sms-online.ru (aviso.ru) динамят по выплатам на почти месяц.

W
На сайте с 05.12.2015
9
kxk:
wapps, Так он хотя бы их получит и сможет куда-нить залить, а так только обещания била и ожидание духа А1..

без уплаты налогов - он их никуда не сможет залить!

p.s. долги от А1 (МКС) только у меня свыше 1,8кк

elabel
На сайте с 16.06.2010
43

Давайте попросим их подключить ЯД и Киви? Раз уже вебмани отвалилось. Разницы с точки зрения закупки по безналу я так понимаю никакой

B
На сайте с 12.02.2014
73
wapps:
без уплаты налогов - он их никуда не сможет залить!

p.s. долги от А1 (МКС) только у меня свыше 1,8кк

Марков, псина ты плешивая, долгов у тебя гораздо больше. Ты просто некоторые "красиво" списал)))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wapps, Он налоги заплатил при получении денег на р/c, ИП может снять под ноль то что осталось после оплаты 7%.

---------- Добавлено 30.03.2016 в 09:33 ----------

elabel, Не подключат, инфа 100%, а вот чтоб хорошо жить всячески просят лить на них траф под кучей разных вывесок, потому Мы например работаем с своим КП невыгодным большинству, но платящим вовремя.

Ваш DEVOPS
LS
На сайте с 21.12.2005
119
kxk:

elabel, Не подключат, инфа 100%

А жаль. Лучше бы если была возможность выбора, хоть небольшого. Этим можно заняться неспешно, я имею в виду подключение других способов выплат. А вообще, как говорят, не держи все яйца в одной корзине. В данном случае, подвели как раз яйца ))

По теме, за годы с ними сотрудничества, если не ошибаюсь, не менее 6-ти лет точно, только один раз миксплат не совсем вовремя выплатил, на недельку задержал. И всё. Так что не думаю, что они динамят, как заголовок написан. Тут всех поставил перед фактом великий и могучий вебмани, так что, только ждать остаётся.

Но, всё равно, я был бы только ЗА дополнительные (альтернативные) способы выплат.

P.S. Робокасса, кстати, начала выплачивать в wmr

L
На сайте с 30.03.2016
0

Господа, добрый день.

Хочу сделать официальное заявление от лица компании Smsonline!

Не стоит разводить здесь панику и поливать говном компанию, которая за много много лет работы на рынке НИКОГДА не задерживала выплаты своим партнерам и как пишет автор выше один раз была задержка на неделю, по техническим причинам.

То что сейчас некоторые компании "полностью" рассчитались со своими партнерами по WMR, имеет место быть, но видимо у кого-то были запасы.

В данный момент на территории РФ ввод с бн для юл на вмр невозможен!!!

Обвинять нас в том, что мы хотим всех опрокинуть и зажать деньги глупо!

Мы не первый день на рынке и смотрим на долгосрочную прибыль, а не на единовременный "кидок" партнеров.

По самым оптимистическим данным выплаты на вебмани мы сможем начать делать ориентировочно на следующей неделе четверг/пятница, но пока точных гарантий нет.

Мы активно работаем над вопросом альтернативного канала ввода средств в вебмани.

Также мы открыты для заключения договора и работе по б/н.

По вопросам заключения договора можете обращаться к вашему менеджеру в любое рабочее время!

Альтернативные варианты (киви, яндекс, а тем более bitcoin) мы в текущей ситуации не рассматриваем как приоритетные вопросы, но возможно после окончательного прояснения ситуации с дальнейшей судьбой вмр в РФ мы реализуем киви или яндекс.

Все денежные средства, которые компания Smsonline должна своим партнерам будут выплачены по мере разрешения сложившейся ситуации на рынке!

Следите за новостями на нашем сайте.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

leshey, А, если ситуация не разрешиться, то останутся партнёры с носом, как оно и бывало не раз в аналогичных ситуациях, пусть не с вашим юридическим лицом, от смены вывесок РуБизнес чище не становиться.

Или мне напомнить про Русский биллинг и тп?

Если бы, проблем "не было" было бы, условно 4-5% и выводить куда угодно, обменников готовых переварить и 30 миллионов безнала полно, вопрос в % за конвертацию, ненужно рассказывать сказки.

---------- Добавлено 30.03.2016 в 15:48 ----------

leshey,

Реализуем Киви или Яндекс
, первый - лимит входящего платежа 15 000 в сутки, второй по любому чиху блокирует кошельки с любым статусом, прямо очень полезные методы..

P.S. Личных претензий не имею - славьтесь "агрегаторы платежей":)

P.S.2. Я высказываю своё личное видение ситуации немножко изнутри темы, на основе опыта работы в РуБизнесе более 5 лет:)

L
На сайте с 30.03.2016
0
kxk:
leshey, А, если ситуация не разрешиться, то останутся партнёры с носом, как оно и бывало не раз в аналогичных ситуациях, пусть не с вашим юридическим лицом, от смены вывесок РуБизнес чище не становиться.

Или мне напомнить про Русский биллинг и тп?

Если бы, проблем "не было" было бы, условно 4-5% и выводить куда угодно, обменников готовых переварить и 30 миллионов безнала полно, вопрос в % за конвертацию, ненужно рассказывать сказки.

---------- Добавлено 30.03.2016 в 15:48 ----------

leshey, , первый - лимит входящего платежа 15 000 в сутки, второй по любому чиху блокирует кошельки с любым статусом, прямо очень полезные методы..

Мы готовы всем партнерам выплатить, но в данный момент это возможно только по б/н.

А лично Вы являетесь нашим партнерам?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

leshey, См выше, я отредактировал сообщение.

Те не безнальных кинете как это делал Русский биллинг или как его там?

L
На сайте с 30.03.2016
0
kxk:
leshey, См выше, я отредактировал сообщение.
Те не безнальных кинете как это делал Русский биллинг или как его там?

Сейчас мы можем предложить в качестве альтернативы WM три варианта, как минимум.

Подробности наши партнеры могут узнать у своих менеджеров.

Сравнение с РБ не считаю корректным, ту ситуацию все прекрасно помнят, сравнивать ее с текущей не корректно ввиду того, что нынешняя проблема носит широкий характер и затрагивает не одного конкретного провайдера, а весь рынок.

Обвинения в том, что под шумок кто-то планирует не платить вообще, считаю так же необоснованным. В наш адрес, по крайней мере)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий