Чем травить огородных улиток?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Травить и собирать постоянно, от соседей все равно будут лезть...хоть какой забор ставь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
А
На сайте с 30.05.2014
27
Эсминец:
Крауд-маркетинг практикуете? :D

Простите, языками не владею.

Piligrim4x4:
Играю с ребенком (4 года) в интересную игру: "Давай собирать улиток" - 15-20 минут и в огороде чистота :)

А если змеи заведутся?

eis:
чем раньше травили?🙅

См. начало.

garik77:
Блин, это ж съедобные виноградные улитки!

Я не о южных виноградных улитках (вероятно, не совсем удачное фото), а о тех, что севернее, они размером с 1-2 рублевую монету. В любом случае, улитками не питаюсь.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Антонов, у мня самого этих слизней хватает...лезут отовсюду)

Тоже самое: собираешь, травишь...от соседей прут.

Кстати жуть как соль не любят, пару щипоток и все.

Полностью и навсегда от них избавиться не получиться, как я вижу. Ну всякие варианты про 100 метровые заборы вокруг огорода, я думаю рассматривать не будем)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Антонов:
Я не о южных виноградных улитках (вероятно, не совсем удачное фото), а о тех, что севернее, они размером с 1-2 рублевую монету

Ты жадина, кормишь их плохо, по этому они маленькие! 🤪 Вон Белорусия является экспортёром этого деликатеса уже много лет

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
А
На сайте с 30.05.2014
27
Redbaron_chaos:
Кстати жуть как соль не любят, пару щипоток и все.

А за соль огромное человеческое спасибо! Обязательно испытаю. ☝

garik77:
этого деликатеса

Употребление этого "деликатеса", 🙅 как минимум, не должно противоречить (1) личным кулинарным предпочтениям и (2) религиозным убеждениям (не хочу никого обидеть, но думаю, что Белоруссия, к примеру, в Израиль этих существ не поставляет).

---------- Добавлено 24.03.2016 в 20:12 ----------

Свежий анекдот (почти по теме).

Сегодня захожу в садово-огородный магазинчик прикупить всякой мелочи. Собираюсь уже рассчитаться. Вдруг, вспоминаю, что хотел вытравить заросли всяких сорняков вдоль забора.

Я: «У вас есть какие-нибудь гербициды

Продавщица: «Есть! А вам от каких насекомых

Я рассчитываюсь: «Спасибо, до свидания!» 🤣

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Антонов:
А за соль огромное человеческое спасибо! Обязательно испытаю. ☝

Можете прям на них сыпать щепотку...а можете посыпать место, через которое лезут или там соляной раствор. У меня пара таких была, ну там по "следам"видно, что чаще всего им пользовались).

Пару минут и все, кранты слизняку. Она их тупо разъедает.

Этому способу кстати лет стопицот). Дешево и сердито. Есть конечно минус: воды боится)))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Антонов:
Употребление этого "деликатеса", как минимум, не должно противоречить (1) личным кулинарным предпочтениям

Попробовал в первый раз их лет 10 тому назад. Между прочим вкусно! Вот смотри, Сирота сыр делает, ты будешь улиток поставлять. Так нам никакие продуктовые проблемы не страшны будут! 🤪

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Сегодня как раз собрал после дождичка пару кило улиток. Я ими кошку кормлю - Вискас импортозамещаю ☝, потребляет с удовольствием. Надо будет попробовать замариновать и шашлык приготовить 🍿

Пара личных фото в тему:

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У тебя улитки такого размера, что они сами кого хош сожрут!

О, получатся нямки! 😂

А вообще описание как готовить здесь нашёл

---------- Добавлено 25.03.2016 в 01:45 ----------

ЗЫ: Пора тему переносить в жратву.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Живодерская тема вас какая то (((

Разве нету какого то нормального способа "попросить" улиток питатся вдругом месте

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий