- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wapps, Так он хотя бы их получит и сможет куда-нить залить, а так только обещания била и ожидание духа А1..
без уплаты налогов - он их никуда не сможет залить!
p.s. долги от А1 (МКС) только у меня свыше 1,8кк
Давайте попросим их подключить ЯД и Киви? Раз уже вебмани отвалилось. Разницы с точки зрения закупки по безналу я так понимаю никакой
без уплаты налогов - он их никуда не сможет залить!
p.s. долги от А1 (МКС) только у меня свыше 1,8кк
Марков, псина ты плешивая, долгов у тебя гораздо больше. Ты просто некоторые "красиво" списал)))
wapps, Он налоги заплатил при получении денег на р/c, ИП может снять под ноль то что осталось после оплаты 7%.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 09:33 ----------
elabel, Не подключат, инфа 100%, а вот чтоб хорошо жить всячески просят лить на них траф под кучей разных вывесок, потому Мы например работаем с своим КП невыгодным большинству, но платящим вовремя.
elabel, Не подключат, инфа 100%
А жаль. Лучше бы если была возможность выбора, хоть небольшого. Этим можно заняться неспешно, я имею в виду подключение других способов выплат. А вообще, как говорят, не держи все яйца в одной корзине. В данном случае, подвели как раз яйца ))
По теме, за годы с ними сотрудничества, если не ошибаюсь, не менее 6-ти лет точно, только один раз миксплат не совсем вовремя выплатил, на недельку задержал. И всё. Так что не думаю, что они динамят, как заголовок написан. Тут всех поставил перед фактом великий и могучий вебмани, так что, только ждать остаётся.
Но, всё равно, я был бы только ЗА дополнительные (альтернативные) способы выплат.
P.S. Робокасса, кстати, начала выплачивать в wmr
Господа, добрый день.
Хочу сделать официальное заявление от лица компании Smsonline!
Не стоит разводить здесь панику и поливать говном компанию, которая за много много лет работы на рынке НИКОГДА не задерживала выплаты своим партнерам и как пишет автор выше один раз была задержка на неделю, по техническим причинам.
То что сейчас некоторые компании "полностью" рассчитались со своими партнерами по WMR, имеет место быть, но видимо у кого-то были запасы.
В данный момент на территории РФ ввод с бн для юл на вмр невозможен!!!
Обвинять нас в том, что мы хотим всех опрокинуть и зажать деньги глупо!
Мы не первый день на рынке и смотрим на долгосрочную прибыль, а не на единовременный "кидок" партнеров.
По самым оптимистическим данным выплаты на вебмани мы сможем начать делать ориентировочно на следующей неделе четверг/пятница, но пока точных гарантий нет.
Мы активно работаем над вопросом альтернативного канала ввода средств в вебмани.
Также мы открыты для заключения договора и работе по б/н.
По вопросам заключения договора можете обращаться к вашему менеджеру в любое рабочее время!
Альтернативные варианты (киви, яндекс, а тем более bitcoin) мы в текущей ситуации не рассматриваем как приоритетные вопросы, но возможно после окончательного прояснения ситуации с дальнейшей судьбой вмр в РФ мы реализуем киви или яндекс.
Все денежные средства, которые компания Smsonline должна своим партнерам будут выплачены по мере разрешения сложившейся ситуации на рынке!
Следите за новостями на нашем сайте.
leshey, А, если ситуация не разрешиться, то останутся партнёры с носом, как оно и бывало не раз в аналогичных ситуациях, пусть не с вашим юридическим лицом, от смены вывесок РуБизнес чище не становиться.
Или мне напомнить про Русский биллинг и тп?
Если бы, проблем "не было" было бы, условно 4-5% и выводить куда угодно, обменников готовых переварить и 30 миллионов безнала полно, вопрос в % за конвертацию, ненужно рассказывать сказки.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 15:48 ----------
leshey,
P.S. Личных претензий не имею - славьтесь "агрегаторы платежей":)
P.S.2. Я высказываю своё личное видение ситуации немножко изнутри темы, на основе опыта работы в РуБизнесе более 5 лет:)
leshey, А, если ситуация не разрешиться, то останутся партнёры с носом, как оно и бывало не раз в аналогичных ситуациях, пусть не с вашим юридическим лицом, от смены вывесок РуБизнес чище не становиться.
Или мне напомнить про Русский биллинг и тп?
Если бы, проблем "не было" было бы, условно 4-5% и выводить куда угодно, обменников готовых переварить и 30 миллионов безнала полно, вопрос в % за конвертацию, ненужно рассказывать сказки.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 15:48 ----------
leshey, , первый - лимит входящего платежа 15 000 в сутки, второй по любому чиху блокирует кошельки с любым статусом, прямо очень полезные методы..
Мы готовы всем партнерам выплатить, но в данный момент это возможно только по б/н.
А лично Вы являетесь нашим партнерам?
leshey, См выше, я отредактировал сообщение.
Те не безнальных кинете как это делал Русский биллинг или как его там?
leshey, См выше, я отредактировал сообщение.
Те не безнальных кинете как это делал Русский биллинг или как его там?
Сейчас мы можем предложить в качестве альтернативы WM три варианта, как минимум.
Подробности наши партнеры могут узнать у своих менеджеров.
Сравнение с РБ не считаю корректным, ту ситуацию все прекрасно помнят, сравнивать ее с текущей не корректно ввиду того, что нынешняя проблема носит широкий характер и затрагивает не одного конкретного провайдера, а весь рынок.
Обвинения в том, что под шумок кто-то планирует не платить вообще, считаю так же необоснованным. В наш адрес, по крайней мере)