- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дык,в магазин за кофе згонять. 😂
или за водкой :)
или за водкой
С водкой сайт по мобилам в топ 1 по кондёрам автоматом выходит 😂
С водкой сайт по мобилам в топ 1 по кондёрам автоматом выходит 😂
Новый способ оптимизации сайтов водкой :))
Объясните, зачем это нужно? Ну узнаете вы что он будет скоро и что? смысла нет имхо
Идея такая чтобы вычислить алгоритм ранжирования на основании анализа прохождения апдейта индекса. ☝
на мой взгляд скромный, скачки возникают от того что добавляются беки, беки добавляются вам - вы скачете вверх, беки добавляются конкурентам - вы падаете вниз. Вот и вся закономерность.
Идея-утопия... ИМХО
на мой взгляд скромный, скачки возникают от того что добавляются беки, беки добавляются вам - вы скачете вверх, беки добавляются конкурентам - вы падаете вниз. Вот и вся закономерность.
Идея-утопия... ИМХО
Скачки возникают по идеи из-за обновления изменений факторов влияющих на релевантность запросу. То есть не только из-за беков.
Хм...может и утопия. Но ведь скачут то они всю ночь туда сюда, а иногда и всё утро. Понятно что сайтов много и учитываются все изменения (факторы) всех сайтов.
Допустим, прибавилось 5 беков по запросу к сайту, он прыгнул на 10 позиций, прошло полчаса, он прыгнул на 20 позиций вниз, не факт же что это из за того что у остальных сайтов по этому запросу тоже беков плюсануло.
Так вот и вопрос, почему они прыгают именно так как прыгают?
jED R., полностью согласен. Тут важно не участие, а результат :)
Так вот и вопрос, почему они прыгают именно так как прыгают?
То что тут есть какая то закономерность это факт, но вот чтобы её найти нужно не просто скрипт написать, а месяцы наблюдений, очень сложная задача мне кажется
То что тут есть какая то закономерность это факт, но вот чтобы её найти нужно не просто скрипт написать, а месяцы наблюдений, очень сложная задача мне кажется
Мдя, я и говорю что возможно это не просто)) Но при наличии желания, необходимых знаний, аналитических способностей и много прочего...в общем одного бэтмэна тут не хватит 😂
Мдя, я и говорю что возможно это не просто)) Но при наличии желания, необходимых знаний, аналитических способностей и много прочего...в общем одного бэтмэна тут не хватит 😂
В принципе написать скрипт который будет каждые 10 минут парсить выдачу и беки не проблема, проблема потом всю эту информацию состыковать, наверное имеет смысл это делать через xml, быстрее всё таки