- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сли этот пост написан нейрогенератором, то в принципе норм.
нет это я опрометчиво воспринял уловку за контструктивный вопрос. учту.
нет это я опрометчиво воспринял уловку за контструктивный вопрос. учту.
Так он и конструктивен.
Смотрите какой интересный пост.
Задача простая - определить расположение объекта.
Модель - очень непростая. Спасибо ребятам за наглядность.
А вы уже несколько месяцев что-то чешете, а есть что показать?
Тут хвастаются доргенами, статами, машинами, скриптами...
Пустой чёс не в моде...
Mish-ka, сам ты чешешь, подбирай слова. никому ничего доказывать не должен.
понял. AESCBC192 сам и есть секретный дорген. за $300 будет писать тексты с ошибками круглосуточно
никому ничего доказывать не должен.
А где в моих постах есть слово "должен"?
Просто грустно наблюдать тем, кто реально что-то делает.
Интерес теряется.
Простые задачи имеют очень непростые решения.
А тут реально чёс о космических проектах, а даже какого-то простого примера нет.
Чтобы реально что-то кластеризовать и формировать, сначала неплохо было бы привести в порядок собственные мысли.
Разбивать строки на абзацы, выделять ключевые моменты, научиться не допускать опечаток и избегать орфографических ошибок.
ну калссика разводки на подмене смыслов, при чем здесь твои слова, я что должен свои сообщения из твоих слов составлять?
иди кроликов разводи.
я продолжение даже читать не буду.
это ты не по этой как её "искусство управленческой борьбы" или что-то втаком роде наблатыкался? стретегемки похожие очень.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:01 ----------
привести в порядок собственные мысли
ну ложная пресуппозиция, скрытая за интеллектуальным тоном подачи, опять же классика разводок.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:02 ----------
за $300 будет писать тексты с ошибками круглосуточно
за себя отвечай.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:04 ----------
Разбивать строки на абзацы, выделять ключевые моменты, научиться не допускать опечаток и избегать орфографических ошибок.
попытка управления из роли более компетентного (попытка обращения из роли "преподаватель к ученику-двоешнику"), по сути выстроенная на претензиях не по существу, пока ыт не мой клиент не заплатил денег и нет у на с тобой четких договоренностей - я тебе ничего не должен, соответственно, если тебе что-то не нравится ты можешь просто не вчитыватьсяи проходить мимо.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:08 ----------
машинами,
а где машинами хвастаются тут? я в топике не видел, и потом какое это имеет отношение к теме обуждения, а именно к "вопросам для новичков".
а где машинами хвастаются тут?
Вот, погляди, отвлекись. Седьмая тема уже идет. Тык
exarh, я одного не пойму какмим тут боком вопрос про нейронки и к чему весь этот микс, единственное что становится очевидно - это показать как я некомпетентный звездоб@л. то есть сообщение по сути носит оскорбителньый характер, как я по-другому должен на него реагировать?
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:28 ----------
Просто грустно наблюдать тем, кто реально что-то делает.
Интерес теряется.
Простые задачи имеют очень непростые решения.
А тут реально чёс о космических проектах, а даже какого-то простого примера нет.
Чтобы реально что-то кластеризовать и формировать, сначала неплохо было бы привести в порядок собственные мысли.
про этот шедевр, манера подачи с высока, а смысл ноль, ну кроме разве что оскорбить меня.
ну это была бы удачная попытка еслибы мне было хоть какое-то дело до мнения этого чувака. вобщем разговор ни о чем.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:34 ----------
кто реально что-то делает
ну и всеже отвечу, тот кто пишет подобные вещи имеет даже не теоретическое представление о задаче, он не имеет о задаче представленния вообще, не говря уже о техническом решении, поскольку разбирающийся в теме смог бы хронометрировать процесс решения и вопросы по поводу того как долго нет примеров отпали бы сами собой, а тут какие-то нарицания, это почему качественный софт не делается за три дня. да потому. вот еще приходится тратить личное время на объяснение элементарных вещей разным "просветленным".
вот еще приходится тратить личное время на объяснение элементарных вещей разным "просветленным"
Так не тратил бы, ведь это так просто 🍿
J-ran, че так слабо, не кричишь какой я профан неуч и пустослов?
---------- Добавлено 18.02.2017 в 20:56 ----------
Mish-ka, кстати ниче что я тут такой без машины, не продемоснтриовав тут на форуме расписался? можно?