Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
phoeeenix:
Третьи сутки нет доступа в аккаунт.
Уважаемый Professor дает неконкретные ответы о туманном будущем.
Риторический вопрос: а за что я плачу деньги?

Хмм.. Странно, все работает.

Скиньте мне в личку логин и пароль, проверю.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
ip88:
Обьясните мне пожалуйста. Вот такой вопросс. На основном счете было 100 рублей, в резерве 500 рублей. Вчера не пополнил баланс, ссылки заморозились. А резерв как был 500 рублей так он и остался. Скажите, для чего тогда нужен резерв?

Для того, чтобы расплатиться с биржами ссылок в случае, если пользователь забрасывает проект. Когда кончаются деньги на счету, мы замораживаем ссылки, но если по какой-то причине мы не успеваем это сделать (не отвечает API биржи, не проходит снятие со стороны донора, проблемы на нашей стороне), ссылки остаются, и биржи нас продолжают биллить. Для того, чтобы рассчитаться с ними, и блокируется сумма в размере одного-двух суточных расходов.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Professor:
Shapranov Pavel, Робокасса принимает карты для нас ... при переходе на сайт робокассы справа будут другие методы - там даже киви платеж есть и наличные в терминалах ...
MiRaj:
Можно через робокассу оплатить. Попробуйте, устраивает?

Я бы попробовал, если бы сервис работал... :)

UPD: заработал

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shapranov Pavel:
Я бы попробовал, если бы сервис работал...

Работает :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
Работает :)

Но комиссия в 7% - как-то сурово :)

Через вебмани и то меньше выходит. Но напрямую без всяких робокасс было бы менее накладно, правда хз как это осуществляется с технической точки зрения...

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

Спасибо, со мной связался Григорий, вопрос решили.

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
ip88:
Обьясните мне пожалуйста. Вот такой вопросс. На основном счете было 100 рублей, в резерве 500 рублей. Вчера не пополнил баланс, ссылки заморозились. А резерв как был 500 рублей так он и остался. Скажите, для чего тогда нужен резерв?

Резерв это фактически Ваш вчерашний расход с коррекцией, просто он пока не снят с Вашего аккаунта. В течении одного дня увидеть такое - нормально, ибо биллинг происходит не по пополнении баланса, а ежедневно одновременно по всем пользователям вечером.

phoeeenix:
Третьи сутки нет доступа в аккаунт.
Уважаемый Professor дает неконкретные ответы о туманном будущем.
Риторический вопрос: а за что я плачу деньги?

Совместно разобрались. Баг исправлен. Приносим извинения.

B
На сайте с 15.08.2009
79

Professor, здравствуйте!

Что означает "Включить внутреннюю перелинковку", что за функция?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
biglongcar:
Что означает "Включить внутреннюю перелинковку", что за функция?

Опаньки.. Это одна из новых фишечек, тестируемых для VIPов. Видимо, случайно выложили всем - сейчас пофиксим.

В двух словах - возможность подключить специальный код на сайт, который будет расставлять внутренние ссылки на продвигаемые страницы. При этом генерацию анкоров, расставление процентов и приоритетов Эффектор берет на себя.

Очень круто для трафикового продвижения, для интернет-магазинов, порталов и т.д.

B
На сайте с 15.08.2009
79
MiRaj:

В двух словах - возможность подключить специальный код на сайт, который будет расставлять внутренние ссылки на продвигаемые страницы. При этом генерацию анкоров, расставление процентов и приоритетов Эффектор берет на себя.
Очень круто для трафикового продвижения, для интернет-магазинов, порталов и т.д.

"Включить внутреннюю перелинковку", включил, что дальше? Где, куда и какой код вставлять? Где об этом почитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий