sms-online.ru (aviso.ru) динамят по выплатам на почти месяц.

J
На сайте с 30.11.2010
56

Продолжают кидать и дальше. Один раз со скрипом выплатили, теперь опять завтраками кормят.

Кто подскажет альтернативу этому сервису, чтобы также стоимость смс можно было устанавливать самому и через api обрабатывать результаты операции? Спасибо.

[Удален]

Куля совсем мозги пропил? Где бабло чуваки?

LS
На сайте с 21.12.2005
119
leshey:
Мы активно работаем над вопросом альтернативного канала ввода средств в вебмани.

Скажите, пожалуйста, что изменилось за пол года? Вы платили в epayments всё это время, задерживали, но платили. В прошлом месяце менеджер сказала, что необходимо указать wmz кошелёк и выплаты с этого месяца будут в автоматическом режиме. На текущий момент денег нет. Честно говоря не доставляет особой радости дёргать менеджера с вопросом "Ну, когда?" и получать ответ "Пока не могу ничем порадовать".

Как-то не серьёзно.

leshey:
Альтернативные варианты (киви, яндекс, а тем более bitcoin) мы в текущей ситуации не рассматриваем как приоритетные вопросы, но возможно после окончательного прояснения ситуации с дальнейшей судьбой вмр в РФ мы реализуем киви или яндекс.

Скажите, почему за пол года так и не нашёлся альтернативный стабильный канал выплат? Для вас это, я так понимаю, не приоритетный вопрос?

Не обвиняю ни в чём, потому что вы, действительно, меня "не кидали", всё выплачивали, хоть и с задержками, но хочу узнать, почему бы вам не поставить в приоритет вопрос выплат, благо времени с марта было предостаточно?

LS
На сайте с 21.12.2005
119

И тишина... Поддержка кормит завтраками и "концами недели". Наплевательское отношение у вас к партнёрам стало.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:21 ----------

Задал вопрос по выплатам коммерческому директору, заблокировал.

Действительно, куда ему с челядью общаться.

Показали своё истинное лицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий