sms-online.ru (aviso.ru) динамят по выплатам на почти месяц.

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

могу помочь с выводом средств. Просьба у кого крупные суммы писать в лк.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
spy2009:
могу помочь с выводом средств. Просьба у кого крупные суммы писать в лк.

С последующим предложением подключиться в икс билл? :)

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75
show me the money:
С последующим предложением подключиться в икс билл? :)

Не обязательно) просто с потерей процентов выплатить вам на ВМ.

igolka
На сайте с 31.05.2014
32
frveb:
По вебмани уже видимо не будет прежней стабильной работы. Даже если канал вывода через vmz найдут, думаю что не на долго, т.к. это уже всё в чёрную.

Интересует вопрос, есть ли стабильность при работе по безналу как юр. лицо?
Кто-то перешёл уже на безнал, вообще выплачивают, или это всё отговорки чтобы дольше динамить?

я думаю есть, безналом всем сейчас выгоднее платить стало. другой вопрос что не все его принимают :o

Товарная партнерка Rocketprofit.ru - своя логистика, свой кц --> максимальные отчисления! (Rocketprofit.ru) Лучший конверт adult wap трафика! (http://adult-dealer.net/ucp/register_user/28)
LS
На сайте с 21.12.2005
119

Предложили epayments в качестве одного из альтернативных способов. Кому-то выплачивали туда?

LS
На сайте с 21.12.2005
119

Сам отвечу на свой же вопрос, пришли на epayments выплаты.

Полиграф Шариков
На сайте с 26.10.2008
120

LionS, Спасибо за обнадёживающую информацию, хоть кому-то дали, уже радует. Пообещали что на этой неделе на vmz будет выплата. Ждём.

A
На сайте с 25.03.2016
28

26 апреля отправили документы на заключение договора.

6 мая справлялись о стадии подписания. Ответили, что договор находится на стадии согласования.

Ну, и до сих пор ни ответа, ни привета.

Зависло чуть больше 300k

epayments не предлагали.

P.s.

Как я понял, за февраль расплатились только с субагрегаторами, чтоб у тех клиенты не разбежались. Ну, а дальше начали динамить вообще всех. Прошу поправить, если не прав.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
adminpiterrela:

P.s.
Как я понял, за февраль расплатились только с субагрегаторами, чтоб у тех клиенты не разбежались. Ну, а дальше начали динамить вообще всех. Прошу поправить, если не прав.

Нет. Мы получили за все месяцы, февраль и март брали наличными под достаточно большой процент, а апрель на e-payments получили.

A
На сайте с 25.03.2016
28
LionS:
Нет. Мы получили за все месяцы, февраль и март брали наличными под достаточно большой процент, а апрель на e-payments получили.

Нам пришло радостное письмо о начале выплат в ВМЗ.

На сайте официальном никаких подобных новостей нет.

За февраль заплатили, остался март (ещё столько же ~ 120тыср) и немножо апрель/мая.

P.s. Как кость кинули собаке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий