Чем травить огородных улиток?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Антонов:
Над созданием темы я специально не думал.

Ой и упорный спаммер же.

Парниша, ты на форуме интернет-маркетинга! Тут не все не понимают в этом. :p

Давай, рассказывай, что ты, ни разу не произведя ни оного путного поста ни в профильных темах, ни даже в домохозяйсвенных совершенно случайно "грамотно" накалякал "продающий текст", расставив ключики, картинки (левые, причём) и продолжая активно спамить и обманывать людей (выдавая ахитинов за огородных, напр.).

Угу, как-же как-же, верим-верим. :)

Антонов:
о своем опыте борьбы

Чо, правда, огородник? (и скрытный такой, ни разу себя до этого не обнаружив в этом качестве 😂 )

А ну-ка показывай фото сёрча на фоне своего огорода!🍿

Антонов:
И предложить участниками форума, в свою очередь, поделиться своим опытом и советами

Почему ты не предложил попользоваться зубной пастой или там клеем/кремом для обуви? А стиральный порошок и жвачки от простуды?!! Вот жеж реальные проблемы! Давай, начинай!

ЗЫ. Видос прикольный :) Я целых 10 мин с прокруткой еле осилил .

1. Полчища улиток!!! Ща покажем.. да где ж они? Что-то не нахожу. вот тут? нет.. и тут нет.. а вот одна под пеньком!

2. Одна маленькая дырочка на одном листике смороды. Я не уверен, что это сделала улитка, но будем так считать!

3. "Уроки" - это воще.. Типичный ифопизнесмен. Товарищу, похоже, пофик что "преподавать" - что борьбу, что огород, что.. что там у него ещё?

В точности как один из мох преподов. Он вел у нас радиоэлектронику, но сам ни в зуб ногой в этом. Говорил - "дайте мне хорошую книгу, я вам и гинекологию прочитаю". Вот сейчас бы он развернулся... Если б осовоил ютуб

Инфопродукты для жертв глобального потупления.

---------- Добавлено 05.07.2016 в 10:10 ----------

unspace:
В принципе, надо самому ехать и решать проблему.

Съезди и посмотри - есть ли реально проблема. Проблема - это наличие не живности, а вреда. И кто именно сделал этот вред.

(А то, что бы не получилось как с одной бабулькой. Она ос и пр насекомых гоняла от цветущих овощей - типа они обжирают цветы, и поэтому овощи не плодоносят :) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Эмм, SeVlad, поспокойней. Реклама средства от улиток и слизней на форуме, где большинство не отличит лист смородины от кочана капусты? Давайте не будем охотиться на ведьм.

Возможно кто-то годами читает форум, прежде чем влиться туда со своим Я. Даже меня подобно этому подозревали в рекламе и спаме в других местах, хотя я там давала реальные советы, а рекламы и спама в них было всего 99%.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Антонов:
Как этот SeVlad надоел, честное слово! На что только не идет: прямые оскорбления, клевета, провокации.

метальдегидом его. В гранулах. 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:
на форуме, где большинство не отличит лист смородины от кочана капусты?

Э нее.. Те, кто не отличит - они этого топика не заметят, а вот новобразованне домовладельцы (и просто любители, коих тут тоже хватает) - очень даже могут повестись.

Cat_Out:
Давайте не будем охотиться на ведьм.

Не могу сдержаться, когда вижу такую наглую ложь и подтасовки. Особенно, когда это полнейший бред копирастеров, идущий во вред. (Как закисление почвы соломой.)

Что, ТС огородник? Я на 99,9% уверен, что нет (ты же сама знаешь наверное всех "местных", кому так или иначе интересны огородно-домашние дела. Да и "по слогу" прекрасно видно). Обычный, стандартный, но упорный фейкомёт (несостоявшийся и домейнер и сеошник, решил попытать для себя на новом поприще краудмаркетинга :) И тут тоже пошло неудачно.).

Cat_Out:
а рекламы и спама в них было всего 99%

всего-навсего :)

[Удален]

Посему призываю топикстартэра Антонова быстренько сыграть, спеть и выложить тут "Траву у дома". Иначе все мы сомневаемся в его подлинности.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:
Э нее.. Те, кто не отличит - они этого топика не заметят, а вот новобразованне домовладельцы - очень даже могут повестись.

Старина, новообразованные домовладельцы купят от улиток и муравьев всяких то, что есть в сельмаге. В топике все равно даже названий никаких толком не было, не то, что ссылок.

Не могу сдержаться, когда вижу такую наглую ложь и подтасовки.
=========
Обычный, стандартный, но упорный фейкомёт (несостоявшийся и домейнер и сеошник, решил попытать для себя на новом поприще краудмаркетинга :) И тут тоже пошло неудачно.).

ну даже если чел поставил эксперимент на этом форуме по краудмаркетингу, ну что страшного произошло? Я думаю, что ничего. Даже улиток больше не пострадало.

Расслабься, лето, время отдыхать.

В знак фиг знает чего, могу выложить фото капустного листа, покоцанного слизнями. Улиток нет, сухова-то у нас. Вот у зятя лазят огромные, виноградные. Он их курям отдает.

У меня кто-то из наземных грызунов жрет морковку. Грызет торчащую часть спелого корнеплода под листьями, ни совести, ни стыда, только следы от зубов. Кот поймал какую-то мышку, но она совсем мелкая, чуть больше спичечного коробка, с длинным носом. Я таких раньше не видел. Но похоже морковку жрет не она - у этой совсем мелкие зубы, на корнеплоде следы крупнее.. Зайцев на участке вроде нет, по крайней мере я никогда их тут не видел.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
ну даже если чел поставил эксперимент на этом форуме по краудмаркетингу, ну что страшного произошло?

Тогда будем считать и мои посты экспериментом по противодействию краудам :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:
Тогда будем считать и мои посты экспериментом по противодействию краудам :)

да, без проблем. Правда твой антикрауд очень плохо замаскирован, в отличие от крауда ТС-а :p

У меня вот творческий затык. Подскажи, лучше че делать.

А
На сайте с 30.05.2014
27

SeVlad, обратите внимание, я вас пока ни разу не оскорбил. А на меня от вас обвинений на несколько томов. И оскорблять меня вам также никто права не давал, несмотря на все ваши всякие там сверх репутации.

Я не рассчитывал, что тема может стать такой скандально-популярной. Ну, 2-3 ответа, максимум. Не знал же я, что кому-то этим незатейливым топиком так сильно «перейду дорогу».

Cat_Out:
Посему призываю топикстартэра Антонова быстренько сыграть, спеть и выложить тут "Траву у дома". Иначе все мы сомневаемся в его подлинности.

Да, хорошая идея, но предоставим микрофон специалистам, а точнее – звездам:

Всем добра!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Антонов:
И оскорблять меня вам также никто права не давал,

Чем же я тебя оскорбил, наш нежный отравитель моллюсков? 😂

Тем, что назвал смамером, лжецом и неучем? Или не состоявшимся домейнером, сеошником-неудачником, копирастером/краудмаркетологом-недоучкой? Так это простая констатация фактов. Правдой нельзя оскорбить. Ты оскорблён (точнее обижен) тем, что тебе вывели на чистую воду (с первого раза даже ;)), только и всего. Обычная поза разводилы. (При этом даже не умеющим сделать выводы 🍿)

Вся твоя деятельность на сёрче просто кричит, что ты - типичный разводила в поисках лёгких денег. При этом ни разу не понимающий в предметах. (я даже склонен думать, что у тебя угнанный/купленный старый акк, но это доказать я не могу, поэтому - тут ИМХО).

Jaf4:
В топике все равно даже названий никаких толком не было,

Ну вообще-то было прямо в первом посте ;) Но это, сосбно, не так важно. Дело не только в рекламе, а больше в обмане, подтасовке фактов. Во вреде от деятельности таких вот копирастеров-муркетологов. Не только ж по огороду, а вообще. Во всём. Это опасные же, бессовестные личности. Им пофик, что улитки, что "таблетки для похудания" (и пр опасные фейки), от которых люди калечатся.

Улитки что? это так, мелочь по сути.. Но эти же методы во всём - и здоровье и образование и безопасность людей и пр. и пр. и пр.. Вот это реально достало. А пипл не только хавает, но ещё и при этом защищает и гонит на тех, кто не даёт им "работать". Явшоке, честно. Почему люди так жаждут быть обмануты, не хотят думать и то более странно - ополчаются против противников разводов. Общество потребляйтеров, блин, глoбaльнoе пoтуплeниe :(

Я тут подумал... Похоже на то, что все эти копирастные посты по инету - заказ производителей "грозы". Я не знаю насколько действенный препарат на моллюсков, но что копирастеры слепили улиток со слизнями - это развод и подляна огородникам. Уже за это его не стоит покупать, а воспользоваться, если понадобится, конкурирующими аналогами. Оно и дешевле наверняка обойдётся - нет же такого рекламного бюджета.

Jaf4:
Улиток нет, сухова-то у нас

Воот!!! Теперь просто давайте все посмотрим на этот и др факты и логически подумаем. Улиток нет в солнечную и сухую погоду. Им не достаточно ночного конденсата и температур, в отличии от слизней. Они двигаются намного медленнее последних (они вообще не ползают по голой сухой земле - у них нет столько слизи для смачивания грунта). Они если и появятся, то сырую в прохладу. В дожди. НО!!! Какие нафик гранулы по дождю и сырости?! Тупой развод! Причём "тупой" - во всех смыслах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий