Чем травить огородных улиток?

А
На сайте с 30.05.2014
27

SeVlad, все ваши обвинения абсолютно беспочвенны, если уж искать подвох (спам и пр.), то где-то в другом месте. И не жалко тратить столько времени и энергии на написание этих огромных разоблачительных сообщений. Уже бы целый сайт написали. Не пойму: заняться нечем, творчески кризис или вы сами каким-то образом заинтересованы в развитии темы, хоть и таким враждебным образом: желая искусственно раскручивать скандалы, разборки и прочие провокации.

Ну, а если вам в каждом втором пользователе видится потенциальное привидение, тогда, извините, лечиться надо (что тут сказать).

SeVlad, поверьте мне в этой теме хоть 1 раз: здесь заговора нет и быть не могло!

Я не заинтересован в дальнейшем поддержании этой темы, как говорится: вопрос исчерпан.

Думаю, будет лучше, если тему удалят (закроют).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Антонов:
все ваши обвинения абсолютно беспочвенны

От жеж сущеглупый холоп упоротый лживый спаммер! 😡

То, что ты готовишься проспамиться было видно задолго до этого топика (вот ещё один такой готовится). Тут я не удивлён. Меня удивила только тема, а после и упоротость с которой ты пытаешься оправдать свой фейковый спам, совершенно не понимая в теме (и что смешно - ни в одной, за которую пытался взяться :)).

Нет у тебя ни "своего опыта", ни огорода вообще! Ты даже эти гранулы в глаза не видел. Улиток, поди, тоже только на картинках да в видеоинфомусоре. И краудмаркетинг - не твоё, иди учись полезным делам. Не пытайся обманывать людей - земля круглая, всё возвращается многократно.

Я не прав? Докажи, что это не так. Давай фотки своего огорода (с сёрчем на фоне). Рассказывай что и как выращиваешь. Показывай улиток, гранулы.

Нет этого? Тогда лучше изыди тихо, не прощаясь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
А
На сайте с 30.05.2014
27
SeVlad:
От жеж сущеглупый холоп упоротый лживый спаммер! 😡

Теперь пользователи форума увидят всю твою изрядно испорченную сущность, которую ты показал во всех красках.

Вся твоя ложь, ненависть и злоба обратится на тебя самого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий