послушать.

Сомневаюсь, что они смогут это как-то прокомментировать, хоть Вы и оформили заголовок согласно чёрному сео...

Менеджер говорила на прошлой неделе о возможной выплате в начале этой, но, увы, ошиблась ( Теперь озвучивают дату ожидания "вестей от вебмани" до конца недели. В чём я, лично, сомневаюсь.

Мне, например, пришлось взять заём вебмани, чтобы рассчитаться по своим обязательствам, теперь жду, когда WMID заблокируют, так как в ближайшее время никто не пошевелится и вебмани у меня не появятся в кошельке в том объёме, который нужен, "судя по теме" @

Нужно было налаживать выплаты альтернативными способами, а не ждать, пока махина вебмани повернётся к лесу задом, а к нам, соответственно, лицом, что-ли...

Но, видимо, есть много нюансов, о которых не стоит здесь в открытую говорить.

A
На сайте с 25.03.2016
28
wapps:
LionS:
1000%

Сомневаюсь, что они смогут это как-то прокомментировать, хоть Вы и оформили заголовок согласно чёрному сео...
Менеджер говорила на прошлой неделе о возможной выплате в начале этой, но, увы, ошиблась ( Теперь озвучивают дату ожидания "вестей от вебмани" до конца недели. В чём я, лично, сомневаюсь.

Нужно было налаживать выплаты альтернативными способами, а не ждать, пока махина вебмани повернётся к лесу задом, а к нам, соответственно, лицом, что-ли...
Но, видимо, есть много нюансов, о которых не стоит здесь в открытую говорить.

Заголовок такой заголовок. Звонили им в пятницу, секретарь сказала, что мы не одни такие с подобными вопросами обращаемся. Первым обратившимся выплатили в альтернативных валютах. Потом прекратили подобную практику. По телефону предлагают заключать договор и делать выплаты безналом. Но договор уже 3й раз "на мыло не доходит".

W
На сайте с 05.12.2015
9
adminpiterrela:
Заголовок такой заголовок. Звонили им в пятницу, секретарь сказала, что мы не одни такие с подобными вопросами обращаемся. Первым обратившимся выплатили в альтернативных валютах. Потом прекратили подобную практику. По телефону предлагают заключать договор и делать выплаты безналом. Но договор уже 3й раз "на мыло не доходит".

а ты думаешь, если они тебе по безналу (юр. лицо на юр. лицо) перегонят деньги - ты где то сможешь их "на холяву" обналичить?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

wapps, Так он хотя бы их получит и сможет куда-нить залить, а так только обещания била и ожидание духа А1..

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий