- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Третьи сутки нет доступа в аккаунт.
Уважаемый Professor дает неконкретные ответы о туманном будущем.
Риторический вопрос: а за что я плачу деньги?
Хмм.. Странно, все работает.
Скиньте мне в личку логин и пароль, проверю.
Обьясните мне пожалуйста. Вот такой вопросс. На основном счете было 100 рублей, в резерве 500 рублей. Вчера не пополнил баланс, ссылки заморозились. А резерв как был 500 рублей так он и остался. Скажите, для чего тогда нужен резерв?
Для того, чтобы расплатиться с биржами ссылок в случае, если пользователь забрасывает проект. Когда кончаются деньги на счету, мы замораживаем ссылки, но если по какой-то причине мы не успеваем это сделать (не отвечает API биржи, не проходит снятие со стороны донора, проблемы на нашей стороне), ссылки остаются, и биржи нас продолжают биллить. Для того, чтобы рассчитаться с ними, и блокируется сумма в размере одного-двух суточных расходов.
Shapranov Pavel, Робокасса принимает карты для нас ... при переходе на сайт робокассы справа будут другие методы - там даже киви платеж есть и наличные в терминалах ...
Можно через робокассу оплатить. Попробуйте, устраивает?
Я бы попробовал, если бы сервис работал... :)
UPD: заработал
Я бы попробовал, если бы сервис работал...
Работает :)
Работает :)
Но комиссия в 7% - как-то сурово :)
Через вебмани и то меньше выходит. Но напрямую без всяких робокасс было бы менее накладно, правда хз как это осуществляется с технической точки зрения...
Спасибо, со мной связался Григорий, вопрос решили.
Обьясните мне пожалуйста. Вот такой вопросс. На основном счете было 100 рублей, в резерве 500 рублей. Вчера не пополнил баланс, ссылки заморозились. А резерв как был 500 рублей так он и остался. Скажите, для чего тогда нужен резерв?
Резерв это фактически Ваш вчерашний расход с коррекцией, просто он пока не снят с Вашего аккаунта. В течении одного дня увидеть такое - нормально, ибо биллинг происходит не по пополнении баланса, а ежедневно одновременно по всем пользователям вечером.
Третьи сутки нет доступа в аккаунт.
Уважаемый Professor дает неконкретные ответы о туманном будущем.
Риторический вопрос: а за что я плачу деньги?
Совместно разобрались. Баг исправлен. Приносим извинения.
Professor, здравствуйте!
Что означает "Включить внутреннюю перелинковку", что за функция?
Что означает "Включить внутреннюю перелинковку", что за функция?
Опаньки.. Это одна из новых фишечек, тестируемых для VIPов. Видимо, случайно выложили всем - сейчас пофиксим.
В двух словах - возможность подключить специальный код на сайт, который будет расставлять внутренние ссылки на продвигаемые страницы. При этом генерацию анкоров, расставление процентов и приоритетов Эффектор берет на себя.
Очень круто для трафикового продвижения, для интернет-магазинов, порталов и т.д.
В двух словах - возможность подключить специальный код на сайт, который будет расставлять внутренние ссылки на продвигаемые страницы. При этом генерацию анкоров, расставление процентов и приоритетов Эффектор берет на себя.
Очень круто для трафикового продвижения, для интернет-магазинов, порталов и т.д.
"Включить внутреннюю перелинковку", включил, что дальше? Где, куда и какой код вставлять? Где об этом почитать?