- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ел я их, пьяный правда был. И они без своей "ракушки" были...мне их под видом грибов подсунули! Ну так приготовлены были, что фиг поймешь, что там.
Заведите ёжиков, только их не подкармлевайте, будут жрать все подряд, начиная от лягушек, змей, кончая улитками и муравьями. (У меня по крайней мере жрали)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Разве нету какого то нормального способа "попросить" улиток питатся вдругом месте
Для этого нужно знать язык улиток, иначе переговоры зайдут в тупик.
А зачем их травить? Их же можно в ресторан здать!
А зачем их травить? Их же можно в ресторан здать!
Или расплодить их ещё больше, открыть ферму и выращивать улиток в промышленных масштабах.
Не уверен, что это не старые цены, прочитал, что цена улиток в раковинах где-то 1000руб/кг
Не уверен, что это не старые цены, прочитал, что цена улиток в раковинах где-то 1000руб/кг
Я слышал о 5 евро за кило в раковинах во Франции.
Или расплодить их ещё больше, открыть ферму и выращивать улиток в промышленных масштабах.
Виноградные вроде растут до максимального размера около 2 лет. кроме того:
"Как ни странно, но мясо улиток пользуется невероятным спросом в медицинской сфере деятельности, как сырье для создания многих препаратов. Уже на протяжении многих лет вытяжки из улиток использую в производстве омолаживающих препаратов, афродизиаков, а также в составе лекарств для восстановления обмена веществ."
Тема "Чем травить огородных улиток?" переросла в настоящую бизнес-идею. ☝
Есть эффективное средство "спаммер" - ядовитая приманка.
Я всё ждал когда же ты начнёшь спамить (с чего бы так резко активизировался). И вот оно. Неожиданно только что в этом разделе.
А так да, всё "по уму" - и ключи и текст и картинки.
Разве нету какого то нормального способа "попросить" улиток питатся вдругом месте
Есть, наверняка. Но для этого надо немного голову напрячь - почитать о врагах, питании и [не]благоприятных условиях их жизни.
Хотя и в этом особого смысла нет - улитки не слизни. Кто-то до этого спаммерскго поста слышал об их вреде? (ну кроме домыслов бабушек). Я - нет. "Проблема" высосана из пальца - обычный спам.
ида, Антонов посты в этом разделе не зачитываются. Клон же должен об этом знать.
Увлекался 20 лет назад огородом и кое-что помню.
Слизни заводятся в сырых, травянистых местах, где для них есть все условия.
Инфопродукт "Как превратить слизней в куриные яйца":
1) выпалывать сорняки, в которых живут и прячутся слизни;
2) обеспечить на участке доступ солнцу (слизни его не любят и вынуждены прятаться)
2) между растениями и по периметру участка (особенно там, где могут прийти соседские слизни) разложить ловушки для слизней - широкие куски досок, фанеры, рубероида и др. Утром и вечером переворачивать ловушки и собирать попавшихся слизней. Их можно скармливать курам. Не все куры едят, но половина начинает клевать, когда замечают, что слизень от них уползает.