Вопросы новичков. Часть 3

[Удален]
AESCBC192:
exarh, я одного не пойму какмим тут боком вопрос про нейронки и к чему весь этот микс, единственное что становится очевидно - это показать как я некомпетентный звездоб@л. то есть сообщение по сути носит оскорбителньый характер, как я по-другому должен на него реагировать?

так ты и есть

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Nickolay365, ты становишься предсказуем. иди намахни соточку уже штоле))

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
J-ran, че так слабо, не кричишь какой я профан неуч и пустослов?

Зачем кричать, тебе самому срачи не надоели разве? Я никогда не говорил, что ты профан и неуч. Пустослов - это да. И параноик, уж прости.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

J-ran, с последним тоже не соглашусь.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
с последним тоже не соглашусь.

Ну, согласись, что неоднократно говорил о том, что не показываешь примеры, чтобы не спалить свою технологию. Скажи как программист - каковы шансы воссоздать технологию по примеру текстовки или целого сайта? Размотать весь этот чертов клубок, чтобы добраться до сути?

[Удален]
AESCBC192:
Nickolay365, ты становишься предсказуем. иди намахни соточку уже штоле))

Игорёк, 37 лет ведь уже, а как мальчишка. я ж говорю, похвастайся достижениями, не будь пустословом

[Удален]
AESCBC192:
Nickolay365, нда, клиника.

да какая ж клиника-то? продемонстрируй знания или покажи разработки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
exarh, я одного не пойму какмим тут боком вопрос про нейронки и к чему весь этот микс, единственное что становится очевидно - это показать как я некомпетентный звездоб@л. то есть сообщение по сути носит оскорбителньый характер, как я по-другому должен на него реагировать?

Это мне ответили, примерно на такой же вопрос, как у тебя.

Ответ можно в рамочку вешать. И я под ним тоже подписываюсь.

6666:
Ну так тут весь форум построен на легком троллинге, шутках, умных и не очень и истовом желании каждого участника доказать что все кроме него имеют низкий уровень умственного развития. Открыли Америку...
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

ну да, такие олимпиады по дезинтеграции серго вещества и имиджа опонентов, я понял суть происходящего здесь.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ну тогда 732 сообщение данной темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий