Ап 6.11.2006

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
TOOOZ:
Дык,в магазин за кофе згонять. 😂

или за водкой :)

TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10
Prodigy:
или за водкой

С водкой сайт по мобилам в топ 1 по кондёрам автоматом выходит 😂

ВСЕ в ЧАТ (http://www.nok-ia.com/chat)
Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
TOOOZ:
С водкой сайт по мобилам в топ 1 по кондёрам автоматом выходит 😂

Новый способ оптимизации сайтов водкой :))

R
На сайте с 03.07.2006
223
opaHzheBb1u:
Объясните, зачем это нужно? Ну узнаете вы что он будет скоро и что? смысла нет имхо

Идея такая чтобы вычислить алгоритм ранжирования на основании анализа прохождения апдейта индекса. ☝

на мой взгляд скромный, скачки возникают от того что добавляются беки, беки добавляются вам - вы скачете вверх, беки добавляются конкурентам - вы падаете вниз. Вот и вся закономерность.

Идея-утопия... ИМХО

JR
На сайте с 22.03.2005
263
rengen:

на мой взгляд скромный, скачки возникают от того что добавляются беки, беки добавляются вам - вы скачете вверх, беки добавляются конкурентам - вы падаете вниз. Вот и вся закономерность.
Идея-утопия... ИМХО

Скачки возникают по идеи из-за обновления изменений факторов влияющих на релевантность запросу. То есть не только из-за беков.

Хм...может и утопия. Но ведь скачут то они всю ночь туда сюда, а иногда и всё утро. Понятно что сайтов много и учитываются все изменения (факторы) всех сайтов.

Допустим, прибавилось 5 беков по запросу к сайту, он прыгнул на 10 позиций, прошло полчаса, он прыгнул на 20 позиций вниз, не факт же что это из за того что у остальных сайтов по этому запросу тоже беков плюсануло.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так вот и вопрос, почему они прыгают именно так как прыгают?

W
На сайте с 19.06.2006
142

jED R., полностью согласен. Тут важно не участие, а результат :)

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
jED R.:
Так вот и вопрос, почему они прыгают именно так как прыгают?

То что тут есть какая то закономерность это факт, но вот чтобы её найти нужно не просто скрипт написать, а месяцы наблюдений, очень сложная задача мне кажется

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Prodigy:
То что тут есть какая то закономерность это факт, но вот чтобы её найти нужно не просто скрипт написать, а месяцы наблюдений, очень сложная задача мне кажется

Мдя, я и говорю что возможно это не просто)) Но при наличии желания, необходимых знаний, аналитических способностей и много прочего...в общем одного бэтмэна тут не хватит 😂

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
jED R.:
Мдя, я и говорю что возможно это не просто)) Но при наличии желания, необходимых знаний, аналитических способностей и много прочего...в общем одного бэтмэна тут не хватит 😂

В принципе написать скрипт который будет каждые 10 минут парсить выдачу и беки не проблема, проблема потом всю эту информацию состыковать, наверное имеет смысл это делать через xml, быстрее всё таки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий