- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SeVlad, все ваши обвинения абсолютно беспочвенны, если уж искать подвох (спам и пр.), то где-то в другом месте. И не жалко тратить столько времени и энергии на написание этих огромных разоблачительных сообщений. Уже бы целый сайт написали. Не пойму: заняться нечем, творчески кризис или вы сами каким-то образом заинтересованы в развитии темы, хоть и таким враждебным образом: желая искусственно раскручивать скандалы, разборки и прочие провокации.
Ну, а если вам в каждом втором пользователе видится потенциальное привидение, тогда, извините, лечиться надо (что тут сказать).
SeVlad, поверьте мне в этой теме хоть 1 раз: здесь заговора нет и быть не могло!
Я не заинтересован в дальнейшем поддержании этой темы, как говорится: вопрос исчерпан.
Думаю, будет лучше, если тему удалят (закроют).
все ваши обвинения абсолютно беспочвенны
От жеж сущеглупый холоп упоротый лживый спаммер! 😡
То, что ты готовишься проспамиться было видно задолго до этого топика (вот ещё один такой готовится). Тут я не удивлён. Меня удивила только тема, а после и упоротость с которой ты пытаешься оправдать свой фейковый спам, совершенно не понимая в теме (и что смешно - ни в одной, за которую пытался взяться :)).
Нет у тебя ни "своего опыта", ни огорода вообще! Ты даже эти гранулы в глаза не видел. Улиток, поди, тоже только на картинках да в видеоинфомусоре. И краудмаркетинг - не твоё, иди учись полезным делам. Не пытайся обманывать людей - земля круглая, всё возвращается многократно.
Я не прав? Докажи, что это не так. Давай фотки своего огорода (с сёрчем на фоне). Рассказывай что и как выращиваешь. Показывай улиток, гранулы.
Нет этого? Тогда лучше изыди тихо, не прощаясь.
От жеж сущеглупый холоп упоротый лживый спаммер! 😡
Теперь пользователи форума увидят всю твою изрядно испорченную сущность, которую ты показал во всех красках.
Вся твоя ложь, ненависть и злоба обратится на тебя самого!